Николай!!! Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Взял дефлекторы у Alc°pone, установил, все супер, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Скоро и я закажу, придут установлю Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Взял дефлекторы у Alc°pone, установил, все супер, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Насколько прочно держатся дефлекторы липучкой на резине уплотнителя? Дайте отзыв. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 О! Так же интересует. Феном кто каким пользовался Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 FreeTiller, да нормально держатся и на резинке... Сам клеил зимой, правда в тепле. Пока ничего не отклеилось FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 FreeTiller, да нормально держатся и на резинке... Сам клеил зимой, правда в тепле. Пока ничего не отклеилось :ok: !!! Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня пока все отлично, клеил баз фена, просто протер все спиртом, дельнейшая эксплуатация покажет. А так смотрятся просто классс. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Alc°pone Все получил и наклеил, спасибо! Ссылка на комментарий
Грубиян Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поставил дефлекторы от Alc°pone - доволен, все встало как надо. Большое ему спасибо! Ссылка на комментарий
Будимир Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Тоже клеил на скоч, держит пока хорошо, просто обезжирил спиртом и прилепил.Пока без вопросов, мороз покажет качество скоча (за -40 бывает легко) Выглядит совсем по другому, теперь смотрю стоят как родные (в смысле без них как будто чего то не хватает во внешнем виде, а так вид завершен полностью, ну может интересней будет если еще мухобойку прилепить, только пока нигде инфы не нашел, кто ставил укажите где брали и цену). Изменено 31 мая, 2012 пользователем Будимир Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) :bye: мухобойку прилепить была темка, закрыли, общественность решила не нужно это Нам. Можеш глянуть в разделе тюнинга. Изменено 31 мая, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :bye: была темка, закрыли, общественность решила не нужно это Нам. Да ладно, Валео, не обобщай!)))) Общественность решила, что мухобойка вещь просто бесполезная и неэстетичная! А тему закрыли за рекламу. Если Будимиру ну оченнь хочется выделится, дадимс ссылку на этого "коробейника", через личку.)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2. Общие положения 2.1 Форум является частной собственностью его владельца... И тема была удалена именно из-за рекламы , а не по тому что Я в роли общественности решил что оно Вам не надо. Что нужно Вам - решайте сами. Лезте в и-нет, покупайте мухобойки, хоть кто-то читал по ссылке насколько она "полезна"? Безопасна? :bad: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Будимир Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Значится темы про мухобойку нет, ну и ладно, а вот на счет "выделиться"... да нет просто буквально вчера приехал с трассы все лобовое в шлепках от бабочек (вылет их начался, и на трассе как снег белым бело) с полчаса мучился пока оттер засохшие "трупики".При наличии мухобойки процентов 70 летит через крышу (мое мнение на достоверность не претендую), ну и как бы капот от камешков так не бьется,вот и все. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :bye: Фритайлер, Бес, я и не обобщаю, да и на рекламу мне начхать по большому счёту, послушаю всех а сделаю по своему, даже если и неправильно - Я так захотел и мне последствия разгребать. На счёт выделиться из серой массы - так это нормально и было одной из мотиваций приобретения авто данной марки. Под обшественностью имел ввиду народ НЕприветствующий мухобойки на капоте С4 и себя в том числе. Чё всБЕСился не понимаю ? Мож настроения небыло? Меня так уже тоска зажрала от дождей постоянных. По теме : видел на стоянке С5 с мухобойкой - фигнёво так-же как на С4. Думаю это не к чему. Будимир, дело твоё, машина тоже и что с ней делать тебе и решать. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Создай, обсуждайте. Без рекламы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Будимир Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да и бог с ней мухобойкой, если смотрится коряво (просто у нас ситры ходят и ни на одном нет мухобоек), больше скажу на них даже ветровиков нет. Я по мему самый первый в городе курил С4 и самый первый поставил ветровики, кое кто подходил спрашивал где взять, объяснил , причем в городе буквально за пол года оченно много ситров разных стало-ПРОГРЕСС идет, значится тачки нравятся (это я к тому, что тоже долго выбирал),знать мысли у многих по достоинствам авто сходятся.Все заканчиваю это другая тема.сходятся Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вечером фото покажу. Если никто раньше не покажет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 фото чего Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Этого кошмара... И всё же я посоветовал бы ПОЧИТАТЬ прежде чем ставить... Я конечно понимаю про этот журнал... И сам не считаю его тесты объективными. Но это тесты машин/резины и т.д. Где кто больше даст - тот и лучший. Но относительно этого теста - я склонен верить. У них по-старой памяти остались связи и есть уже деньги чтобы задействовать дорогущую аэротрубу НИИ. Да и сам продукт какой? Пластиковые финтифлюшки.... Кто будет "давать" из производителей чтобы победить? И если они говорят что мухобойка создает подъемную силу - я верю в это. А то что на фото - будет просто отрывать переднюю ось от земли. Удачи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На картинке видел, я думал БЕС ты себе поставил, репу чесал, зачем она ему нужна. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вован, поедешь в отпуск, тебе бы эта хрень точно сгодилась!))). Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не мне она не нужна как писали можно и пленкой заклеить, но так же можно и в гараж машину поставить и пыль сдувать,.да и от мух она не уберегает . меня сетка спасает от мух. То что мне нужно я уже поставил. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если кому нужны дефлекторы окон на С4 II, обращайтесь, ещё есть! Цена прежняя 800 руб nrt 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Alc°pone, И тут выражу свою благодарность. Поставил дефлектора. Все классно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти