gizmoboss Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 to push_igor - установить можно но не будет бортовика Ссылка на комментарий
push_igor Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а отдельно бортовик продаётся? Подскажите )) есть у кого-нибудь фото с установленной системой в 2DIN? Ссылка на комментарий
usmh Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прочитал все мнения подумал что оптимальным решением на первое время будет шумка дверей (для закрытого объема)и установка более менее нормальной акустики .ну например morel tempo 5 Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот:1-я не моя комплектация, а просто выбранная по кузову, 2-й рисунок по моему vin. Здравствуйте. А не подскажите номерок провода поз. 7 на второй фотке? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 6574 SV У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так на первой фотке он есть с номером: номер 6574 SV Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если так, то думаю достаточно купить 6574 jv. В экзисте стоит 830руб. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 nastoyashiy,тогда надо и 6574 jv и 6574 SV заказывать. Только чем это вам поможет? Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Так вторая фотка - это ваша комплектация? Если да, то провод уже есть. Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, вторая картинка, это моя комплектация. Но если внимательно посмотрите, то увидите, что пункта 7 нет в списке деталей справа (картинки для всех комплектаций одинаковые, справа написаны какие детали присутствуют ). А вопрос был к тому - зачем вы это хотите заказать? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 nastoyashiy, вторая фотка как раз говорит о том, что там того провода нет, иначе бы его номер был бы там написан. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага, понял. Тогда если взять 6 574.SV (1800р.) + 6 574.JV (700р.) = 2500р и подцепить все это к RD5, возможно будет работать USB. Хотя наверно еще перепрограммировать БК нужно будет. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 nastoyashiy,Так уже все обсуждалось - USB box нужен ( а для RD-5 его нет вроде пока), который цепляется к разъему CD-чейнджера. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) {cut} Я тут новенький. Так что не серчайте на меня :) лучше в личку напишу... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 nastoyashiy, ты пойми одно - из шнурка USB не появится. Нужен аппаратик, который будет "расшифровывать" для магнитолы цифири MP3-файла. Называется "аппаратик" USB-Box, о чём тебе правильно поведал vic1602. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Может кто-нибудь вытащит магнитолу с усб и сфоткает бокс со всеми проводами? Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я может конечно чего-то не знаю. Но по-моему сравнивать установленный дилером USB-box и USB с завода некорректно. Сам узнавал по этой теме. Так вот, USB-box подключается к разъему CD-чейнджера магнитолы и магнитола воспринемает его именно как CD-чейнджер. Из-за этого там как-то хитро надо раскидывать файлы по папкам (типа всего 11 папок и в них максимум 30 файлов - не точно, но что-то вроде этого). Т.е. принцип работы совершенно разный. Поэтому я всё-таки заказал USB с завода. Хотя могу ошибаться, исхожу из инфы найденной в интернете. Ссылки сейчас не предоставлю.. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (типа всего 11 папок и в них максимум 30 файлов - не точно, но что-то вроде этого) 6 папок по 99 файлов в каждой. :dirol: сравнивать установленный дилером USB-box и USB с завода некорректно Абсолютно корректно. На заводе ставят всё тот же бокс, что и у дилеров лежит на витринах.Ситроен не выпускает детали "только для конвеера" и "только для дилеров". makardi 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Абсолютно корректно. На заводе ставят всё тот же бокс, что и у дилеров лежит на витринах. Ситроен не выпускает детали "только для конвеера" и "только для дилеров". Я имею ввиду что функционировать будет несколько по другому. Или Вы хотите сказать, что при использовании USB установленного на заводе, нужно будет так же изголяться с файлами и папками на флешке? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 LuX, да. Потому что на заводе и у ОД ставят одно и то же! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tolyban Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ, может кто просветит? Если заказывать допом синезуб, юсб, джек в тендансе, то на руле только верхние кнопки будут, или полный мультируль? И еще, как я понял, накладка на магнитоле будет под карбон. Или как? А то может фотки кто выложит с салоном и описанием комплектации и допов? Больше всего интересует тенданс + авто + синезуб. Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 LuX, да. Потому что на заводе и у ОД ставят одно и то же! Когда читал руководство пользователя к магнитоле с USB, не видел там таких требований к расположению файлов на флэшке. Может не внимательно читал. Хотелось бы услышать отзыв от обладателей заводского USB. Какие требования к расположению файлов и папок? Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Авто с Синезубом + USB выглядит ввот так: Располагать файлы на флешке можно как угодно и по сколько угодно. Ну 180 файлов в одной папке читает и 16GB флешку поддерживает. В мафоне есть листание по папкам и каталогам. Так что все гуд ))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем gizmoboss LuX и Tolyban 2 Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 + к gizmoboss Не получилось воспроизвести файлы с переменным битрейтом , Листание по папкам происходит только с магнитолы. С руля как листать папки не знаю. "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Когда смотришь листинг файлов на магнитоле, кнопка "ESC" - это выход из папки, подъем на один уровень вверх. 4166 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти