gizmoboss Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот вы тут говорите о наводках и много много слов.... А покупать\делать балансные линейки не пробовали? По поводу проводки могу сказать так предогранитель для SQ это так в раене до 300А на проводе 0Ga. При КЗ выгорают как спичка. Вот подсидельники это только в таврию с 3х компонентом хорошо! А у тебя в ситре дины высоко и это прекрасно )) Если хорошо делать то 2шки с головой )) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не пробовал? не пробовали? По поводу практики, я вот заметил, что человек с возрастом все меньше пробует что-либо. Начиная от нулевого возраста активность в движении падает пропорционально времени. Сравните бурную деятельность головастиков в пруду и заторможенность древней черепахи, вот и я примерно также, в свое время тоже чего-то там активничал, а теперь больше осознание ошибок молодости.) Кажется Клепсидра назвала Вас Клепсидра - ууух!, знойная женщина с творческим началом!))) А теперь по делу. отказаться от дверей и сделать подседельные ящики Смысл есть, так лучше акустика излучателя чем у "ящика" дверей, уменьшится резонанс стенок ящика и пространства между боковыми стеклами. Недостатком можно считать направленность не в ту сторону и соответственно запаздывание и выявление резонансных призвуков пространства под торпедо. Видимо, из-за рассеяния локализация тоже пострадает, еще и интерференция внесет свой вклад. Сам я так делать не пробовал и большого эффекта не предполагаю. Но тут есть психологический момент, когда кто-то тратит время и деньги, начинает любить свое детище, и все свойства звучания будут ему приятны. А покупать\делать балансные линейки Для начала хотя бы по инструкции правильно подключить агрегат. Если пишут что минусовой провод усилителя должен быть не больше метра, то возникает непонятность - багажник-то явно находится подальше от аккумулятора???) Тут имеется ввиду расстояние от усилителя до общей минусовой точки потребителей в цепочке. То есть надо тянуть провод до багажника и делать минусовую колодку, а уже от него отдельными проводами разного сечения подключать усилитель и промежуточный процессор. И надо проследить чтоб корпуса устройств были изолированы от массы авто в неположенном месте. В случае отдельного ГУ , если даже выпаяны линейки, минусовой провод также тянем до общей колодки в багажнике. С штатным ГУ немного сложнее, если выход высокий и вход последующего устройства балансный, то проблем не должно быть - можно оставить родное подключение. Выпаянные линейные выходы -да, лучше, наверное, через балансные линейки. В таком случае экранировка сигнального провода должна быть соединена только со стороны потребителя. Ах да, плюс для любого устройства берите где хотите, в соответствии с током потребления. Все эти нюансы возникают из-за однополярного питания. В стационарной аппаратуре, с двуполярным питанием, вся эта муть отсутствует в принципе. Если бы в авто было +- 12 v, можно было бы подключать плюсы и минусы в любых местах. Надеюсь в фантастическом будущем в автомобилях тоже сделают двуполярное питание, кстати, очень легко реализовать кустарным методом. Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уважаемые форумчане не обновилась ли информация о USB box на c4 (B7)? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уважаемые форумчане не обновилась ли информация о USB box на c4 (B7) У ОД надо спрашивать .... Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У ОД надо спрашивать .... од как правило сами него не знают они только могут нас на деньги разводить. спасибо вам за помошь. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в новом с4 некуда бокс подключать. входа ченджера там нет :( — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
ly-best Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 по собственному опыту самый норм это плеер в aux. плюс компенсируются доп настройки звука, которых не хватает на штатной магнитоле. не решился ее менять, зато поменял все остальное, оч доволен. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в новом с4 некуда бокс подключать. входа ченджера там нет :( Хммм! :scratch_one-s_head: Тогда чем объяснишь, что эта опция в ценниках присутствует, начиная с Тынденца? Причём осталась и на седанах, правда почему-то дешевле.) Ссылка на комментарий
un_serhio Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 по собственному опыту самый норм это плеер в aux. плюс компенсируются доп настройки звука, которых не хватает на штатной магнитоле. не решился ее менять, зато поменял все остальное, оч доволен. На что поменял в итоге? Ссылка на комментарий
Lario Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хочу поставить камеру заднего вида и двухдиновый экран вместо бортового комьютера вот только как быть с системной информацией, которая выводится на него? кто-нить уже пробовал такое делать? У ОД в Киеве мне предлагали Rover 2 DIN поставить, у них есть опыт, будет работать вся бортовая информация на экране. Но если магнитолы с БК не было, ничего выводится не будет. Цена вопроса 8000грн (1000$) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 почитал и не нашел ответа, не бейте за невнимательность... каие у нас динамики размер16 а глубина? и еще кто нибудь менял? мож присоветуете что нибудь и есть ли вообще смысл? Заранее спасибо... [/url] Ссылка на комментарий
dionisiy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Здесь уже задавали такой вопрос, но ответа не нашел, решил снова поднять эту тему. Что-нибудь, кроме рамки, мешает поставить мультимедиа от старого С4 (до 2011г.)? С какими проблемами можно столкнуться? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А смысл кому-то менять RD5 на RD4? Если голый Динамик, то можно поинтереснее вариант нештатной балалайки к нему найти. К чему затея? Ссылка на комментарий
dionisiy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А смысл кому-то менять RD5 на RD4? Если голый Динамик, то можно поинтереснее вариант нештатной балалайки к нему найти. К чему затея? Я как раз и смотрю все возможные варианты, как раз голый Динамик (жена аудиосистему с борт компом променяла на белый цвет). Сейчас варианта три: 1. Ставить интро (дорого, много проблем таких как покупка панели (10000) и танцы с бубном, что бы заработал бортовой компьютер). 2. Мультимедиа от старого ситроена (намного дешевле, остаются только проблемы с борт компом) 3. Купить магнитолу 1 din Pioneer DEH-X8500BT, а в дырку сверху установить навигатор (скорее всего на какой нибудь держатель, что бы легко снимать) + может потом купить борт компьютер на панельку. Вот из этого я выбираю, поэтому и интересуюсь всеми вариантами. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Посмотри в аксессуарах на ситроен-сервисе, есть вроде какие-то однодиновые магнитолы нештатные с поддержкой БК и управлением с руля. Ссылка на комментарий
dionisiy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Посмотри в аксессуарах на ситроен-сервисе, есть вроде какие-то однодиновые магнитолы нештатные с поддержкой БК и управлением с руля. Управление с руля в принципе не нужно (руль голый), а вот магнитолой с БК заинтересовал (хотя я в инете пытался что-то подобное найти, но не получилось) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Есть вот такая хрень)): Получается комплект: магнитола , жгут проводов и вот этот центральный блок. Но управляется, согласно писанине, всё со штатных органов управления! (Прим. Хотя весь этот орган -кнопка на правом переключателе.) О совместимости придётся узнавать у ОД. Магнитолы в аксессуарах разные имеются. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Уважаемые форумчане не обновилась ли информация о USB box на c4 (B7)? почти год не заходил а про бокс так и нет инфы? alex81evs 1 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Смотря сколько ты готов за бокс заплатить. Стоковая голова с юсб около 7 тр, может нет смысла в этом боксе — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Получается комплект: магнитола , жгут проводов и вот этот центральный блок. Но управляется, согласно писанине, всё со штатных органов управления! (Прим. Хотя весь этот орган -кнопка на правом переключателе.) О совместимости придётся узнавать у ОД. Магнитолы в аксессуарах разные имеются. Такой причендал я передумал брать. А на магнитоле(не штатной)в задней стенке, должен быть вход типа как наушники для плеера(гвоздик). Если есть, то работать будет. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 потребуется голова, можно найти бу у тех кто на интро, разъем юсб и шнур. больше никаких блоков не надо, для гурманов можно микрофон и пробовать активировать свободные руки. в любом случае это дешевле кривой интры и не на много дороже "несуществующего" бокса. у кого музыки вообще нет, тем лучше всего, если бы не климат, я бы с радостью пожертвовал кнопками на руле ради качественного звука. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у кого музыки вообще нет, тем лучше всего, если бы не климат, я бы с радостью пожертвовал кнопками на руле ради качественного звука. Я видел в магазине микшер-усилитель с кучей настроек(высокие,низкие,средние,фильтра ну делает все). Ведь его можно со штатной головой снюхать и накрутить звуковую картину на свой вкус.Выходы с головы пропустить через него и все, наслаждайся! И все штатное при этом на месте и функционирует. Себе бы так и сделал, но моя "соня" меня устраивает. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а толку? ну не может штатная голова дать хороший звук. ее ахч под бумажное г заточена. думаю можно линейки вывести, ног мне лень этим заниматься... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не, ну этот микшер идет не только как фильтр, он же и усилитель(два в одном). Картонки хрипучие ясное дело в утиль. Делать так делать, а с картонными динимиками широкополосными конечно ничего не высосешь по звуку. Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день. Поменял передние колонки на морель дотек овиньон, пищалки тоже из комплекта, усь eton 600.4, провода плюс и минус от аккумулятора протянул по левой стороне, от уся к стандартной голове по правой. Сигнал брал от выходов на фронт к вч преобразователям которые в усе уже есть. Свистит все и шумит, любой поворот руля, разгон, как в истребителе. Попробывал от другой головы через линейники, тишина да благодать. Также попробывал через минниджек--тюльпаны от телефона, тоже тишина. Вывод шумы идут изначально от ГУ. Искал инфу по выпайке линейников с РД5, ничего не нашел чтобы ктото успешно это сделал. Что делать, еще одну голову ставить и тогда прибавлять звук в бардачке))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти