Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Петербурге женщины собираются поставить мужчин-водителей на место. По словам представителей инициативной группы, мужчины постоянно подрезают женщин за рулем, бибикают им, сочиняют про водительниц всякие глупые анекдоты. В общем, унижают всеми доступными способами. Петербуржские женщины решили покончить с этим беспределом, передает портал «Фонтанка.ру». Для этого в Северной столице будет проведено несколько акций, которые поставят мужчин на место. Например, дамы собираются ездить по городу плотной колонной из 20 автомобилей со скоростью 30 км/час. При этом они не позволят мужчинам себя обогнать. На задней же части машин с протестующими женщинами за рулем будет нанесена наклейка – «Мужчинам не место на дорогах». источник Юльк, дирли - это правда?? Заранее извините, если такое уже обсуждалось Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Петербурге женщины собираются поставить мужчин-водителей на место. По словам представителей инициативной группы, мужчины постоянно подрезают женщин за рулем, бибикают им, сочиняют про водительниц всякие глупые анекдоты. В общем, унижают всеми доступными способами. Петербуржские женщины решили покончить с этим беспределом, передает портал «Фонтанка.ру». Для этого в Северной столице будет проведено несколько акций, которые поставят мужчин на место. Например, дамы собираются ездить по городу плотной колонной из 20 автомобилей со скоростью 30 км/час. При этом они не позволят мужчинам себя обогнать. На задней же части машин с протестующими женщинами за рулем будет нанесена наклейка – «Мужчинам не место на дорогах». источник Юльк, дирли - это правда?? Заранее извините, если такое уже обсуждалось :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Пцталом))))) Если они такое сделают, то анекдотов точно прибавится)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, Не-а!! я таким уж точно не собиралась заниматься...это анверное какие-то активистки-феминистки...а мы мужчин с Юлькой любим;) И они нас...и пропустят всегда, и моргнут, и улыбнутся :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 меня тоже мужчины пропускают, и моргают и улыбаются :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вот это ДА , утка точно и потом помоему по городу меньше 40 ездить нельзя . Посмотреть прикольно. :dirol: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Враки всё это. Если женщина нормально водит, то и на дороге к ней достойное отношение. На дороге все равны! А если это , извини, дурная ничего не знающая обезяна с гранатой, хоть на Лексусе, то её в любом случаем обматерят и подожмут. Я не ппротив неумех и учеников, я за знание ПДД и за правый ряд, для тех, кто чувствует себя неуверенно. А то купят права, купят машину, а "водить" не купят :diablo: С мужиками проще, они знают правила, и когда нарушают,то следят за обстановкой, а бабы... туши свет :hunter: ещё и считают себя правой всегда! Я таких сама на дороге давлю, также как и Дирли на Дворцовом мосту. :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 меня тоже мужчины пропускают, и моргают и улыбаются :) + Одын :dance: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Инфа устарела , они уже начали EINO Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Враки всё это. Если женщина нормально водит, то и на дороге к ней достойное отношение. На дороге все равны! А если это , извини, дурная ничего не знающая обезяна с гранатой, хоть на Лексусе, то её в любом случаем обматерят и подожмут. Я не ппротив неумех и учеников, я за знание ПДД и за правый ряд, для тех, кто чувствует себя неуверенно. А то купят права, купят машину, а "водить" не купят :diablo: С мужиками проще, они знают правила, и когда нарушают,то следят за обстановкой, а бабы... туши свет :hunter: ещё и считают себя правой всегда! Я таких сама на дороге давлю, также как и Дирли на Дворцовом мосту. :dance: Юлька,снимаю шляпу.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Только бы эти дамы не вышли на дороги нас позорить....ну бывают же...дуры! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 + Одын :dance: +два :) только голубой ситроен с девешкой за рулем способен пересечь набережную по диагонали :) если ехать в эксис на выборгской со стороны савушкина - разворот практически напротив эксиса, а следующий ого-го где, неднократно проверяла - поток останавливается и пропускает (может вид у меня такой дурной, а? так я вроде наперерез не несусь, просто включаю поворотник и вобщем-то все - как по волшебству :)) Про то как я по началу раскорячилась посреди перекрестка Садовая-Московский и никто мне даже не бибикнул даже рассказывать стыдно (блин, сама оббибикалась бы уже вся!) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти