privalov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, oleg_klm сказал: С европейского IP ни кто пепробовал регистрироваться? Пробовал французский. Все платное. Но при этом нашёл какую то отзывную по vin моей машины. На этом почтовые ящики у меня кончились... На текущий момент есть 3 аккаунта: Россия - пежо работает, ситроен денег просит. Франция - и пежо, и ситроен денег просят. США - денег не просит, но не показывает артикулы еврорепар. Бес 1 Ссылка на комментарий
privalov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Нашел еще старый почтовый ящик и попробовал зарегистрировать немецкий аккаунт. Все работает и, в отличие от американского аккаунта, показывает запчасти еврорепар. Так что на текущий момент решение следующее - регистрируем новый аккаунт со страной германия и пользуемся подбором запчастей бесплатно. Важно: при регистрации сайт берет данные о местонахождении исходя из принадлежности IP адреса, поменять это нельзя. Необходимо при регистрации убедиться что страна определена верно. Куда смотреть выделил на скриншоте. Бес 1 Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я тут случайно купил годовую подписку на ситроен бокс) Помогите мне ее всем раздать)) Olegod 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Как получилось то??? Почти сутки бесполезно бьюсь. Очень надо. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Пробовал через немецкий, там не пройти, просят типа нашего ИНН. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну когда ты авторизовался и пытаешься зайти в каталог. там появляется сообщение о платном доступе. Нажимаешь на него и переходишь к выбору подписок. Фишка в том, что в каталог цены были указаны в рублях, а когда списывались деньги, то уже в евро. Я не досмотрел смс до конца(( Теперь у меня подписка за 150 евро на год. Хочу раздать ее за 500 рублей и как бы вернуть деньги. А потом, скорее всего, опубликую доступ для всех. Ссылка на комментарий
privalov Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 часов назад, mister z сказал: Пробовал через немецкий, там не пройти, просят типа нашего ИНН. Любые цифры можно забить. Я во все поля, кроме e-mail, забил единицы. Главное что бы IP немецкий был. Бес 1 Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 У кого пропал доступ к каталогу, пишите в личку. Последние 8 знаков VIN номера и номер какой запчасти нужен. По возможности буду помогать. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Your country is not configured, please contact your administrator (servicebox-contact@mpsa.com) Вот что пишет при попытки входа . Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Мне кажется, у Вас какие то настройки в браузере, может, VPN подключен. Потом у меня вход осуществляется без проблем. Ссылка на комментарий
privalov Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, KIT сказал: Your country is not configured, please contact your administrator (servicebox-contact@mpsa.com) Вот что пишет при попытки входа . Данное сообщение говорит о том, что адрес первоначальной регистрации аккаунта не совпадает с географической принадлежностью IP адреса, с которого в данный момент осуществляется вход. Например: изначально аккаунт был зарегистрирован на страну Россия, а в данный момент вход осуществляется через VPN c американским IP. Бес 1 Ссылка на комментарий
Shummaxer Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 помогите найти код детали на вот эту запчасть вин 76726035 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Эмммм..... Это и есть код. 527269 Shummaxer 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shummaxer Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Бес сказал: Эмммм..... Это и есть код. 527269 спасибо, думал в оригинальном каталоге он другой. Нигде найти его не могу, сняли с производства. Только на украине 10 штук валяются( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Нет, парт-намбер тот же. Shummaxer 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Shummaxer 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Сейчас захожу в SB, работает как и раньше. Пару дней назад просил оплату. Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Каталог снова доступен в бесплатном режиме. Ссылка на комментарий
Alexandr_PSA Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Kashperovskiy сказал: Каталог снова доступен в бесплатном режиме. чего это они передумали? Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Кто же их знает. Возможно, что просто тэстили оплату. Возможно сбой какой нибудь. Но я, все же, склоняюсь к мысли, что каталог они сделают платным. Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Зашел в каталог. Ничего не открывает - пишет платный доступ. У всех так стало? или мой браузер тупит ? Ссылка на комментарий
privalov Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Российский аккаунт опять денег за просмотр просит, с немецкого все так же бесплатно. Ссылка на комментарий
Kashperovskiy Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Да, снова платный. Видимо, как я и говорил, переводят на платную основу. Нужны номера - пишите, будет время свободное - помогу. Ссылка на комментарий
bigmorty Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А лучше хватайте у меня подписку за символические деньги. Будет действовать до 15 декабря 2020 года. Всем мир! Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, bigmorty сказал: А лучше хватайте у меня подписку за символические деньги. Будет действовать до 15 декабря 2020 года. Всем мир! А как хватать, сколько будет стоить и к чему будет доступ? ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти