shpunt Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) брр я то думал - большой 7-дюймовый дисплей нави - русский :) и БК русский. Изменено 19 августа, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Надо обновить прошивку (она есть где-то выше), и будет на большом 7-дюймовом дисплее навигация на русском. Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) приборка белая или оранжевая? цвет можно менять? сфоткай ещё опции, которые есть в меню. если еще актуально- вот фотки с белой Изменено 13 сентября, 2012 пользователем VasAlex asdf-2 1 Ссылка на комментарий
Frolgt Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет! Всем, что то я прочитал все 11 листов, и не понял, возможно ли русифицировать навигацию и соответственно магнитолу, чтобы русские тэги писались нормально!!! Машина выпуска осень 2011 года, БК где спидометр на русском, т.е. меню на русском!!! буду благодарен за ответ! Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кажется уже все забыли про русификацию,вроде как должна быть,можт кто в курсе? Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Недавно общался с приемщиком, он сказал,что для "не русских" ситров русификация не предусмотрена...( С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 все предусмотрено, просто русским официалам возиться с "не русским" ситро низя.... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Frolgt!!! Я уже писал выше, что надо скачать на флешку обновление (файл есть выше) и обновить. У меня тоже машина 2011 года. Всё получилось, навигация на русском (кроме голосовых сообщений). Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ничего подобного. если на приборке нет переключалки на русский (есть все языки в настройках, кроме русского), то как ни обновляй навигацию - русский на ней не появится. навигация станет русской, если настройки языка делаются через навигацию, а не через приборку. только тогда в нави появится русский. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 shpunt У меня настройка языка делается через приборку, а не через навигацию. У Frolgt машина выпуска осени 2011, у меня конец лета 2011, т.е. они почти одновременного выпуска. Frolgt, у тебя оранжевый центральный дисплей? Если да, то всё должно обновиться. У меня всё работает, кроме голоса: и телефонная книга, все настройки музыки, телефона ну и навигатора, конечно. Попробуй обновить, должно получиться. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Бортовик на приборке оранжевый ,обновлял сразу как клубни скинули обнову ,все на русском,кроме бла-бла в навигаторе. Изменено 8 января, 2013 пользователем alers Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 alers!! Сбось, если знаешь, где пост где можно скачать прошивку Frolgt, чтобы он не мучился, не переживал. Я что-то не найду. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Надо у себя посмотреть. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Frolgt Я всё нашёл: тема "Навигация штатная", страница 16, посты 308 И 318; ещё посмотри порядок работы, чтобы ты был в курсе длительности, порядка действий, страница 20, пост 397. И вообще посмотри эту тему, многие вопросы будут понятны или отпадут сами. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008&view=findpost&p=696675 VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 viktorr у тебя приборка какая? у меня максималка. сцветная. настройки языка - на приборке. нет там русского. обновление - для навигации. приборку оно не обновляет. и обновление это я выкладывал :) и первым обновил. ничего не обновилось. т.е. версия нави стала новой. но русского там нет. т.к. язык переключается только через приборку. Ссылка на комментарий
fedosja Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ситроен с4 09\2012г.эксклюзив. меню на русском. в айфон4 и HTC отлично соединяет через USB.а зарядка очень долгая. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на ДС5 вышли прошивки для нави, добавляют русский голос, сортировку контактов и еще по мелочи. для нас ничего нет аналогичного? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Cantona1804 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет. Объясните плиз нубу - есть ли возможность русифицировать магнитолу с экраном С, как в посте 203? Мясов 1 Ссылка на комментарий
rainman_z Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем привет. Объясните плиз нубу - есть ли возможность русифицировать магнитолу с экраном С, как в посте 203? Возможность есть! Только вчера это проделал. Оказывается прошивать ничего не нужно. Через Diagbox выставляется параметр в блоке BSI который открывает меню как показано в посте 203. Выбираем русский и радуемся жизни. Параметр случайно нашел. Если нужно попробую сделать скриншот. Cantona1804 1 Ссылка на комментарий
Cantona1804 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 rainman_z - Спасибо что откликнулись. Обязательно нужно :) А я пока поищу того кто владеет этим Diagbox и с чем его едят. Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, выбираю, но ничего не происходит, просто закрывается меню... Как все таки поменять? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не надо дублировать вопросы в разных темах. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008&page=39#entry1041759 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ты бы лучше подсказал человеку, а не на косяки указывал :) nrjzer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти