frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Parfumer, Если именно формат CD - отличается. А если в привод вставить диск формата MP3 - отличий не будет. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Если это именно CD-Audio, а если на CD тот же мп3 записан, то разницы с флешкой никакой. Ссылка на комментарий
vladimirskiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Не давно тоже решил поколхозить с автозвуком. Пошел дальше и затюнил кабели в кабельную оплетку - чулок такой защитно-декоративный, ....... Получилось, скажу вам, даже очень ничего. Фото ниже. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Получилось, скажу вам, даже очень ничего. Фото ниже. Особенно когда эта красота находится в торпеде, под обшивкой и обычному смертному невидна от слова - вообще. Наверное для такой красоты, нужно делать стеклянные вставки, там где эти провода проложены, как в компах. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну и что что не видно, главное, что автору нравится, и он получает от этого удовольствие! Тоже люблю провода аккуратно укладывать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да я не против, но вот жалко такую красоту прятать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это спам. магаз я удалил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vladimirskiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Иди в баню со своими магазинами. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
frree Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Подскажите, перегорел центральный дисплей бортового компьютера, есть где инструкция как его снять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frree Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 18 минут назад, Бес сказал: ВИН? Z8TNC5FS9BM504773 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Вот смотри видео. В мелочах есть отличия. Бес и frree 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 По вину этот надо прописывать 6155 JR RP 98 300 850 80 Этот - 6155 JS уже прописанный. СНЯТИЕ - УСТАНОВКА _ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ.pdf frree 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frree Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В 24.07.2020 в 16:16, Бес сказал: По вину этот надо прописывать 6155 JR RP 98 300 850 80 Этот - 6155 JS уже прописанный Подскажите, а такой цветной центральный дисплей компьютера будет работать вместо штатного монохромного? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 На фото - белый дисплей тип С, для шины 2010 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frree Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, frog2050 сказал: На фото - белый дисплей тип С, для шины 2010 А он подойдет если у меня оранжевый дисплей 2011 г.в.? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Если разъём совпадает - подойдёт, но нужна будет настройка ДиагБоксом. Но скорей всего он без русского языка frree 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти