Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Онлайн каталог запчастей Citroen

Fund

Рекомендуемые сообщения

Только что, oleg_klm сказал:

С европейского IP ни кто пепробовал регистрироваться?

Пробовал французский. Все платное. Но при этом нашёл какую то отзывную по vin моей машины. На этом почтовые ящики у меня кончились... На текущий момент есть 3 аккаунта: Россия - пежо работает, ситроен денег просит. Франция - и пежо, и ситроен денег просят. США - денег не просит, но не показывает артикулы еврорепар.

Нашел еще старый почтовый ящик и попробовал зарегистрировать немецкий аккаунт. Все работает и, в отличие от американского аккаунта, показывает запчасти еврорепар. Так что на текущий момент решение следующее - регистрируем новый аккаунт со страной германия и пользуемся подбором запчастей бесплатно. Важно: при регистрации сайт берет данные о местонахождении исходя из принадлежности IP адреса, поменять это нельзя. Необходимо при регистрации убедиться что страна определена верно. Куда смотреть выделил на скриншоте.

serv.jpg

Ну когда ты авторизовался и пытаешься зайти в каталог. там появляется сообщение о платном доступе. Нажимаешь на него и переходишь к выбору подписок. Фишка в том, что в каталог цены были указаны в рублях, а когда списывались деньги, то уже в евро. Я не досмотрел смс до конца(( Теперь у меня подписка за 150 евро на год. Хочу раздать ее за 500 рублей и как бы вернуть деньги.  А потом, скорее всего, опубликую доступ для всех.

10 часов назад, mister z сказал:

Пробовал через немецкий, там не пройти, просят типа нашего ИНН.

Любые цифры можно забить. Я во все поля, кроме e-mail, забил единицы. Главное что бы IP немецкий был.

1 час назад, KIT сказал:

Your country is not configured, please contact your administrator (servicebox-contact@mpsa.com)
Вот что пишет при попытки входа .

Данное сообщение говорит о том, что адрес первоначальной регистрации аккаунта не совпадает с географической принадлежностью IP адреса, с которого в данный момент осуществляется вход. Например: изначально аккаунт был зарегистрирован на страну Россия, а в данный момент вход осуществляется через VPN c американским IP.

Эмммм..... Это и есть код. 527269

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Только что, Бес сказал:

Эмммм..... Это и есть код. 527269

спасибо, думал в оригинальном каталоге он другой.

Нигде найти его не могу, сняли с производства. Только на украине 10 штук валяются(

Нет, парт-намбер тот же.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Кто же их знает.

Возможно, что просто тэстили оплату.

Возможно сбой какой нибудь.

Но я, все же, склоняюсь к мысли, что каталог они сделают платным.

• 4 недели спустя...
1 час назад, bigmorty сказал:

А лучше хватайте у меня подписку за символические деньги. Будет действовать до 15 декабря 2020 года. Всем мир!

А как хватать, сколько будет стоить и к чему будет доступ? ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...