dmplus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да, теги в МР3 надо делать в Unicode. Тогда магнитола будет понимать кириллицу нормально. Впрочем, оказалась, что это стандартная особенность для многих плееров МР3: телефонных, стационарных и прочих. Программ для перекодировки в инете много. Изменено 19 июля, 2011 пользователем dmplus Ссылка на комментарий
RS_Tank Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Когда был у ОД и бронировал машину менеджер обмолвился что, к ним пришла одна машина уже с руссификацией. Причем как сказал менеджер авто ни как не маркируется... Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мой ОД тоже сказал что уже идут с русификацией. Радует Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в Челябинск и Сургут - идут "русские" машины. а как же Москва? :) перепрошивать планируется на русский? русский именно БК или навигация тоже? Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я когда свой брал(12.08.11) в Нижнем Новгороде, менеджер сказал, что в Эксклюзиве удалось им русский найти, а вот в моем Тэндеце нет русского. Изменено 15 августа, 2011 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мы брали Эксклюзив 3 августа. не было русского. в Эксклюзиве удалось им русский найти. что значит "удалось"? очки надели и нашли? или в списке выбора языка был русский? Ссылка на комментарий
SNIKKerS Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С русификацией - это здорово.. Интересно, а будут ли перепрошивать БК. И сколько это будет стоить.. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот и мне интересно. задал вопрос в Ситроен. жду ответа. а то несправедливо получается. сначала всего 2 месяца шли машины нерусифицированные. а потом вдруг русский появился. но я не поверю, пока сам не увижу русский Эксклюзив :) фотку бы. Ссылка на комментарий
RS_Tank Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 перепрошивать планируется на русский? русский именно БК или навигация тоже? Без понятия так как авто было без навигации, и вроде как это был тинденс. Прошивать может и будут, но думаю не скоро...пока это ещё все в серию пойдет... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 если машины С4 уже есть с русским - значит они уже в серии. думаю, что приборку вряд ли будут перепрошивать. только полная замена за свои деньги. а вот с навигацией - да, вставил диск с русским, перепрошил и всё ок. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 8-го августа взял машину, покопался в компьютере и в установке языка, в самом конце списка, нашёл "русский" и стало мне счастье. С английским у меня очень слабо, я с ним не дружу. Теперь в центральном колодце всё ясно и понятно. Был сегодня у ОД, мне забыли дать диск с картами России, сказал про "русский" - они удивились. Буду теперь ждать руссификатор навигатора. С4, эксклюзив, навигация. Изменено 15 августа, 2011 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Русский - это хорошо. А вот как качество локализации? Или опять половина слов с непонятными сокращениями или вообще другого смысла? Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сообщения компьютера четкие и правильные, ни каких сокращений. Всё ясно и понятно. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) viktorr, сделай плиз фотки русского интерфейса. стоп! вспомни, выбор русского в меню был на той же странице вместе с остальными языками или как бы на следующей странице, перелистнув колёсиком? или на той же, где и англ и франц? фотку бы именно того места меню, где ставишь русский, чтобы видеть какие языки находятся "рядом" с русским. навигация осталась на английском? меню радио-нави на 7-дюйм дисплее не переключилось на русский? Изменено 15 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 посмотрите у себя на Эксклюзиве. там видно ползунок. погуляйте по всему списку языков. должен быть русский! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 8-го августа взял машину, покопался в компьютере и в установке языка, в самом конце списка, нашёл "русский" и стало мне счастье. . так что с фотками? покажи русский :) Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Скорее всего корректно распознается только UTF-8, но и этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 задал вопрос в Ситроен. жду ответа. ответили насчет русификации? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 неа. молчат как партизаны. им надо фотку с русской приборкой и ткнуть носом. и заставить ответить. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Первые два снимка - где искать в английском меню. Следующие три как это выглядит в русском меню. Последние - примеры сообщений компьютера. Качество с телефона. Навигация и радио не связаны , я думаю, с компьютером и по этому там всё осталось по прежнему. Изменено 20 августа, 2011 пользователем viktorr DERINY, Элана, dmplus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Прикольно нужно будет поузновать что у нас на Украине Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) +100 завидую белой завистью)))у меня проблем с английским нет (да и по-французски могу понять ),но все -таки с русификацией машина стала еще более дружественной и "человечней",которая "говорит" с тобой на одном языке )))класс! Хочется сказать инженерам Ситроена -"Даешь русифицированный апгрейд бортового компьютера для всех авто!" Изменено 26 августа, 2011 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А у меня нет русского в настройках. Буду "по-старинке"....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alaina Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня тоже нет русского в меню, комплектация эксклюзив, телефон по блютусу приконнектился с русскими буквами в контактах Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Alaina, комплектация с навигацией? телефон какой? в эксклюзиве с навигацией у меня не отображаются русские контакты м Айфона4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти