klopion Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Добрый вечер, а как реализован парктроник в пакете City? Я имею в виду не сами датчики, а шкалу, это отдельная линейка или в зеркало встроено или может как ещё по другому? И если можно с фото. Спасибо. Изменено 16 августа, 2011 пользователем miannik создание и перенос из темы Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у меня парктроник и передний и задний отображается на экране навигатора графически(изображение машины) и сопровождается звуком Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 цитата удалена Спасибо, ну это с навигатором, там то понятно. Меня интересует как оно в комплектации Tendance выполнено, в эксклюзиве без нави оно думаю на жк приборку выводится. Ссылка на комментарий
Alaina Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В эксклюзиве без навигации машина с датчиками парктроника изображается на экране магнитолы. С задним партроником все понятно: включаешь заднюю - включается партроник. А вот как заставить работать передний? Крутилась носом машины перед препятствием, ничего не показывает. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) передние сами работают изначально. их можно отключить нажав кнопку слева у коленки. Изменено 31 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 shpunt, ты чего отвечаешь в пустоту? Вопрос задан конкретно. Крутилась носом машины перед препятствием, ничего не показывает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Передний парктроник включается при скорости менее 10 км/ч (где-то видел эту инфу, но источник сейчас не вспомню). Отображение на дисплей включается, когда расстояние до препятствия менее 70-80 см. Пищать начинает, когда расстояние ещё меньше. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (где-то видел эту инфу, но источник сейчас не вспомню).стр. 170-171 в мануале. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто нибудь в курсе, при докупке и установке оригинального парктроника, куда будет выводиться инфа? и если я правильно понимаю сами датчики под покраску, а не под цвет кузова? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Fantom174 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Провалился левый передний датчик парковки внутрь бампера не знаю как произошло кто как думает, случай тянет на гарантийный или нет? понятное дело никуда не въезжал бампер без изъянов Эксклюзив пробег 1400 км Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ravilsky, оригинальный парктроник устанавливается на заводе, всё остальное уже не оригинал. Инфа выводится на дисплей парктроника Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Sergeyit во-первых, я спрашивал тех, кто действительно в курсе. тех кто либо знаком с запчастями, либо уже приобретал оригинальный парктроник. вы один из таких? во-вторых, какой такой дисплей парктроника? есть доп.экран? =))) в-третьих, с чего вы взяли что это будет неоригинал??? да, ставится на заводе, но так же его можно приобрести и поставить самому. я занимался подбором запчастей, нижеописанное знаю не понаслышке. вы думаете, что PSA производит парковочные радары? я думаю, нет! есть огромное количество производителей таких вещей как фильтры, свечи, колодки и многое другое, для мировых автопроизводителей. например, на некоторые модели Хонда, колодки делает фирма Textar, практически на все двигатели Toyota устанавливаются свечи Denso, кстати парковочные радары для Toyota тоже Denso делает. Удивлены? Хотите доказательств? Купите к примеру оригинальные свечи Citroen и внимательно изучите содержимое коробки, а не только коробку. я могу ошибаться, но но скорее всего вы там увидите маркировку Bosch. не обижайтесь, но необоснованность порой раздражает. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ))))Вы говорите про необоснованность, давайте иначе: парктроник купить Вы можете любой и разговор не о производителе. Оригинальный имеет сонары, блок и подключается к штатной системе, неоригинальный имеет дополнительный дисплей. Вы правы, себе на с4 не ставил, есть и передний и задний.Если Вам нужен парктроник оригинальный мета: http://www.citroen-auch.com/achat/produit_details.php?id=321132&cat_id=2876 http://www.accessoires-citroen-lorient.com/~citroen/search.php?orderby=position&orderway=desc&search_query=945296&submit_search=Rechercher http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18E088FF&sr=-4 ref 945296 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Sergeyit мы говорим об одном и том же, только разным языком))) я спрашивал: ...при докупке и установке оригинального парктроника, куда будет выводиться инфа? ...сами датчики под покраску, а не под цвет кузова? вы сами себе противоречите. словами "остальное не оригинал" тут: ...всё остальное уже не оригинал. и тут: ...Если Вам нужен парктроник оригинальный мета: сами себя запутали? =))) система, устанавливаемая на заводе (кстати, что мешает поставить ее не на заводе? нужен только доступ к БСИ для активации): как вы говорите, оригинальная, но при этом неоригинальная система Meta (читаем из чего состоит. блок, 4 датчика (сонары)) и куда она по вашему подключается интересно?))) я тоже почти запутался... оригинал/неоригинал...)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если судить по мануалам по установки датчиков, которые предлагаются на сервис.ситроен.ком, инфа на дисплей не выводится, а ставятся просто пищалки. Т.е. только звуковое информирование. Вот мануалы: Front parking assistance 4 sensors.pdf Rear parking assistance 4 sensors.pdf Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если судить по мануалам по установки датчиков, которые предлагаются на сервис.ситроен.ком, инфа на дисплей не выводится, а ставятся просто пищалки. вы правы. для вывода изображения, должен быть, поддерживающий это дисплей, да и блоки отличаются скорей всего. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1)Подскажите насколько удобно пользоваться штатным парктроником? Как я понял из описания он не показывает расстояние до препятствия. 2)Какой алгоритм пользования им. Начал писчать парктроник, показывает допустим препятствие справа. А как опеделить сколько еще можно сдавать - только визуально? При каком расстоянии парктроник начинает писчать постоянно? 3)Решаю брать пакет сити или нет. Складывающиеся зеркала вроде штука нужная, но смущает штатный парктроник. Сейчас в машине стоит китайский парктроник. Уже 6 лет работает без проблем и очень хорошо. Расстояние до препятствия показывает с очень высокой точностью. Парковаться по цифровой информации очень удобно. Парктроник ставил сам.Все было достаточно просто (30 мин. работы). Небольшой индикатор приклеил к зеркалу заднего вида. Очень удобное решение. На Рено логан провод просто туда протащил под обшивкой крыши, ничего не снимая. Можно ли в С4 протащить провод к салонному зеркалу заднего вида без серьезных разборок машины? Спасибо. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Все отображается информативно,отображается машина , право ,лево,середина, сначала зеленые потом красные полоски и когда все знак внимание,и все это сопровождается звукам с той стороны с которой препятствии, сначала прерывистый и по нарастающей переходит в постоянный . Изменено 26 декабря, 2011 пользователем alers Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Зеленые полоски означают-"можешь еще продвинуться,расстояние до препятствия более 30см",красные полоски-расстояние менее 30см,осторожно!И подается непрерывный звуковой сигнал,который не заметить не возможно. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Парктроником пользуюсь регулярно, очень полезная штука и передний и задний. Можно пролезть в любую щель и развернуться в любом затесненном месте. К звуковой и цветовой индикации привыкаешь очень быстро.+100 Ссылка на комментарий
Maximka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за ответы. Правильно ли я понимаю, что цветовая сигнализация расстояния идет с парктроником и на комплектации Tendance и отображается на дисплее магнитоллы? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Maximka Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С штатным нави точно идет. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Можно ли в С4 протащить провод к салонному зеркалу заднего вида без серьезных разборок машины? Протяжка вообще без разборок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как это сделать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Снимаешь плафон. Над дверью (правой или левой - зависит от того по какой стойке опускать будешь) отгибаешь черный уплотнитель. Под ним рваный край потолка. Смело его отгибаешь и просовываешь в сторону плафона что-то более менее упругое. Потолок не приклеен по всей поверхности. Сталистая проволока - идеал, но я обошелся простой медной многожилкой, прото толстой - 6 кв.мм. за нее привязываешь твой провод и вытягиваешь обратно. Так же отгибая кплотнитель на стойке - засовываешь под него провод, опускаясь вниз под торпедо. migmg 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти