Alc°pone Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кому-нибудь еще нужны дефлекторы по 800 руб? Присылайте заявки в л.с. в течении недели. По истичению этого срока отдаю их на авторынок на реализацию. Ссылка на комментарий
motor.ua Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 АЙС!!! Я себе такие ищу в Украине... Пока нет...Тока оригиналы... Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) del Изменено 12 августа, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Взял сегодня дефлекторы у Alc°pone, поставил. Смотрятся вполне прилично! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
IGOR123 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здраствуй.Оставь и для меня комплект дефлекторов,возьму обязательно.Напиши где можно забрать. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 лучше позвони, договоримся где пересечься 8-926-166-O6-OO - Сергей осталось 6 комплектов, +1 с небольшим дефектом (маленький скол под скотчем на одном дефлекторе) могу отдать этот комплект за 650 руб или по частям распродать :) Если кому интересно, то могу фото прислать. Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто-нибудь отдирал уже дефлекторы? Как состояние поверхности под ними, не повреждено скочем? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не понял вопроса, смысл их отдирать ?Наклеил и забыл Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Наклеил-не понравилось-отодрал. Если серьезно, то вопрос - влияет ли клей скоча на наклеиваемую поверхность. Можно ли потом восстановить первоначальный вид. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лично не проверял,но слышал, что если феном подогреть то должны нормально отклеиться Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 клей на 2-х стороннем скотче на основе желатина. РТИ не разъедает.А вот с отдиранием остатков скотча надо повозиться.Есть спец круг для снятия остатков скотча. Моя ссылка Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для снятия остатков скотча и клея очень советуют 3m cleaner spray (очиститель клеев). Но я лично не мог нигде найти в у нас в городе... Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alc°pone, а есть еще дефлекторы? а то у мну один отвалился где-то в дороге. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
avsuv Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Alc°pone, а есть еще дефлекторы? а то у мну один отвалился где-то в дороге. +1 к вопросу! Понимаю, что поздно очухался, но я бы тоже с радостью взял бы дефлекторы, если есть. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Дефлекторов к сожалению не осталось Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не нашёл нужной темы...Вопрос: как открыть лючок для длинномеров из салона в багажник? Вижу подлокотник между задними сидениями: видимо его надо снять, но чтобы ничего не сломать прошу совета как правильно открыть этот лючок? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мда, лючок и дефлекторы весьма схожи по тематике! Если тему создавать не хочется, а поговорить надо, то лучше сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39969 или в Курилку. По вопросу ... Есть мануал, его читать так-тА надо иногда!)) Страница 188 (изд.2010 г.) Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @FreeTiller, ОК, спасибо ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти