Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ЛКП и кузов - защита, уход и т.п.

Иван Чингачгук

Рекомендуемые сообщения

Вот, прикрепил. Фото конечно не очень (темно на улице). Вмятины не заметно. Но краска от деформации треснула.

Думал как самому выправить. Так ничего и не придумал. Надо вытягивать наверное.

У кого какие соображения на этот счет.

post-47983-0-66226500-1366739766_thumb.jpg

Изменено пользователем cubof

Вмятины не заметно. Но краска от деформации треснула.

Да сильно и не видно! Раз уж краска отошла, я бы лично, по-старинке, шпаклёвкой малость это место поправил и подкрасил краской из ремнабора, лучше аэрозолем. А по другому - прямой путь к жестянщикам.)
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Спасибо. А какую шпанлевку лучше взять или грунтовку? Я слышал, что нужна светлая, по вину подбирается. Рем комплект ЛКП есть, правда подкрасочный карашдаш (будет сильно заметно). Не аэрозольный. Если есть возможность, скиньте ссылку на аэрозоль и грунт. Или где можно ликбез провести. :smile3:/>

По факту и вмятины не видно. Подкрашу, отпалирую и хрен с ним. Уж больно не охота 16-ть отдавать.

Нашёл за 4 500 руб. Сервис - "аля гараж". Сосед ремонтировал, говорит нормально жестянку делают. Буду сам за процессом наблюдать :popcorm2:/>/>/>

А навыков действительно нет :pardon:/>/>/>. Хотя если не пробоватью, то и не научишся.

Изменено пользователем cubof
  • 1 месяц спустя...

Народ, вздулась краска на капоте в одном месте, при чем площадь вздутия довольно широкая(((( Это что за хрень? У нас же он ржаветь по определению не может - алюмин... :popcorm1:

Ну и очень интересно, будет ли это признано гарантийным случаем???

ЗЫ: возможно, похожая тема уже обсуждалась, но чегой-то не нашел...

Народ, вздулась краска на капоте в одном месте, при чем площадь вздутия довольно широкая(((( Это что за хрень? У нас же он ржаветь по определению не может - алюмин... :popcorm1:

Ну и очень интересно, будет ли это признано гарантийным случаем???

.

ЗЫ: возможно, похожая тема уже обсуждалась, но чегой-то не нашел...

Вздутие краски не только от ржы, 100% гарантийный случай, если Вам кислоту не налили...

Гм.. Ну, если бы я кому-то кислоту лил, то налил бы ее где-нибудь ближе к центру капота, а тут именно в районе переднего скоса капота. Можно было бы предположить, что последствия какого-то камушка, но слишком уж большая площадь вздутия - больше на булыжник уже похоже)))) Хотя, тогда была бы вмятина...

Пост 88 этой же темы. Вроде покрасили по гарантии, я так понял.

Ок, спасибо всем! Ща гляну

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь обтягивал машину прозрачной  пленкой, делал так называемое бронирование??? Стоит ли делать и подскажите местечко в Питере где можно это сделать качественно и не дорого!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...