serega62 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мухобойка нужна для ВАЗ 2109 и 2114(15), у них капот со скосом вперед и от попадания камней, особенно при движении по трассе, происходило повреждение ЛКП. Соответственно скол и ржавчина. Мухобойка закрывает этот аппендикс и капот так не гниет. На С4 II такие сколы за год эксплуатации не замечены, девайс такой СОВСЕМ ни к месту.... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) я установил себе отбойник на капот так как с октября месяца получил кучу сколиков на капоте . апогеем стал скол до металла ( скорее всего от чужого шипа шины ) на самой кромке влетевший аж подкапот и поцарапав там . сейчас не жалуюсь .ни кто не навязывает ставить или нет .,нравиться или нет- это дело каждого . вид конечно пострадал , но это лучше сколов .( у меня темная машина все видно ).а по поводу указания сайтов где нашел я не считаю это рекламой а помощью , т.к сей девайс я искал месяца 2 . потратил кучу времени . а тут люди будут целенаправленно лезть . именно помощь - не это ли главная задача таких обсуждений ? . лично для меня это не реклама.))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем bykvskijjevgenijj Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 После постановки дефлекторов аэродинамические шумы не увеличиваются? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vsepan, ну сам-то как думаешь? :biggrin: С таким ножом от бульдозера гонять... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) vsepan если честно я особо не слышу. с открытыми окнами езжу мало. на окнах чуть шумит. ( при закрытых не особо слышно .) а при открытых окнах кроме шумов заметил и стекла подскрипывают в направляющих пока их не смажешь. а по поводу ножа к сожалению по нашим дорогам только на танках гонять . где отпескоструит , где из за затянувшегося ремонта дороги битум на весь кузов ляжет( уже мыл бензином) и это несмотря на то ,что каждую мойку завершаю полировкай)), кто забудет шиповку снять, кто брызговиги снимет..............короче по нашим реалиям у машины год за три идет это точно . вот и изголяется кто отбойником ,кто защ. пленкой .самое главное чтоб другим это не мешает . Изменено 22 июня, 2012 пользователем bykvskijjevgenijj vsepan 1 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бес, ну ты же сам знаешь, что взглядов на тюнинговые и прочие вещи ровно столько, сколько народа. Я про другие дефлекторы, которые на двери. От установки отбойника на капот воздержусь, но одно точно скажу, что от тех "коцок" на капоте, которые имеются у меня, он бы точно защитил. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да вроде особо не заметил увеличения шума, хотя редко езжу с открытым окном. Но преимущества уже испытал))) Был сильный дождь, без дефлекторов капли попадали в салон стекая с крыши. Тут же- ляпотааааа Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А как дефлекторы крепятся ? на двусторонний скотч ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :bye: Shang, отслюнявь пару-тройку страничек назад... там есть ответ на твой вопрос. :yes: C@bir_:) например - просто вставил, Alc°pone и его последователи - на скотч приладили. Смотря где и что купишь. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 клеиться на скотч двухсторонний к прорезиненной части двери Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 написал в личку Если кому нужны дефлекторы окон на С4 II, обращайтесь, ещё есть! Цена прежняя 800 руб Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ОД продает дефлекторы окон на С4 II за 1900, вот думаю брать или нет. Не дорого ли. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 За 4 если, то нормально для Сургута Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у ОД дефлектора вроде как только на передние двери. Возьми у Alc°pone, он вроде даже по почте высылает. У него на 4 двери и всего 800 рублей. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да за все 4. Есть и такие которые на передние двери, но они мне как то не очень. За 800 было бы конечно не плохо, но сколько будет пересыл стоить и какими они придут вопрос как говориться открытый. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сколько будет стоить пересылка можно посмотреть на сайте EMS. До меня стоила доставка 600 рублей+ 10 страховка. Упакованы были очень хорошо. Исходя их цены я и делаю заключение что для Сургута 1900 за 4 нормальная цена- я бы брал Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сургутцкий, С доставкой до Сургута выходит 1600 руб. - это если EMS отправлять. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сургутцкий, С доставкой до Сургута выходит 1600 руб. - это если EMS отправлять. А у Вас они чьего производства. По фото я заметил отличие от тех которые ОД предлагает в логотипе ситроена, на Ваших его нет. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня без логотипа ситроена, но качество уверен не хуже, я думаю многие здесь это подтвердят. Производство РФ Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А что так доставка то дорого выходит? Вроде не тяжелый и не объемный груз??? Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Готов рассмотреть Ваши предложения по доставке Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сургутцкий, Такие тарифные расценки у EMS/ По качеству( я смотрел у ОД нашего дефлектора с надписью Ситроен) одинаковые,лепятся так же на липучку. По EMS возможны задержки по отправке мне почти все отправления приходят с задержкой минимум в неделю Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все, купил, цена оказалась приятней чем озвучивалась ранее - 1403 рубля за комплект из четырех ветровиков. А то что мне озвучили раньше так то только на передние, которые вставляются (они мне как то совсем не понравились да и обзор в правом зеркале немного перекрывают). Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 купил сегодня за 1300 на южке. качество хорошее. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот приклеил: Как думаете не отклеятся, а то после поклейки спустя часа 2 дождик небольшой пошел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти