Orzox Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Alc°pone, еще раз спасибо - все получил... на выходных буду ставить... Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Alc°pone, еще раз спасибо - все получил... на выходных буду ставить... Пожалуйста! :hi: Если ещё кому нужны, обращайтесь, на всех хватит Ссылка на комментарий
Arkady31 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поставил оригинальные дефлектора,на днях сфотографирую и выложу Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да выложи, буду очень признателен а еще цену и вопрос, в салоне брал? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поставил дефлекторы.... от Alc°pone Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поставил дефлекторы.... от Alc°pone Все... хочу... Рассказывай: где ставил, почем брал... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) C@bir_:), пиши Alc°pone в личку... ставил сам Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Orzox Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) http://www.heko-shop.ru/ Предлагают вставные HEKO (арт. 12251) Цен еще нет + доставка почтой Сказали позвонить через недельку другую, м.б. будут Изменено 14 февраля, 2012 пользователем C@bir_:) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Heko на официальном сайте стоят 34 Евро. Уж не знаю скоко будут стоить у наших + доставка... Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть неплохие Новлайновские, клеющиеся темно-дымчатые на 4 двери, арт SCIC41132, к сожалению цену не знаю. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) http://yandex.ru/yandsearch?text=SCIC41132&lr=51 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 http://yandex.ru/yandsearch?text=SCIC41132&lr=51 Ну и цены! Чем Вас мои то не устраивают, разбирайте пока есть cis 1 Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я решил все таки заказать вставные HEKO, вставные!!!, т.к. нашел их в наличии. Там же... www.heko-shop.ru... Написал вчера ночью запрос им на почту, а сегодня позвонилии скали, что они появились в наличии. Буду брать. Стоимость 1200 руб, + доставка 300 ТК Грузовозофф. Отпашусь как получу/поставлю Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну и цены! Чем Вас мои то не устраивают, разбирайте пока есть в каком районе находитесь? Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ул. Нижегородская, правда только по будням до 18-00, потом уезжаю в область, пиши в личку договоримся как пересечься. Для тех кто из Одинцово или Голицыно, могу бесплатную доставку сделать :) Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 блин как обычно в другом конце города, Вы на Дмитровском шоссе или м.Дмитровская не бываете Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну не другой конец, центр почти :) На Дмитровке к сожалению не бываю. Если проблема доехать, то могу отправить экспресс почтой, но после предоплаты на карту Сбербанка. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alc°pone, извиняюсь,что не позвонил и не забрал ветровики,просто был в кунцево там по 1300,взял пару комплектов и как раз пробка была на можайке,долго бы добирался до вас... Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Alpina, спасибо за беспокойство! Жаль, лучше бы конечно позвонил, я как раз в субботу по делам в тех краях катался, может даже и в Кунцево пересеклись бы. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Получил свои вставные HEKO. Ребята, молодцы, которые их мне прислали. При переправке ТК сломала мне предние ветровики (задние целы), и они без лишних вопросов выслали мне новый комплект! Как установлю, сразу фотки выложу! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Orzox, Дефлектора не закрывают обзор в правое зеркало? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Михалыч42, отличный обзор, ничего не мешает... не знаю понятно на фотках или нет, но фоткал специально из салона, чтоб показать,что они не сильно выступают... Плюс ко всему они доходят (ну или начинаются) почти до самого угла двери. Слегка перекрывать обзор могут имхо вставные, т.к. вставляются в оконный проем как раз у зеркала... Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да они то как раз и перекрывают, Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня установил ветровики. Втавляются очень легко. С передними конечно пришлось придрочиться, .т.к. приходится их как бы заворачивать под резинку. Зание просто вставляются снизу вверх и фиксируются зажимом. В комплекте идет только один зажим на задние, но его не достаточно! У меня как раз были зажимы от тех ветровиков, которые мне раздавила транспортная компания, и они пригодились. Лично мне нравится как смотрятся именно вставные, нет этих лапухов, и все лаконично! ВАЖНО!!! Действительно правый дефлектор немного закрывает обзор правого зеркала, но машины (особенно с включенными фарами) видно. Получается что у правого зеркала визуально затлонгирован левый угол. snapov 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Смотрятся конечно очень хорошо, а что за волна на передних, в том месте где загиб, или мне кажется? Если она есть то зачем? Почему н прямая линия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти