steklotextolit Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не смотря на все заверения ОД о коррозионной стойкости ЛКП я сделал антикор днища, жидкий локер в колёсных арках и пролил скрытые полости. Всё сделано материалом Waxoуl. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ага, молодцом)) привет вечному колхозу и идее "мы все равно сделаем правильнее", скрытой рекламе, а также слету с гарантии на кузов)) ибо я на месте любого дилера за все эти обмазывания материалоами, не регламентированными ситроеном, нещадно делал бы отметки об этом в сервисной книжке))) хотя, конечно, если на душе легче, можно и два раза везде все пролить) чтобы все скрытые полости прели постоянно, благодаря тому что все технологические отверстия будут забиты всякими "мовилями")) Ссылка на комментарий
steklotextolit Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я сделал так как счёл нужным. Антикор делал на всех своих машинах. А что касается слёта с гарантии на кузов то вы никогда не докажете ОД в следствии чего появилась коррозия и как всегда выясниться что виноваты в этом вы.В крупных городах дороги просаливают так что по весне вместе со снегом асвальт сходит. Для чересчур мнительных скажу что это не реклама.Я просто поделился тем каким материалом делал и всё.Если не нравится то пусть Модератор отредактирует моё сообщение поставив многоточие. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) еле отыскал подходящую тему.. Смолу-дорожная, бензином бывало, кто чистил? Не вредна? Обычно всегда, точки убираю, чищу бензином (бывает маслянным, от штиля бензопилы)!! Поздновато спрашивать начал. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 renach, ВДшкой вроде нормально. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не буду создавать тему. Напишу здесь. Что за фигня? Появилась вмятина на капоте. Под окнами и крышами никогда не ставлю(категорически), капот давно не открывал. Повреждения ЛКП на месте вмятины нет. От чего может быть? Ума не приложу. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 klimanna, какой нибудь Чудак на букву "М" , опёрся/подскользнулся ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 klimanna, Камень например от впереди идущего авто, или из под собственного колеса. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 какой нибудь Чудак на букву "М" , опёрся/подскользнулся Верно мыслишь! А помнишь у одного клубня вся крыша на стоянке была так помята!?))) Там так и не выяснили истинные причины! Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Уродская страна Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А помнишь у одного клубня вся крыша на стоянке была так помята!? Ага . Споров былоооо! klimanna, не переживай, ну попал... щас есть, вроде, способы вытягивать вмятины без вреда лкп. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера отдал на покраску капота и подножки (для левой ноги) в ОД .Повторюсь,появилась вздутие краски на капоте,и коррозия на подножке. Приняли только после письма в Ситроен.Теперь красят по гарантии!После нового года обещают фары поменять,тоже коррозия! Сейчас езжу на подменном автомобиле!! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера отдал на покраску капота и подножки (для левой ноги) в ОД .Повторюсь,появилась вздутие краски на капоте,и коррозия на подножке. Приняли только после письма в Ситроен.Теперь красят по гарантии!После нового года обещают фары поменять,тоже коррозия! Забавно. А чем вызвана коррозия (мех. повреждения или пузырь изнутри), чего дилер сказал? Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если кто-нибудь вытягивал вмятины, посоветуйте нормальную конторку в Питере, а то в интернете у всех красивые сайты с красивыми словами и фотками Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скажу одно,надо искать хорошего спеца ибо люминь тяжел в удалении вмятин без нарушения ЛКП. Был бы ты в Краснодаре направил бы к "отцу основателю" этого ремонта у нас. Ссылка на комментарий
Seling Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По поводу жидкой резины посмотрите "Plasti dip",у них есть еще прозрачный,как защита кузова,думаю пойдет! Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 по поводу пласти дипа покупал себе поиграца белый с машиной в цвет вообще не совпадают. делал себе черную вставку на переднем бампере как на дс4 продержалась 3 мес и стала резко слазить. удалилась без каких либо следов. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 После нового года обещают фары поменять,тоже коррозия! Можно подробнее про коррозию фар? :( Что такое? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На капоте пузырьки стали появляться.Повреждений не было.красять по гарантии.А что касается фар,то просто ползет цоколь,вокруг лампочки!! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подруга моей жены желтым пластидипом закатала белую фиесту. Интересно на долго ли. Ей обещали год. Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 всю машину красить такой штукой то еще извращение, на вид не очень долговечное покрытие стоит только в одном месте зацепить со временем вся деталь облезет, если не подкрашивать. один плюс снимается легче винила можно не боятся за лкп. Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тут о затирании капота изнутри мини отбойниками пластиковыми я отписался кому интересно и про отбойника задней двери багажника: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35595&st=100&gopid=827185entry827185 Ссылка на комментарий
kolek_77 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Преобразователь ржавчины работает следующим образом - связывает структуру окислившегося металла, но никак не убирет её структурно. У себя в малярке для удаления ржавчины использую кока-колу :smile3:/> потом обезжириваю и прохожу цинкующим препаратом (например "Цинкарь" отчественного производства), просушить всё и тока потом красить Изменено 17 января, 2013 пользователем kolek_77 Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем добрый вечер. Собратья ситроеноводы, вопрос. Подскажите где можно выправить порог? Зимой замял на сугробе. Вмятина маленькая (10 см.), ровная и не глубокая. ОД насчитал 16 тыш. ДОРОГО ОДНАКо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вмятина маленькая (10 см.) Ну, не маленькая! Фото бы приложил ущерба!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти