ОлегZ Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне тоже кажется, что датчик все таки задет. В любом случае надо отогнать на станцию, что проверили Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не скажу, что у меня датчик глючный, но... бывает задумывается. В сумерках, пасмурную погоду и в тоннелях свет включается без проблем. Но бывает едешь в пасмурную погоду и вдруг выглянуло солнце, в лоб, а ближний не переключается на ДХО. Если заглушить-завестись, всё нормально становится. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
DEMOS1905 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не, датчик не задели бы. Ну если только такая сильная колебательная волна пошла, но я сомневаюсь. Странно что он в принципе переключает, но днем не стали гореть дхо. Т.е. При автоматическом режиме днем не горит ни одна лампа. Закрываешь рукой датчик и загорается ближний и габариты, как и должно быть. @FreeTiller,на приборке нет никаких ошибок Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 но днем не стали гореть дхо.Проверять ДХО. Для начала в борткомпьютере. Если там включены и не горят, копать дальше, лампы, преды и тд. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
DEMOS1905 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Мясов, спасибо. А можно еще два тупых вопроса?)) где пред на дхо? Как включить дхо в компьютере?:) Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Возможно отдельных предов на ДХО нет. А в БК включаются ДХО в пункте Vehicle lighting - Daylight... что то там... Точно не помню, у меня БК на аглицком. машина стояла 20 дней с севшим аккумулятором Сразу не заметил. Скорее всего сбились настройки. Тогда точно, порытся в БК и включить ДХО. upd Смотри мануал стр. 52-53 Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Мясов EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
DEMOS1905 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Мясов, спасибо огромное)) завтра (сегодня) буду ковыряться. У меня тоже на английском, а я с ним не очень дружу:)) Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Теперь он включает габариты в режиме авто днём. Но при этом сзади ничего не горит)))А это точно габариты включаются? Вообще то в таком режиме горят ДХО. Спереди светит, при этом сзади ничего не горит. Кстати, лампа ДХО и габаритов одна - двухнитиевая.А вот когда включены габариты, то лампы горят и спереди и сзади. DEMOS1905 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Предов на ДХО нет, также - на ближний, также - на поворотники, также - на габариты. Электроника рулит. Мясов и Бес 2 Ссылка на комментарий
DEMOS1905 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А это точно габариты включаются? Вообще то в таком режиме горят ДХО. Спереди светит, при этом сзади ничего не горит. Кстати, лампа ДХО и габаритов одна - двухнитиевая. А вот когда включены габариты, то лампы горят и спереди и сзади. Точно габариты, я уже с этим разобрался ранее. Вообще свет на ситрике какой-то странный у меня, живет своей жизнью:) раньше днем он включал габариты, а ночью габариты и ближний. Потом сам по себе стал включать дхо днем(горели только две лампочки спереди, а сзади ничего), а теперь и того не стало:( Ссылка на комментарий
DEMOS1905 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @Мясов, Всё, огонь. И правда нужно было включить в бк эти два пункта и всё заработало, точнее сначала заработала одна лампочка, а потом пошевелил и вторая включилась. Спасибо огромное. Теперь буду думать как разобраться с коробкой и антифризом, но это уже другая история:))) Мясов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти