Cheshirske Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ситроводы, поделитесь, ни у кого проблем с флешкой не было? Моя штатная голова (без навигации) отказывается их читать... Либо просто зависает на wait, либо играет 4 секунды и отключается. Может там есть какие допуски по объему флехи? Битрейт указанный в мануале выдержан, кол-во символов в названии - тоже. Может сталкивался кто? Просто после того как лаганула флешка начинает лагать и диск, перестает играть, приходится вытаскивать и вставлять заново. Ссылка на комментарий
Cheshirske Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вопрос закрыт =) во всем были виноваты русские теги Ссылка на комментарий
Edjan Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ситроводы, поделитесь, ни у кого проблем с флешкой не было? Моя штатная голова (без навигации) отказывается их читать... Либо просто зависает на wait, либо играет 4 секунды и отключается. Может там есть какие допуски по объему флехи? Битрейт указанный в мануале выдержан, кол-во символов в названии - тоже. Может сталкивался кто? Просто после того как лаганула флешка начинает лагать и диск, перестает играть, приходится вытаскивать и вставлять заново. Можно поподробнее, у меня такая же беда, но как решить ее не понял. Мануал читал тоже не понял. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Можно поподробнее предыдущий пост невидимый что ли? а еще можно посмотреть тут Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Edjan Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо со цинк. У меня немного другая проблема по-видимому. Я не заморачивался специально с подбором файлом или удалением тэгов. Попробую порубить тэги. Ссылка на комментарий
Edjan Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таки это были тэги ))) Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Помогите, кто дружит с cervice.citroen.com. Нужно увидеть эскиз панели 6155JC. Это панель консоли для установки нештатной магнитолы. Звонил дилеру с вопросом, как поставить однодиновую голову - дали этот номер рамки. Но сомнения есть, поэтому хочу увидеть своими глазами из каталога. Тем более, что цена у дилера не маленькая, а на Экзисте еще больше. Если на cervice.citroen.com есть их цена, хотелось бы тоже узнать. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 12X18H10T, смотри 12X18H10T 1 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Именно то, что надо. Даже на русском языке каталог. Неужели это с cervice.citroen.com на русском? Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 12X18H10T, да на русском, но переведено не все... Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что там слышно про usb box? Так ни кто ни чего не придумал? Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет всем! Вопрос возник. Кто подключался на вход AUX с mp3 плеера, как это все работает? У меня нет USB входа и вдруг вспомнил, что давно лежит без дела mp3 плеер на 8 Гб, почему бы его не задействовать, все хоть польза будет, а то так прокиснет в коробке )). Надо только провод подходящий со штекером найти. Можно ли управлять из магнитолы поиском треков на плеере? Качество звука не теряется? Я не меломан, родная магнитола меня устраивает на 100%, громкость выше тройки редко ставлю. Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пока писал сам понял, что поиска не будет. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 gvvut, качество звука уж точно не хуже, чем с CD на магнитоле + есть настройка звука под AUX. Правда многое зависит от качества самой мр3 и др. serzhinho23 и gvvut 2 Ссылка на комментарий
serzhinho23 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто-нибудь знает можно ли подключить Ipod через Aux??????? заранее спс Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 serzhinho23, ну а почему нельзя, работает по такому же принципу как и наушники. Ссылка на комментарий
serzhinho23 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо, т.е. надо покупать шнур на одном конце вход AUX, а на другом - как у наушников?) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо покупать с одной стороны для Iphone с другой строны 3,5 jack (как у наушников) Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 serzhinho23, с двух концов как у наушников mini jack 3,5 мм Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно в принципе и hand-made сделать :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
serzhinho23 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если покупать, то только специализированный?? (для пежо-ситроен) или он стандартный?) Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если ты про провод, то он стандартный, единственно различается по качеству и длине Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера когда забирал машинку менеджер сказал,что они уже делали usb и смогут сделать за 4500. Сказал что надо что то перепаивать и с aux что то делать. Как сделаю расскажу :biggrin: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Желательно подробно и с фото бы еще, не все Од так думаю это уже делали . Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну и как юсбишку та присобачили у ОД очень тут всех интересует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти