Sergeyit Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не стал новую тему начинать. Датчик света всегда работает в режиме "темно", при прямых лучах солнца тоже самое. Позвонил ОД, сказали,что возможно замёрзло реле и посоветовали постучать по блоку под капотом. Естественно сказал,что стучать не собираюсь. Когда было тепло было тоже самое, но на сервисе просто "не услышали".Может завтра заеду, пусть разбираются Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Как определил что-"режим-темно"? У тебя в режиме "авто"-ближний горит что-ли? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 )))))))и ещё индикация включенных фар, чего нет при дневном свете Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да я тоже заметил как пасмурно и режим авто стоит, так ближний сразу горит, мгожет так просто датчик света настроен Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скорей всего датчик барахлит,или че в схеме коммутации,если прямые солнечные лучи игнорирует! Я бы к ОД съездил,ни есть гуд. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 съездил. два часа ковырялись. Ничего не нашли. После выезда из сервиса сначала вроде выключилось, потом тоже самое. Сказали если так и будет, то сменят датчик Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так потестирую ещё чуть чуть и сразу к ОД, замучаю его до смерти Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ДХО и датчик света работают нормально... сегодня вот решил заменить лампочку габаритов/ДХО на диодную... что могу сказать- смотрится конечно красиво, но БК начинает ругаться (что то вроде Chek iside lamp и постоянно горит SERVICE)это напоминает наш советский ВАЗ, там когда габариты меняешь на диоды тоже ругается. Кто нибудь менял лампочку на диодную на С4 ? как можно обмануть БК чтобы не ругался? Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Надо поставить обманку, она немного нагрузит сеть и комп признает её за свою. Можно посмотреть здесь: http://www.realxenon.ru/modules/shop/2838.html или http://xenon77.com.ua/production_list.php?id=7 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем viktorr c4_86 1 Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 цитата удалена Спасибо, конечно, огромное тебе.. но за такую цену+доставка в мой регион я смогу ксенон поставить =) попытаюсь найти в городе такие лампочки (с обманками) Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не нашел более подходящей темы, спрошу здесь. Ситуация такая, авто тенденс (110л)монохромный дисплей А- постоянно( при включениии зажигания) включены ходовые огни.В меню настроек отсутствует функция отключения ДХО. Вопрос если поехать к ОД они просто отключат ДХО или в меню появится данный пункт, может кто уже сталкивался и будет ли это по гарантии? Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гарантии не будет, т.к. работает все правильно! В меню думаю не появится. Все-таки спрошу: А зачем их отключать? "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у нас в Украине ПДД не обязывают ездить с включеным светом, не хочется выделяться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ТУТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так это ради общей безопасности! Во народ дает! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заказал себе такие лампы, 35 ват + чисто белый свет, должно хорошо смотреться и лучше обозначать машину в потоке! Думается, только дольше 3х месяцев они не выдержат... Ссылка на комментарий
revenant-07 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Подскажите, в режиме "авто" в светлое время суток (при этом включаются дневные ходовые огни) должна быть индикация их включения на панели приборов? Она почему-то отсутствует... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нет ее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вчера при посещении дилера, прохаживаясь перед салоном, увидел С4 со светодиодными ДХО. Выполнены в виде накладок с установленными светодиодами (по-моему 4-5 шт. с каждой стороны). Накладки установлены в углубление бампера над противотуманными фарами. Думаю, что установлены как допы. Более подробно не интересовался, поскольку штатные ДХО полностью устраивают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 11-12 труб/пара Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Когда последний раз был у ОД видел рекламную бумажку к этим дхо и там было написано, что они красят их в цвет кузова. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Возможно и красят. Машина была черного цвета, а я особо не приглядывался. Ссылка на комментарий
jackson711 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Перегорела лампа ближнего света (или ДХО, не знаю как правильно). Подскажите, пожалуйста: а) какую лампу купить (производитель, код детали)? б) сколько стоит? в) сложно ли самому поменять? Спасибо! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Код 6216G8, ценник у ОД -420 рупий (в Экзисте от 240). Замена расписана в мануале. Бес, Vfirs и jackson711 3 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это что за лампа такая? У меня такой перечень: Ситроен лампочки Ближний Н7 Дальний Н1 Поворот Н21 Ходовые огни Р21/5 W Xl Противотуманки Н11-55w Задняя фара: Стоп Р21/5 Поворот PY21 делтая Задний ход РR21W Противотуманки Р21W — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти