N-Drew Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 P.S. Центр - это хорошо для таких как я (кто в будни предпочитает МЕТРО, а автомобиль - это только для выходных дней :) ) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ищу временную работу на июль-август, водителем.. стаж более 20-ти лет, опыт работы персональным водителем - почти столько же... если будут не плохие варианты, то можно и постоянную... т. 903 2474700... или в личку. Александр. Изменено 13 июня, 2012 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Электромонтер III группа(до лета) 4 разряд 3,5 опыт работы - ищу работу Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Инженер ПТО (жен.) нужен. Возраст 30-40 лет. Большая компания, з/п белая, про 55 чистыми разговор был. Новокосино. Штаб строительства/офис на объекте. От метро 1,6 км. можно пешком, но утром и вечером корпоративная маршрутка. Кормят в обед не плохо. :rolleyes:/> Работа не сложная. Акты освидетельствования скрытых работ, рабочие журналы, комплектация сдаточной документации (исполнительные, сертификаты и т.д.) элементарное чтение чертежей. График 9-18/5 Резюме в ЛС. skart 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 АП. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 срочно ищу работу. последнее время работал персональным(семейным) водителем. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 грамотный авто сварщик.без своего помещения ищет работу в Питере.и Лен.области.все оборудование есть в наличии-свое.тел.+79046060401.зар плата.как и график по договоренности. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ищу работу, подработку на Джампере L2H2. грузоподьемность до двух тонн. вьезд в центр. MIFKA и китаец на французе 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @koliadk, Буду иметь ввиду (чо платить чужому дядьке?)! Скоро переезжаю!!! В начале января. Телефончик скинь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пожалуйста ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) mifka переехал? помочь? только вот бегемота могу предлжить. бесплатно! с тебя хорошее настроение Изменено 10 января, 2014 пользователем Donium MIFKA 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Donium, спасибо дружище!!! Вторые сутки как живём на новом месте))) Все праздники пролетели как в параллельном мире))) Днём переезжали, ночью покупали мебель, днём получали и собирали, ночью в магазин за продуктами, седьмого улетел, подлечился, девятого вернулся))) ещё пару мешков в машине с вещами лежат))) Поэтому не стал тревожить... Если всё одним днём перевозить - некуда было бы новую мебель ставить)))) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 поздравляю тогда с новосельем!! если будет нужно обращайся помогу чем смогу. MIFKA 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ищу работу или подработку на форд транзит(фургон),высокий (2.06), длина средняя(3.40), объём 12 кубов, свободный въезд в центр. Перевозки мототехники и прочее, переезды, помощь при погрузке. Рассмотрю Ваши предложения в ПМ или по телефону 89262067569 Владимир. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем WEL Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по поводу работы - может кому будет интересно - проводится обучение грумеров с последующим трудоустройством и помощью с "клиентской базой". как говорится - не давай голодному рыбу, а дай удочку. Стоимость обучения - 10000!!!! рублей. для Резиновой это дешево. соклубням - 10% скидка. Обучение проводится в г.Мытищи МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shedouprist Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте,может кто нибудь поможет с работой: водитель B C D (можно на моем автомобиле),механик по автобусам Мерседес и Сетра,сварщик-универсал.Рассмотрю все варианты. Shedow priest Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Друзья, если кому интересно - требуются монтажники систем обслуживания(банкоматы, терминалы) 5*2, работа реально не сильно напряжная, домой как правило уже в 3-4, но бывают ночные установки(в метро например) бригада - 2-3 человека, служебный домашний авто. единственное пока зп - 30 000 после вычита налога. но должно расти... Контора белая и пушистаяесли кому интересно - звоните - 8 926 397 3797. или в личку Flig зы обучение само собой. желательно Москвичи. или очень ближайшее Подмосковье Изменено 2 сентября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
volodyshok Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ищу работу в автобизнесе,менеджер отдела трэйд-ин или новые авто.Опыт работы достаточный,только у официалов,москвич. Пишите в л.с. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Если у кого-то есть магазины (не продукты и не запчасти) есть предложение. Так же, если интересует МЛМ бизнес (без продаж), тоже обращайтесь. Новое, интересное предложение. Любой город и регион. Как говорят - "Самые успешные люди в мире строят сети, остальные ищут работу" (с) Изменено 21 мая, 2015 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у кого-то есть магазиныПотребуется торговая площадь или что? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 "Самые успешные люди в мире строят сети, остальные ищут работу" (с) Аха, газопроводные, нефтяные сети - это круто! NataLi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Цепятыч, нет, не торговая площадь. Реализация нашего товара через ваши магазины на хороших условиях. 34% от стоимости продажи возвращаем)))) @Бес, не оспоримо. Но вот встретила тех, кто и не на трубе зарабатывает)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Реализация нашего товараКоличество реализованного, а следовательно и прибыль, сильно от товара зависит, его качества и востребованности. Что за товар? и не на трубе зарабатывает))Кто бы спорил... один знакомый так восемь лет заработал... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да, сейчас с этим строго)))) Много новых законов. До 9 лет можно "поднять"))) @Цепятыч, подробности о товаре в личку могу написать. Или позвонить и рассказать, если интересно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 9 летНе пределЛучше в личку, буквы легче воспринимаются. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти