karambax Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если к нему приглядеться вблизи все же видно, что это мелкие-мелкие потертости круговых движений. Сам виноват - поторопился и не дал как следует средству растворить эту кляксу Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 можете тогда самостоятельно пастой полировочной попробовать Ссылка на комментарий
karambax Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ее в автомагазине брать? Чем полировать? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У нас продается в автомагазинах и магазинах специализированных , полировать или в ручную тряпкой специальной полировочной или машинкой . На мегане сам спокойно покупал за 100 с копейками полироль, тряпочку и полировал-мелкие царапины даже убирались Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ОД при предпродажной подготовке предложил обработать авто так называемым жидким стеклом,кто нибудь делал или знает что-нибудь об этих средствах? Ссылка на комментарий
TOTTTM Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем добрый день, Задался вопросом подготовки ЛКП моего авто к зиме. Первый вопрос, актуально ли это для практически нового автомобиля, а второй как именно лучше это сделать (полировка, обработка воском, защитными пленками и т.п.)? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лучше шубу жене купите))) А если серьезно, то не стоит париться "подготовкой ЛКП к зиме":dirol: Обрабатывать жидким воском раз в месяц на мойке и летом не повредит. Полироваться лучше весной, чтобы убрать мелкие зимние царапины, да просто, чтобы машинка сияла!)) Ну конечно, ежели делать нечего, да деньги девать некуда)), можно и пленку и прочую лабуду...)))) сорри..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TOTTTM Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А можно подробнее про жидкий воск - защищает ли от зимней химии и насколько хватает защиты? Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блестит после мойки с жидким воском лучше...грязь отмывается легче...наверное чот и защищает он)) но физически процесс нанесения жидкого воска очень забавный)) после пены и обливки сбрзыгивают машину этим воском....почти сразу (время ж деньги) обливают водой....и вытирают. дополнительно с вас до 100 рублей)) но чот там точно остается - зеркала потом хуже оттираются от налета))) я в общем стараюсь всегда с воском мыть) Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Недавно машину на спецстоянку забрали и там приклеили эти дурацкие бумажные наклейки на двери, капот, лючок бензобана и багажник. Как ни старался отклеивать аккуратно, но не получилось — остались следы клея, так как наклейки были бумажные и местами расслаивались. Чем такое можно оттереть, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие? Хочу сделать полировку Pika Rain. Кто-нибудь делал себе такую когда-нибудь? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 extralight, по идее следы от клея должны хорошо стираться спец жижками от насекомых... Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Для дальней поездки использовал жидкий чехол "Лекар". Наносится кистью, сначала белый цвет, после полимеризации - прозрачный. Снимается как пленка, но наносить нужно не менее двух слоев. Одной банки хватает покрыть "морду" на два раза. Стоимость одной банки <400 р. Я купил 2 - одну туда, другую обратно. Обращайте внимание на срок годности! Негативного влияния на ЛКП не заметил. Защишает от насекомых и мелкого абразива хорошо. Рекомендую, проверено мной в теплое время. Как будет вести себя на холоде - не знаю. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Иван Чингачгук Ссылка на комментарий
Sergey98 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет! Возник вопрос как с лакокрасочным покрытием у нового citroen ? не гниетли у них железо как у японцев уже через три года после покупки? и еще вопрос кузов оцинкованный или нет и идет с завода антикоррозийная обработка днища? Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 3 года еще явно никто на новом с4 не отъездил, поэтому точно Вам никто не скажет. Только догадки и сравнения от предыдущего кузова Ссылка на комментарий
Sergey98 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) не ну визуально должно быть видно, есть ли сколы? можно ли пальцем прогнуть железо или случайно облокотится и оставить вмятину? просто у меня японец и я крайне недоволен качеством покраски кузова и самим железом, а веть скоро буду покупать citroen c4 поэтому не хочу столкнутся с такими проблемами. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Sergey98 Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По поводу оцинковки мне сказали что оцинкована!Но неизвестно как частично или полностью!Думаю что частично! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет! не гниетли у них железо как у японцев уже через три года после покупки? и еще вопрос кузов оцинкованный или нет и идет с завода антикоррозийная обработка днища? Про японцев уморил, китай рулит)))),в каком классе учишься,и купи С4 узнаешь, нам потом ответ скинешь через 3 года, на форум. Ситроен 12 лет гарантии от сквозной коррозии. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лак очень мягкий, провел ногтем легонько, и след остался. По весне придется полировать кузов основательно. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Sergey98, Вам не подойдет С4 NEW. Как уже писали лакокрасочное покрытие " нежное" , пальцем прогибается железо,облокачиваться и танцевать на крыше нельзя- следы точно останутся. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 чет первый раз я услышал что японцы сразу через три месяца гнить начинают..... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как лак может быть мягким вы думаете что пишите хоть бы гуглем воспользовались, чем бредятину писать, такое ощущение, что у некоторых игрушечные автомобили купленные в детском мире, елы палы, и рулят ими дети. Мягкий лак Мягкий лак, разновидность техники офорта. Обычный офортный грунт смешивается с жиром, отчего становится мягким и легко отстаёт; печатная форма покрывается зернистой бумагой, на которую наносится рисунок твёрдым карандашом. От давления карандаша частицы грунта, прилипая к бумаге в соответствии с линиями рисунка, снимаются затем вместе с ней, после чего печатная форма подвергается травлению. Для гравюры, выполненной в технике М. л., характерен мягкий, живописный, зернистый штрих, передающий специфику рисунка карандашом или углём. Техника М. л. известна с 17 в., но применялась преимущественно гравёрами 19—20 вв. (О. А. Кипренский, В. Д. Фалимов, Е. С. Кругликова в России, К. Кальвиц в Германии). Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Sergey98 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) почему через три месяца я веть написал через три года, я говорю как есть и просто задал вопрос citroen мне нужен как третья машина. по говну лазать и ездить на охоту у меня есть мазда. а у тебя vovan_69 видимо первая машина поэтому так и говориш, на личности переходить не стоит в нике у меня регион города а не год рождения. [warning]уважайте собеседников, пишите ГРАМОТНО[/warning] Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Sergey98, Я вам ответил. Решение принимать Вам. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Во первых у меня был японский автомобиль это раз, и то что он гниет через 3 года может написать человек который видел это авто на картинке, а не эксплуатировал, на drom.ru есть мой отзыв, я там же под этим ником это 2. И ситроен дай бог памяти у меня уже 5 или 6 машиной идет, и если сравнивать что то, надо сравнивать объективно вы японскую машину написали какая марка модели гниет напишите и почему я на форуме по япам спрашу, Интересно на каой модели мазда вы по говнам лазите. Да я еще и китайский автомобиль водил и эксплуатировал, на ихнем форуме под ником бродяга, где действительно железо из пластилина. Как бы так не переходя на личности вам ответил. И прежде что то с чем то сравнивать надо действительно эксплуатировать автомобиль, а не писать бредятину. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Когда стал закрывать капот решил не хлопать, а опустить и потом прижать, так вот - капот промялся (и выпрямился разумеется). С тех пор не предерживаю, а сразу хлопаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти