Worker Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Решли добавить фотку того как отображается парктроник на Эксклюзиве без навигации. В Тендансе думаю так же. maikc 1 Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Расстояние не указывается в численном значении? Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет только полосочками и звуком (звук переднего парктроника отличается от звука заднего). Если честно я не видел штатных парктроников, которые показывали бы расстояние. Все только зонами показывают. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В руководстве, если не ошибаюсь, указано, когда три полоски, и непрерывный звук, это 30 см и менее. Вообще хотел ради интереса опыты провести, с линейкой. Зависимость показателя от фактического расстояния Раньше никогда не пользовался парктрониками, сейчас оказалось полезным. Ссылка на комментарий
sde1978 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 подскажите пож оригинальный номер датчика парковки на с4 или если можно ссылки на сайт где моно купить незадорого)))) спасибо Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) sde1978, перед./зад.? VIN? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
sde1978 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 перед а они отличаются? vin VF7LANFUF74559699 Ссылка на комментарий
sub Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Подскажите, было ли у кого подобное? Встал на светофоре и начала мигать лампа service, при этом начала гореть лампочка на кнопке отключения парктроника (комплектация Тенденсе+ пакет Сити). Во время движения тоже помигала, попищала и перестала. Я кнопку отжал, вроде перестало. Машину поставил, теперь думаю что это было? У кого было такое? Машина новая 2011 года пробег 650 км всего. :dntknw: Аналогичная ситуация, машина 2012 года, пробег 1900 км., иногда мигает лампа service, пару раз на мониторе появлялась надпись "parking system fault", вроде так, точно не помню... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Грязь, снег, лед на датчиках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 sde1978, сорь проглядел. если еще актуально: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
sde1978 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера появилась надпись "parking system fault" и парктроники отказались работать. Кнопка парктроников горит постоянно оранжевым, но на нажатие на нее реагирует и отключает парктроники, и перестает, появляться надпись ошибки. Записался в сервис на диагностику и заодно позвонил Антону Chepelev, чтоб уточнить о проблеме и ее решении. Он мне посоветовал заехать на мойку и скорее всего это из-за грязи. До мойки не получилось вчера доехать, но пока ехал домой машину обильно поливали мимо проезжающие машины и машина немного стала почище. Сегодня утром сажусь в машину ошибка все еще здесь. Я пару раз потыкал кнопочку, но без результатов и начинаю трогаться и о чудо парктроники заработали. Так что если у Вас выдает ошибку "parking system fault" 99%, что это из-за большого количества грязи на них. Надо чаще мыть машину! Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Подскажите пжл парктроник на с4 на всех модификациях стоит? Покупаю с4 б/у 2008г а хозяйка говорит, что нет парктроника! Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А кто нибудь ставил передний " родной" парктроник, в дополнение к имеющемуся заднему? - как идет отображение, на дисплее , аналогично заднему? -датчики просто черные? - сколько будет стоить установка /активация у ОД? о ленточных на Ебей-форуме были самые не лицеприятные отзывы... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Стоимость одного датчика примерно 2 тысячи рублей, все датчики приходят под покраску (они серого цвета). Если не надо будет менять блоки, то думаю, установка с материалами у официалов выйдет тысяч в 15. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 romka87, конечно не на всех - это опция. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А кто нибудь ставил передний " родной" парктроник, в дополнение к имеющемуся заднему? - как идет отображение, на дисплее , аналогично заднему? -датчики просто черные? - сколько будет стоить установка /активация у ОД? о ленточных на Ебей-форуме были самые не лицеприятные отзывы... Отображение аналогично заднему. Ставятся в цвет кузова. По поводу цен и установки не подскажу, у меня уже были установлены при покупке. Ссылка на комментарий
yuran-666 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Подскажите пожалуйста. Сейчас жду машину, через 2 недели должна придти, в комплектции Тенденс с пакетом авто, с пакетом сити не было :dntknw: . Водитель я начинающий, за всю жизнь наездил тысяч 10км, плюс буду девушку ездить учить. Думаю взять парктроник как опцию, есть вопросы: 1) Брать или нет. 2) Только задние или передние тоже. 3) Как отабражаются данные у опционного парктроника(только звук или индикация тоже). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
LeonRag Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Люди добрые, выложите фото у кого Эксклюзив с навигатором! Интересно, как там высвечивается парктроник... Хочется сравнить, а то без нави как то колхозно смотрится... а хочется... эстетики! :girl_angel: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :bye: yuran-666, попробуй отсюда и вниз... :yes: А как понять - "опционный парктроник", установленный не штатно что-ли? Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 "родной" передний парктроник-индицирует только зумером, после заведения двигателя и по достижению некой минимальной скорости, по словам ОД.( На экране он ничего не показывает, как ни странно. Стоимость с установкой, попядка 3000 гривен./ 375$/ Датчики-черные, в общем получаеться, смысла в фирменном категорически никакого... Ссылка на комментарий
yuran-666 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) VaLeO 9-1 1 :tnx_smile: Да я прочитал все с начала, но некоторые вопросы от меня ускользнули. Под опционным парктроником, я подразумеваю,установленный в качестве опции у официального диллера при покупке, т.е. не входящий в комплектацию и преобретаемый отдельно, но при покупке. Вот мне и интересно как он будет проводить оповещение, только звуком или еще и визуализировать на экраме магнитолы? Изменено 29 июня, 2012 пользователем yuran-666 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Люди добрые, выложите фото у кого Эксклюзив с навигатором! Интересно, как там высвечивается парктроник... Хочется сравнить, а то без нави как то колхозно смотрится... а хочется... эстетики! :girl_angel: Нарыл ,что было,парктроник сфоткаю попозже. Изменено 29 июня, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) вот еще видео. сори за качество. Изменено 29 июня, 2012 пользователем alers Бес и CatCesar 2 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :bye: yuran-666, бери, не пожалеешь, тем более что опыта пока мало, да и девушке легче будет, жаль только что не штатный. Там с пакетом Сити прикольные опции есть. А отдельно если покупать и ставить, то можно любой найти : 2/4 датчика, назад/вперёд, звук+визуальное оповещение циферьками или чёрточками на мониторчике, который клеится в удобном месте на торпеде или зеркале... Выбирай-нихачу :yes: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти