orein Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Есть мнение, что это возможно. Также есть мнение, что в магнитоле может быть (не обязательно) банально не распаян соответствующий разъем, что, скорее всего, решается за 5 минут с помощью паяльника. Также есть мнение что жгут, который идет к розетке AUX рядом с прикуривателем, единый для всех комплектаций (судя по сервисному сайту ситроена). Так что достаточно заменить розетку на AUX+USB. После этого нужно только активировать usb-вход Лексией. Все выше сказанное - только личное мнение, составленное по информации из интернета. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем orein Ссылка на комментарий
orein Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Сейчас посмотрел еще подробнее. Есть мнение, что разъем распаян всегда. Так что достаточно купить в Экзисте за 700 рублей розетку USB+AUX 6574 jv http://exist.ru/price.aspx?pcode=6574+jv И активировать USB в Lexia. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем orein Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) читай всю тему))) Есть даже фотографии наших магнитол Изменено 3 февраля, 2012 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
orein Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ок. Был неправ. В связи с отсутствием не то что распаянного разъема, а, по видимому, всей обвязки USB входа, доработка будет мягко говоря сложной. Увы. Улыбаемся, машем и ждем USB-box. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 дорожки для колодки Usb есть, может нужно активировать usb и припаять кабель? Ссылка на комментарий
Rider Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет! У меня вопрос может кто поможет. У меня с4 самой простой комплектации без магнитолы, купил магнитолу подключил, все работает, но после того как машина постоит с выключенным зажиганием некоторое время все настройки на магнитоле сбиваются, как будто ее вообще отлючали от питания :dntknw: . Подключал к штатному разъему через переходник. спасибо Ссылка на комментарий
sergio34 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет! У меня вопрос может кто поможет. У меня с4 самой простой комплектации без магнитолы, купил магнитолу подключил, все работает, но после того как машина постоит с выключенным зажиганием некоторое время все настройки на магнитоле сбиваются, как будто ее вообще отлючали от питания :dntknw: . Подключал к штатному разъему через переходник. спасибо смотри страницы ранее. Удачи! Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ...но после того как машина постоит с выключенным зажиганием некоторое время все настройки на магнитоле сбиваются, как будто ее вообще отлючали от питания :dntknw: . Подключал к штатному разъему через переходник. спасибо Тоже сам через переходник подключал, при первой подключке ситуация была аналогична, в итоге подключил вот так черный на 16 контакт колодки, желтый на 15, красный на 12 - при таком раскладе работает как штатная только при включенном зажигании, при отключенном зажигании, когда наступает эконом моде (или что то там - у меня через 2 минуты) магнитола отключается (не надо самому отрубать); настройки сохраняются Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот че накопал,типа usd box только как я понял вещает через fm ) Ссылка на комментарий
0Scotch0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как сделать чтобы при прокрутки колесика, автоматом заходил в следующую папку на диске? Раньше все так и работало, но походу я чего-то накрутил и теперь колесиком переключаются только треки текущей папки и то не по порядку, в другие не заходит, приходится листать до "...." и самому выбирать следующую папку. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как сделать чтобы при прокрутки колесика, автоматом заходил в следующую папку на диске? Раньше все так и работало, но походу я чего-то накрутил и теперь колесиком переключаются только треки текущей папки и то не по порядку, в другие не заходит, приходится листать до "...." и самому выбирать следующую папку. Проверь настройки те, где выбирается порядок проигрывания. Ну там случайный, повторять, обычный и все такое. Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Столкнулся с тем, что USB вход отказывался считывать новую, исправную флэшку. Думал, что слишком медленная. Быстро появлялось окошко "Аудиозаписей нет... " и в режим радио переходило. Но, путем отсеивания лишних папок с музыкой понял, что проблема в тегах mp3 файлов. Песни были русские, дискотека 90-х. Программой пытался сделать единый формат тегов - не помогло. Лишь полностью удалив информацию о файлах, оставив только название (на русском языке причем), флешка исправно все прожевала. Случай возможно единичный (в основной массе с русскими тегами проблем не было). Вдруг кому поможет. Если что, программа называется TagScanner - бесплатная. Подскажу если что. P.s Придирка по USB. Почему не удосужились сделать подсветку кольца, как на прикуривателе. В темное время суток совать флэшку (причем вверх ногами) - не очень удобно на ощупь. Да, помню писали, что жаловались на придирчивость CD ресивера. Быть может это тоже от тегов, считать не может корректно Изменено 8 февраля, 2012 пользователем merzavec Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В общем замутил диагностику себе Diagbox 6.10 с адаптером китайским,так вот там есть пункт для нашего с4(b71) точно не помню че там написано,но про активацию usb есть,поскольку diagbox и адаптер китайские слетела активация:D чиню пока:D так что не могу точно все узнать сфоткать и показать,думаю скоро,а пока вот usb и блютус PARROT MKi9200 стоит в районе 13 рублей ищем на яндексмаркете CnJIuH 1 Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Alpina, как говорится респект и уважуха. Чени быстрее и подключайся. Попробуй активировать usb, и с тестором на прозвон контактов. За сколько брал кабель? Изменено 4 марта, 2012 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 за 3ху отдали б\у совсем чуть чуть)хотя можно было и новый купить... но смысла не вижу т.к китайцы гоня час тестеры со старым софтом,а он не работает на наших с4new только diagbox начиная с 5 версии,на торренте есть 6.10 но она чет кривая или надо ноут брать под нее с чистой офф виндой,в общем в поисках решений.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 точно не помню че там написано,но про активацию usb есть USB SD MP3 плеер для Peugeot Citroen - в конце видеоролик по активации.Программно активируется ФУНКЦИЯ. Для воспроизведения требуется физическое наличие УСТРОЙСТВА USB-Box. p.s. И не надо делать замечания, что это для С4-1. Принцип тот же самый. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) у с4-2 нет бокса. Причем кан буса нет в усб кабеле, а в усб боксе есть поддержка кан, поэтому и нужно присутствие устройства. Изменено 5 марта, 2012 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Nord, я имел ввиду просто usb а не usb box,помоему разные вещи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я имел ввиду просто usb а это что означает? подзарядка что ль ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 usb для флешки,видел пункт такой в диагбоксе 6,но я не утверждаю,что это иммено оно и есть.. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Вот "воткнул" планшет поверх БК,интернет мегафон 350 р в месяц 4гиг лимит и 100мб в день,нави,музыка,фильмы в HD все в одном. Приобрел гелакси таб 7+с модулем gsm стоит в районе 17-20 тр + чехол оригинал 2500р. Сначала у меня в машине просто стояла подставка и тел на андройде,экрн маловат)) поставил планшет....закрыло пол лобового стекла) искал выход куда его прилепить,наткнулся на видео,где его ставили в VW гольф на подстаканник мне понравилось,т.к. мне показания Бк не очень важны,в планах диагностику через бльтуз с ELM327 и прога на планшете Torque решил сделать так же.Понадобится соответственно планшет) велосипедная спица 5 рублей купил 2е на всякий:D дрель со сверлом под диаметр спицы,я делал тонким паяльником,тонкая отвертка,молоток,тиски и кусок тоненькой проволоки для макета изделия)я взял от сварки обмедненную,гнеться изумительно.Снимаем воздуховоды,как снять кто то описывал по-моему даже в этой теме,покрутив его в руках понимаем,что места для дырок маловато,сверлить\прожигать советую не в боровинах а чуть ниже где идет стык,когда снимете сами поймете,сверлим\прожигаем под диаметр спицы,берем нашу тоненькую проволоку и делаем из нее макет\образец того что должно получиться,по этому макету в тисках при помощи молотка гнем спицу,она получиться чуть длинее одного конца,отпиливаем болгаркой,убираем заусенцы,вставляем концы спицы\изделия:D в дырочки,воздуховод обратно и вуаля,смотрится как родное,блестящее) продеваем одну сторону чехла планшетника под спицу и все оч замечательно держиться и очень удобно,ну естественно нужно провести провод AUX и зарядку,можно под панелью,я пока не делал..блин 2е фотки вверх ногами , но я думаю понятно:D Изменено 31 июля, 2013 пользователем enzo merzavec и nrt 2 Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Неплохо получилось! Осталось AUX на магнитолу вывести и зарядку под панелью запихать :rolleyes: Это 7-ми дюймовый? Я думал, что он по размеру как раз влезет в рамку вместо БК, а оказывается он больше. Можешь точную модель планшитника сказать? >в планах диагностику через бльтуз с ELM327 и прога на планшете Torque решил сделать так же. Убрать БК тогда совсем, выводить все на планшет? :unsure: Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 самсунг гелакси таб 7.0+ рассматривал сначала acer iconia tab a101 вот он должен влезть,но в нем нет телефона:D а вэтом есть планирую купить гарнитуру и перепоять ее,чтоб микрофон вести ближе к рулю... бротовик оставлю,он мне как бы не мешает совсем и встраивать в панель тоже не планирую меня так устраивает,захотел поставил его,захотел снял) Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так и не пойму машину так долго выпускают а USB бокса так и нет или кто та все таки нашел Ссылка на комментарий
Vredmen Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите кто ставил динамики в задние двери, какой максимальный размер, а точнее поместятся ли 6*9? Есть желание поменять, и на сколько трудно самому сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти