Vadim62 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну у меня получилось: колонки альфард 2 пары по 2100=4200 руб твиттеры 700 руб (надо бы другие вкорячить) усь кикс 4800 руб (вроде) ГУ 7000 руб межблоки 1600 руб акустические 1000 руб силовой кабель 1000 руб преобразователи, предохранители и тд и тп еще около 2000 руб Итого 22300 без стоимости работ (делаю сам с друзьями), шумки и саба Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Inspiron, Подскажи с какими параметрами колонки надо брать чтоб в штатные места влезли? (посадочная ширина и посадочный диаметр задних и передних) У меня с4 пикассо, но мне сказали что колонки одинаковые, Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 что спереди что сзади 16-ти сантиметровые колонки стоят. Спереди ставил через проставочные кольца, сзади использовал родные проставки Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @Vadim62, значит влезут любые 16 см взад и вперед? Продаются же только 16,5? А звук реально улучшился без уселка? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Kokoin Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Без уся фигово, а колонки я и имел ввиду 16, 5. Проставки будут нужны, что бы магниты поместились нормально. Ссылка на комментарий
Kokoin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Vadim62, Проставки отдельно покупаются или где их взять? Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Подскажи с какими параметрами колонки надо брать чтоб в штатные места влезли? (посадочная ширина и посадочный диаметр задних и передних) У меня с4 пикассо, но мне сказали что колонки одинаковые, Не трать зря деньги, будет хуже чем с родными........... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 проставки - это обычные деревянные кольца, продаются в любом магазине автозвука. Кстати уже поставил новую голову, теперь в машине есть блюпуп и фрешка))) Если бы эти функции были в штатной голове, то больше бы склонился к связке штатная магнитола + процессор. (сорри за качество фоток, телефон разбил пришлось фоткать на брелок от сигнализации) Vadim V, ну хуже не будет точно, а вот должного эффекта особо не будет. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 где можно увидеть характеристики штатной акустики? герцы/омы и прочая... Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Штатки играют в 4 Ом Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а частотные характеристики какие не знаешь? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нонейм, и чего они там "выдают" - только в Кетае известно. Впрочем, кроме 4-х Ом, у них ещё 20 Ватт. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 грустно... Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто подскажет на родном оранжевом БК дата и время мигают ничего не могу сделать Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Меню-настройка дисплея- установка даты и времени. Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Меню-настройка дисплея- установка даты и времени. если бы всё было так легко,кнопки на панели климата не реагируют Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Подскажите кто в курсе. Голова штатная, думаю в передние двери поставить Герцы DCX 165.3 (на меломана я не претендую). Стоит ли? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Monster2014, Нужно установить 4 кнопки, которые по краям дисплея скрыты и Lexiа включить режим дисплея без магнитолы, тогда будет управление Б/К с кнопок самого дисплея. Можно просто резинки от пультов поставить и длинные толкатели вывести, а можно просто припаять к площадкам и вывести в нужное(удобное) место. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kalek1231 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ребята! Это у меня такое или у всех так! У меня почему то музыка через блютус играет в очень плохом качестве (ужассном и хриплом) Я пробовал кучу телефонов но все равно звук полных отстой! У меня cittroen 2012 года в полной комплектации!Почему так? все просто супер играет кроме блютуса! Как скажете можно что то сделать?? телефон у меня iphone 6 и там блютус нормальный а вот в машине не то Ссылка на комментарий
Parfumer Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Есть тут знатоки штатного ГУ RD5 (у меня версия без USB), может кто разбирался. Фронтальные и тыловые выходы ГУ дают одинаковый сигнал или как на многих штатных ГУ тыл урезан? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Parfumer Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А что значит - тыл урезан? Можно объяснить вашу терминологию. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parfumer Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Вообщем суть такая, у меня сейчас установлен усилитель Art Sound XE 754, подключен от фронтальных выходов ГУ через вход высокого уровня, фронт Coral DLK 165, саб CDT Audio CL-W12 в ЗЯ, тыл от ГУ. Я хотел апгрейднуть систему, поставить отдельный усилитель на саб Ground Zero GZIA 2235HPX, заменить штатные тыловые динамики на Coral DLC 165. Для усилителя на саб задействовать тыловые выходы ГУ, а заднюю акустику подключить к Art Sound XE 754. Продавцы сказали, что этот вариант не очень, т.к. у большинства штатных устройств тыловые выходы ГУ дают сигнал худшего качества чем фронтальные, я так понимаю, речь идет о схемотехнике. Отсюда и вопрос, верно ли это утверждение для RD5? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Parfumer Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Любой кто делает из стерео много каналов, чем то жертвует. Лучше брать линейники и выводить наружу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Parfumer Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Все таки мой основной вопрос остался не раскрытым - равнозначны ли фронтальные и тыловые выходы нашего ГУ RD5, одинакового ли качества сигнал с них выходит? Может кто-то разбирался, эксперементировал? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Parfumer Ссылка на комментарий
Parfumer Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Задумался поменять RD5L1 на RD5L3, хотелось бы уточнить один нюанс. Подскажите, качество звучания при воспроизведении с флешки и диска отличается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти