Элана Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Новая программа? Поняла) а по поводу парктроника, просто поменять нельзя, надо в программе что то делать? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ошибки стереть. Элана и Бес 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Да по идее, если поставить новый датчик, дать машине уснуть(центральный замок, 5 минут) то все должно заработать . Элана 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 25.01.2020 в 20:47, Элана сказал: Новая программа? Поняла) а по поводу парктроника, просто поменять нельзя, надо в программе что то делать? После установки нового датчика все должно заработать сразу, ошибки чистятся просто для избежания путаницы в дальнейшем. Другое дело, если кроме ошибки по датчику будет ошибка конфигурации. В таком случае требуется телекодирование Диагбоксом. @dealprochip Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ошибка сама уйдет по датчику как он заработает, ее не будет видно в глобальном тесте Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Да, спасибо большое. Поставили новый оригинальный датчик, все сразу заработало. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, ZIGGY сказал: Ошибка сама уйдет по датчику как он заработает, ее не будет видно в глобальном тесте Не уйдет. @dealprochip Ссылка на комментарий
AHTEPO Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Комрады, нужна помощь! Приобрёл жене C4 II (B7), комплектация без парктроников. Хочу установить перед/зад, а так же зеркала с указателем слепых зон. Т.к. service.citroen.com более не предоставляет халяву, кто может подсказать полный список необходимых запчастей с номерами? С меня магарыч))) И ещё вопрос - на Драйве писали, что Андроид-магнитолы (типа Teyes CC3) подтягивают данные с CAN-шины... Так ли это, или нужно ещё что-то из модулей? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 @AHTEPO экономически не целесообразно. Новое ждать долго и дохрена дорого, бу замучаешься искать и все равно будет не дёшево вообще. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
AHTEPO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 @ZIGGY Вот тут за зад просят 10к, если с передом чуть дороже, то терпимо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Это не штатный парктроник.с отдельным дисплее, динамиком. С таким же успехом можно любой китайский купить. В оригинале один кронштейн заднего датчика парковки стоит 4500, переднего 5000. Развлекайся) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А чем можно очистить датчик парктроника С4 чтобы не навредить? Очистить от грязи и льда, особенно сейчас в мороз. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Pirelli я просто с пульверизатора омывайкой прыскаю и потом протираю тряпкой. Проблем нет. Нежелательно только с керхера в них фигачить) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Rykopop чистите для профилактики или чтобы датчик работал нормально? У меня вот пищит постоянно. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Pirelli иногда протираю просто для профилактики, да и машина в гараже относительно теплом живёт. Пищит как препятствие, или один раз при включении? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Rykopop пищит постоянно только зимой, сразу как только отжимаю кнопку его блокирующую. Думаю что это: или решетка защиты от снега криво установлена и воспринимается датчиком как препятствие или грязь/лёд на датчике. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Pirelli грязь/лёд до определенной толщины ему побоку, скорее всего что-то висит перед датчиком. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Rykopop может эта решетка от снега? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @Pirelli все возможно. Как вариант- побрызгать незамерзайки и покататься. Она не даст сразу нарасти ледышке на датчике, будет +/- ясно, решетка или грязь. Вообще мои на с5 на засратость от дорожной каши не особо реагируют, но у меня только задний) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @Rykopop да, вот жду потепления в пятницу и попробую Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 21 час назад, Pirelli сказал: @Rykopop может эта решетка от снега? Защиту от грязи криво установить талант нужен... Бес 1 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @tvv талант нужен её прямо установить, надо попасть точно во все пазы и иметь 4 руки. А криво то легко. Я всегда ставил прямо но очень много времени уходило и теперь ставлю примерно, на глазок, она и так хорошо держится ) У меня даже технология установки была записана с личного многолетнего опыта: надо завести под рег номер, далее начинать с краёв и фиксируя 2мя руками за эти края, другими 2мя руками аккуратно отжимая каждый зацеп завести его в соответствующий паз верхнего а потом нижнего ряда. Вот когда все зацепы встанут в свои пазы(а их там вроде с десяток наберется) , тогда действительно защита будет стоять ровно по центру и не будет мешать датчикам! Конечно можно и одним движением установить, если это чужая машина. Так в СЦ установил при мне мастер, но он всё там так ушатал, что как бы не повредил радиатор! Я даже подумал что он сейчас ногой будет вдавливать эту решетку если руками не получится...но, фухх, обошлось. ) Впрочем, если вы поделитесь простой и надёжной (аутентичной) технологией установки решетки, то буду премного благодарен. 28 минут назад, tvv сказал: Защиту от грязи Кстати не от грязи , а конкретно от снега. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Я предпочитаю думать, что от грязи. Снег (чистый) радиатору до лампочки. А вот грязь забивает соты и радиатору достаточно быстро наступает кирдык. Конечно можно устанавливать и так, как Вы описали. Но если снять номер, то на это уходит 1 минута. И хватает двух рук. ;)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Pirelli Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 9 минут назад, tvv сказал: Снег (чистый) радиатору до лампочки. Вот отзыв: радиатору не до лампочки! "Всегда ставил эту заглушку перед зимой! А вот в прошлом году поленился, то погода плохая, то грязь, то холод. В общем кучу отмазок сам себе находил. А зима, как назло снежная, прям всë по взрослому, как пологается, с морозами и большими сугробами. Так вот, катался себе спокойно, и даже не вспоминал о заглушке. И тут ближе к марту, замечаю я, что вентилятор что-то мой не слышно нехера, сколько бы я на машине не катался, сколько бы я не не прогневал. Залез под капот, а там на вентиляторе х…ва туча снега и льда. Просто, огромный айсберг. Я чуток обалдел, мягко говоря. Заехал на мойку и давай поливать, пока всё не растаяло. Но после этого вент так и не завëлся. Потом было много много интересного, танцы с бубном и т.д, по восстановлению работы вентелятора!)) Если интересно, можете посмотреть у меня журнале. Мораль сей басни такова, надо не лениться и ставить эту хренотень!) Удачи!" ПС: если что, вот оригинал: https://www.drive2.ru/l/632074326387987985/ Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Все верно. Только ставлю я ее не перед снегом, а осенью перед дождями. И снимаю в конце апреля, когда дороги просохнут. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти