cubof Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вот, прикрепил. Фото конечно не очень (темно на улице). Вмятины не заметно. Но краска от деформации треснула. Думал как самому выправить. Так ничего и не придумал. Надо вытягивать наверное. У кого какие соображения на этот счет. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем cubof Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вмятины не заметно. Но краска от деформации треснула. Да сильно и не видно! Раз уж краска отошла, я бы лично, по-старинке, шпаклёвкой малость это место поправил и подкрасил краской из ремнабора, лучше аэрозолем. А по другому - прямой путь к жестянщикам.) Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Гнить не будет. Самому нормально не сделать. Либо забить, либо в сервис. Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо. А какую шпанлевку лучше взять или грунтовку? Я слышал, что нужна светлая, по вину подбирается. Рем комплект ЛКП есть, правда подкрасочный карашдаш (будет сильно заметно). Не аэрозольный. Если есть возможность, скиньте ссылку на аэрозоль и грунт. Или где можно ликбез провести. :smile3:/> По факту и вмятины не видно. Подкрашу, отпалирую и хрен с ним. Уж больно не охота 16-ть отдавать. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или где можно ликбез провести. В Сети погуглись. Но если навыков нет, то лучше ... Подкрашу, отпалирую и хрен с ним. :hi: cubof 1 Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Нашёл за 4 500 руб. Сервис - "аля гараж". Сосед ремонтировал, говорит нормально жестянку делают. Буду сам за процессом наблюдать :popcorm2:/>/>/> А навыков действительно нет :pardon:/>/>/>. Хотя если не пробоватью, то и не научишся. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем cubof Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, вздулась краска на капоте в одном месте, при чем площадь вздутия довольно широкая(((( Это что за хрень? У нас же он ржаветь по определению не может - алюмин... :popcorm1: Ну и очень интересно, будет ли это признано гарантийным случаем??? ЗЫ: возможно, похожая тема уже обсуждалась, но чегой-то не нашел... Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, вздулась краска на капоте в одном месте, при чем площадь вздутия довольно широкая(((( Это что за хрень? У нас же он ржаветь по определению не может - алюмин... :popcorm1: Ну и очень интересно, будет ли это признано гарантийным случаем??? . ЗЫ: возможно, похожая тема уже обсуждалась, но чегой-то не нашел... Вздутие краски не только от ржы, 100% гарантийный случай, если Вам кислоту не налили... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пост 88 этой же темы. Вроде покрасили по гарантии, я так понял. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гм.. Ну, если бы я кому-то кислоту лил, то налил бы ее где-нибудь ближе к центру капота, а тут именно в районе переднего скоса капота. Можно было бы предположить, что последствия какого-то камушка, но слишком уж большая площадь вздутия - больше на булыжник уже похоже)))) Хотя, тогда была бы вмятина... Пост 88 этой же темы. Вроде покрасили по гарантии, я так понял. Ок, спасибо всем! Ща гляну Ссылка на комментарий
krylov-r Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто-нибудь обтягивал машину прозрачной пленкой, делал так называемое бронирование??? Стоит ли делать и подскажите местечко в Питере где можно это сделать качественно и не дорого!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти