Worker Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я уже почти владелец Эксклюзива, так вот оранжевый получается сейчас ставят только с навигацией, а без навигации он белый и без русификации. (но без цветной графики). Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 белый сейчас вообще не ставят. никому. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот здесь видно, что центральный дисплей не оранжевый Эксклюзив с бежевым салоном. Сам фоткал. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 он без навигации и борт.комп. отдельно... а на эксклюзивах с навигацикй борт.комп. выводится в центральный колодец... так вот на таких версиях русского нет Ссылка на комментарий
igurgol Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда пришел мой ситр Эксклюзив без навигации, при первом осмотре продавец оч сильно удивился тому что нет русского языка. Про руссификацию в Питере пока не слышно, ОД внятно ответить не смог (когда и будет ли вобще). Говорят что как только полностью начнут собирать в РФ... При подключении флэшки на 16Гб названия песен и папок на русском (в режиме "random all" видит только 999 трэков), а записную книгу HTC Legend пишет на русском тока не по алфавиту, вразнобой. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот тут http://kilonet.nm.ru/ есть маленькая софтинка, с помощью которой можно все имена файлов в папке и подпапках транслитировать. Будет хотя бы понятно что-то на дисплее навигации. Экранчик в колодце, я так понимаю, инфу из тэгов берет. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не знаю как на счет всех машин, но у меня сентябрьский Эксклюзив (куплен в декабре) с БЕЛЫМ дисплеем, и естессно без русского. Сегодня был В Аксис Выборгская, так там стоит в шоу-руме DS4, с таким же белым дисплеем, и с русским языком! Предлагаю всем повально звонить на горячую линию СИТРОЕН и жаловаться на отсутсвие русского! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 официальная русификация будет только для навигационного дисплея. а приборку .. - только если замена на русскую за свой счёт. Ссылка на комментарий
snapov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Жду эксклюзив без навигации в апреле-мае и сейчас мне так и не понятно что же мне приедет. Обращаюсь к народу, кто получает эксклюзивы в ближайшие месяцы этого года: напишите, что у вас с русификацией и цветом центрального колодца и борткомпьютера. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А выше 7 страниц прочитать никак? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Прочитал весь топик, но не увидел, будет ли ОД русифицировать, БК который на экране типа "С", если изначально там русского не было. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Никто, в т.ч. и ОД, не знают. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) У меня эксклюзив с двигателем е-HDI, без навигации, производство Франция, Все на русском и магнитола, и сообщения на приборке. подсветка от белого до синего. Производство январь 2012. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дисплей приборки оранжевый? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Написал же от белого до синего Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Умну тож от беллый, сине- белый и синий, но интерфейс енг! C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И у меня всё на русском и белого цвета. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 цифры на дисплее БК не могут быть "от белого до синего". цифры и буквы всегда белые на белом дисплее. а вот вокруг подсветка может меняться от белого до синего. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если кто знает тех регламент на авто, киньте. Там должно быть прописано по поводу продаж авто только с русским и спидометр в кмч. Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 производство июль 11 - ексклюзиффф белый дисплей - английский. название песен на русском понимает.ну вроде привык. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Был у ОД, спросил на счет русскага: Нельзя , говорит, простовзять и поменятьПО (перепрошить). Для русскага необходими заменить дисплей и какие-то блоки управления. Т.е. руссифицироваться английские машинки не будут... Х.з. на сколько он прав или нет, но все равно надежда умирает последней! З.Ы. у меня эксклюзив, белый дисплей, есть все языки, акромя русского( Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 русификация будет. но только штатного навигационного дисплея и карты. русификация приборки - только замена на русскую. но белой русской я не видел. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже писал Выше, дисплей белый, язык русский, экран С, Эксклюзив, дизель, производство 2012 года. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В салоне у ОД Аксис стоит ДС4 с белым русским дисплеем! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 значит теперь пошли белые русские дисплеи. всегда плохо покупать машину первому. и косяков много и русификации нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти