Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В Петербурге женщины-водители будут мстить мужчинам

Snejok

Рекомендуемые сообщения

В Петербурге женщины собираются поставить мужчин-водителей на место. По словам представителей инициативной группы, мужчины постоянно подрезают женщин за рулем, бибикают им, сочиняют про водительниц всякие глупые анекдоты. В общем, унижают всеми доступными способами.

Петербуржские женщины решили покончить с этим беспределом, передает портал «Фонтанка.ру». Для этого в Северной столице будет проведено несколько акций, которые поставят мужчин на место. Например, дамы собираются ездить по городу плотной колонной из 20 автомобилей со скоростью 30 км/час. При этом они не позволят мужчинам себя обогнать. На задней же части машин с протестующими женщинами за рулем будет нанесена наклейка – «Мужчинам не место на дорогах».

источник

Юльк, дирли - это правда??

Заранее извините, если такое уже обсуждалось

В Петербурге женщины собираются поставить мужчин-водителей на место. По словам представителей инициативной группы, мужчины постоянно подрезают женщин за рулем, бибикают им, сочиняют про водительниц всякие глупые анекдоты. В общем, унижают всеми доступными способами.

Петербуржские женщины решили покончить с этим беспределом, передает портал «Фонтанка.ру». Для этого в Северной столице будет проведено несколько акций, которые поставят мужчин на место. Например, дамы собираются ездить по городу плотной колонной из 20 автомобилей со скоростью 30 км/час. При этом они не позволят мужчинам себя обогнать. На задней же части машин с протестующими женщинами за рулем будет нанесена наклейка – «Мужчинам не место на дорогах».

источник

Юльк, дирли - это правда??

Заранее извините, если такое уже обсуждалось

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Пцталом)))))

Если они такое сделают, то анекдотов точно прибавится))))))

Snejok, Не-а!! я таким уж точно не собиралась заниматься...это анверное какие-то активистки-феминистки...а мы мужчин с Юлькой любим;) И они нас...и пропустят всегда, и моргнут, и улыбнутся :angel:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Враки всё это. Если женщина нормально водит, то и на дороге к ней достойное отношение. На дороге все равны! А если это , извини, дурная ничего не знающая обезяна с гранатой, хоть на Лексусе, то её в любом случаем обматерят и подожмут. Я не ппротив неумех и учеников, я за знание ПДД и за правый ряд, для тех, кто чувствует себя неуверенно. А то купят права, купят машину, а "водить" не купят :diablo: С мужиками проще, они знают правила, и когда нарушают,то следят за обстановкой, а бабы... туши свет :hunter: ещё и считают себя правой всегда! Я таких сама на дороге давлю, также как и Дирли на Дворцовом мосту. :dance:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Враки всё это. Если женщина нормально водит, то и на дороге к ней достойное отношение. На дороге все равны! А если это , извини, дурная ничего не знающая обезяна с гранатой, хоть на Лексусе, то её в любом случаем обматерят и подожмут. Я не ппротив неумех и учеников, я за знание ПДД и за правый ряд, для тех, кто чувствует себя неуверенно. А то купят права, купят машину, а "водить" не купят :diablo: С мужиками проще, они знают правила, и когда нарушают,то следят за обстановкой, а бабы... туши свет :hunter: ещё и считают себя правой всегда! Я таких сама на дороге давлю, также как и Дирли на Дворцовом мосту. :dance:

Юлька,снимаю шляпу....

Только бы эти дамы не вышли на дороги нас позорить....ну бывают же...дуры!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

+ Одын :dance:

+два :) только голубой ситроен с девешкой за рулем способен пересечь набережную по диагонали :) если ехать в эксис на выборгской со стороны савушкина - разворот практически напротив эксиса, а следующий ого-го где, неднократно проверяла - поток останавливается и пропускает (может вид у меня такой дурной, а? так я вроде наперерез не несусь, просто включаю поворотник и вобщем-то все - как по волшебству :)) Про то как я по началу раскорячилась посреди перекрестка Садовая-Московский и никто мне даже не бибикнул даже рассказывать стыдно (блин, сама оббибикалась бы уже вся!)

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...