vovan_69 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не прямая так как у него вставляются,ветровики, у меня прямая но крепится по другому. Да в моем варианте пр зеркалу,ни чего ни мешает. Вот еще одно (взял зажимы и закрепил, для чего тогда такие ставить которые ни держатся) а если на этих будет без угла то упадут они нафик, на счет оригинальных не знаю. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2 САВО: волна действительно есть, зачем она нужна - не знаю, обзору не мешает... типа польский дизайн. 2 вован_69: Дело не втом, зачем ставить те , кот. не держатся, просто их надо где-то посередине окна одной скобой крепить, а я не захотел, поставил две, раз есть возможность. Сам дефектор держаться как я понял будет и без скоб (наверно),просто липучка не сразу приклеилась) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Alc°pone, спасибо большое за ветровики! жаль до отъезда не успею поставить. кому интересно, освежу. фотки установленных Orzox выкладывал здесь Изменено 22 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кому нужны дефлкторы обращайтесь, осталось 15 комплектов. DeNK и Corwin39 2 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня если на скорости больше 100км/ч лобовуху мыть, то пачкаются зеркала. дефлекторы от этого не спасут, никто не замечал? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) у меня если на скорости больше 100км/ч лобовуху мыть, то пачкаются зеркала Флудану, как моешь на такой скорости)))))), просто представил глаза пассажира и тряпку в руках водителя на скорости 100 км, и испачканные зеркала)))). Я бы точно зеркала испачкал. не обижайся я в шутку. Изменено 30 марта, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 orphelin, после 150 надо достаточно долго лить на стекло, но когда нормально польешь - нормально и помоется стекло )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вопрос был в другом: Защитят ли дефлекторы от попадания воды с лобового на зеркала заднего вида на большой скорости? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ...от попадания воды с лобового на зеркала заднего вида на большой скорости... По моему она на зеркала не попадает. :dntknw: По крайней мере на трассе не замечал такого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 дождёмся автора темы, может он вообще имел ввиду боковое остекление ну и ответов счастливых обладателей дефлекторов... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня с дефлекторами на зеркала не попадает... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У мя тоже!!стоят дефлекторы и все норм!И даже если их не будет вода ну не как на них не попадет,зеркальный элемент утоплен в корпус!!! Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 orphelin, что-то у себя такого тоже не видел. возможно проблема в щётках? escander и Alex_CR 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дефлекторов нет, вода на зеркала заднего вида не попадает. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Надо узнать с какой стороны пачкаются. с внутренней или наружной стороны и я ни как не могу совместить дефлекторы и зеркала.По моим понятием. это должны быть тогда такие лапухи на боковых дверях, чтоб закрывали зеркала Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну как вариант: может со вставных дефлекторов капли на скорости слетают на зеркала. Они ведь как раз немного перекрывают зеркала и стоят в непосредственной близости к ним. Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Взял дефлекторы у Alc°pone, встали что нада.Спасибо. Alc°pone 1 никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за дефлекторы ! Поставил . Отлично ! :tnx_smile: Это для Alc°pone :hi: Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пожалуйста :blush: Если кому нужны, обращайтесь, ещё есть! Adom 1 Ссылка на комментарий
Dauntless Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет! Заказывал дефлекторы у Alc°pone, в выходные установил. СПАСИБО ему! Все встало замечательно. Теперь я счастлив, проблема решена. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Заказал дефлекторы HEKO, сегодня получил и поставил, смотрятся просто супер, вставляются и выглядят как родные + необычный дизайн с изгибом. Крепления правда г..но, плюнул на них и купил двусторонний скотч, получилось классно! Если кому нужны эти металлические крепления могу отдать, ображайтесь) Изменено 4 мая, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята, заберите уже эти дефлекторы, осталось порядка 10 комплектов. Отдам по 800 руб. Грубиян 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Alc°pone, Ко мне вышлешь? Сможешь примерную стоимость доставки назвать? Себе взял бы, еще у соклубников земляков 17 мая уточню, может кого еще уговорю Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хлопотно, конечно, с почтой связываться.((( Энтузиаст нужен!))) А-то, я бы тоже взял. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Alc°pone, Ко мне вышлешь? Сможешь примерную стоимость доставки назвать? Себе взял бы, еще у соклубников земляков 17 мая уточню, может кого еще уговорю Написал в ЛС Хлопотно, конечно, с почтой связываться.((( Энтузиаст нужен!))) А-то, я бы тоже взял. Отправляю курьерской службой, т.е. с доставкой до дверей. SNIKKerS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти