Бес Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Глядя на чОткий перевод жабоедов - я не жалею об отсутствии русского. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Продолжим борьбу с "трикозяблами" в названии треков, за русификацию французов? Есть "лёгкая" и простая в использовании программа. Качаем тут (можно ехе файл) Устанавливаем программу, запускаем. Далее всё осуществляем буквально в два-три шага. через кнопочку "ОБЗОР" находим папку с файлами, которые нужно привести к удобочтимому виду, загружаем её, или просто выделяем кучу файлов и переносим их в окно программы. Во вкладке "ТАГ ПРОЦЕССОР" двигаемся слева-направо-вниз по отмеченным кнопкам: выделяем все треки, сгенерировать информацию из тегов, выбираем нужный формат имени файла, старые значения обновить (значит в исходной папке названия файлов-трэков поменяются), ну и смотрим, что получится "ПРОБА", далее сохраняем-переименовываем. Вот что получается в итоге. Хвалим себя и говорим "вуаля". Кстати, чуть не забыл для чего всё это делалось.... Названия песен читаем на экранах своих "французов" ПО-РУССКИ. Изменено 28 марта, 2012 пользователем vsepan snapov и VasAlex 2 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В продолжении темы... Если кто-то просто не приемлет нерусские буквы, можно название треков на латинице переименовать в русскоязычное (для "наших" песен). Запускаем программу, загружаем треки и делаем по порядку: вкладка "НАСТРОЙКИ", в ней "ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕКСТА", ставим галочку напротив "UnTransliteration", "ПЕРЕИМЕНОВАТЬ" получаем в итоге Aleksandr D и Бес 2 Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 дык а кодировка сама меняется что ли? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня не поменялась.. может покопаться надо в проге ещё. в общем задача в том чтобы кодировку мп3 тегов перевести в утф8 Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 в глобальных настройках (кнопочка в виде шестеренки) проверь вкладку ТЭГИ, сохранять в юникоде - всегда. Хотя это изначально уже выставлено. Ну и не забывайте сохранять помимо ПРОБЫ. дык а кодировка сама меняется что ли? дык, а для чего всё замутили-то? Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Перепроверил ещё раз. Программка работает. Могут быть особенности, если тэги пустые. Очень редко, но такое встречается. Тогда поступаем следующим образом: 1. Загружаем или выделяем файл с пустым тэгом. 2. Во вкладке TAG EDITOR прописываем руками название и артиста. 3. Сохраняем. В папке всё автоматически переписывается. VasAlex 1 Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 програмка хорошая, но цитромон всё равно не понимает кодировку( Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Перепроверил ещё раз. Программка работает. Почти все диски уже переписал. Может тяжёлая рука? Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нашёл! Нужно чтобы у файла не было тэгов, кроме автора и названия! Все тэги типа альбом, год и тп - удаляйте! Ссылка на комментарий
tasselholf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Коллеги! Так что с русским языком на прошлогодный выпуск С4? Никто еще не прошился? сегодня заехал в Ааронавто на Рябиновой, мне сказали что мол за свои бабки только чтото там менять надо ... бред... ((( может у кого-то другая информация? Ссылка на комментарий
Arsenkov Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу уточнить насчет русских файлов. Спомощью TagScaner-а можно добиться, чтобы показывались русские названия файлов в LIST или только тэги? Потому-что с тэгами я уже разобрался, а вот с именами никак. Бортовой руссифицированый, язык русский, а вместо названий файлов на диске (у меня нет USB) что-то вроде "ППППП - ППППППП.mp3". Как это лечиться? Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хочу уточнить насчет русских файлов. Спомощью TagScaner-а можно добиться, чтобы показывались русские названия файлов в LIST или только тэги? Потому-что с тэгами я уже разобрался, а вот с именами никак. Бортовой руссифицированый, язык русский, а вместо названий файлов на диске (у меня нет USB) что-то вроде "ППППП - ППППППП.mp3". Как это лечиться? Нужно проверить, чтобы тэги присутствовали в файле, лучше, что бы было только название трека и исполнителя Ссылка на комментарий
Vas13 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня в эксклюзивном варианте белое табло с русским языком . Там много языков выбрал русский. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сделай плиз несколько фоток с несколькими вариантами меню. Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 приобрел машинку в июне, все на русском языке уже! я так понял исправили эту проблемку французы! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 фотки сделай плиз своей приборки. и меню выбора языка. Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 завтра сикну Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 приборка белая или оранжевая? цвет можно менять? сфоткай ещё опции, которые есть в меню. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 завтра сикну и тишина ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у меня тоже эксклюзив без навигашки. Цвет приборки меняется, в центре спидометра на экране только скорость отображает в цифрах, цвет этого экрана тоже меняется. В верхней части бороды экран БК и магнитолы со всеми русскими надписями, все только по-русски, включая отображеие режимов автосвета или системы отслеживания места на парковке У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) как обещал вот фото... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zaka163 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 стремный экранчик :) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 стремный экранчик :) дык какой есть на динамике,лучше не бывает) Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Странно, у меня Тенденс выпуск конец сентября 2011, русский есть в настройках (экран С) :dntknw: . С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти