marusinka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня открыта вакансии портного женской и мужской одежды. Вдруг из ваших знакомых кто то ищет работу в швейном деле - буду рада. Работа в центре Москвы. Набольшой творческий коллектив. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Предлагаю работу приходящей няни! Сложилась ситуация, что сына некому водить на подготовительные курсы в школу, меня никто не отпустит, а у мужа не всегда получается. Занятость только в понедельник и среду. Обязанности - забрать из сада, отвести в школу. Подробнее в личку. Территориально м. Каховская Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Требуется начальник небольшого мебельного производства. Питер. Дорога на Турухтанные острова.Вопросы в личку. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня жена ищет работу в Питере , высшее Ин.яз , французский (основной) + англ. , до декрета была представителем франц. фирмы по России по продаже экструзионного оборудования . С предложениями писать в личку. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В связи с тем, что я ухожу с нынешней работы, освобождается вакансия! Компания: РИА Новости Должность: выпускающий редактор интернет-сайта З/п: 34500 (по договору, в реале на руки получаешь всего 30) Платят 10-ого числа каждого месяца либо в кассе наличными, либо переводят на карточку. Без задержек! График работы: вариативный. В конце недели руководителем составляется раписание на будущую неделю. Каждый сотрудник может работать в одну из следующих смен: с 8 до 16, с 9:30 до 18:30, с 11 до 20, с 14 до 22 (это редко бывает) и с 16 до 00. Пожелания иногда учитываются, но в любом случае придется работать по-разному и во все смены. Примерно через неделю нужно работать в субботу или воскресенье (с 8 до 16 или с 16 до 00). За работу в выходной затем дается отгул в рабочий день. Должностные обязанности: обработка новостей на сайтах на английском, немецком, французском и испанском языках. Тексты редактировать не надо; нужно только перевести статью в Гугл-переводчике (лично для себя, чтоб понимать о чем она), подобрать к ней иллюстрацию из базы фотографий, подшить 4 статьи на ту же тему, фотоленты, видео, инфографику по теме статьи (если есть) и выложить на сайт. Дополнительно: бесплатная еда с 12 до 20. По своему электронному пропуску в бонус-баре можно получить один напиток (чай или кофе), сэндвич-панини (с лососем, ветчиной и сыром или овощами на выбор) или что-то сладкое (кекс морковный, лимонный или шоколадный или желе из лесных ягод). Минусы: рутинная работа без разнообразия, 8-9-часовое сидение за компьютером практически без отрыва, невозможность планировать отпуски-выходные. Если предложение заинтересовало - пишите в личку!!!! Поиски кандидата на вакансию уже идут, так что поторопитесь! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А тендерист никому не нужен? :dance: Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ищу подработку в сфере проектирования высоковольтных кабельных линий 10-500 кВ (сшитый полиэтилен), опыт в сфере энергетики 5 лет. Делаю проекты соответствующие ПУЭ и СНиП. Если буду кому нужен, пишите в личку или аську! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У кого есть какие предложения по вакансиям в Москве? Нужна работы для молодого человека. Основное направление деятельности: банк, финансы, работа с клиентами. Но готов рассмотреть другие предложения. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу водителя со своим авто(типа Газель) для доставки кухонной бытовой техники по Москве и области. Рассмотрю варианты Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Предлагаю работу: Менеджер по учёту товара (складской логист) Функционал Зарплата от 35000р. Белая. Оформление по ТК. Желательно девушка. От 30 лет. Требуется знание 1С и Exel. м.Спортивная или м.Киевская Пишите в личку или на мой ящик rabotafd@yandex.ru Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В крупную торговую компанию нужен аналитик информационных систем. Место работы Москва. Товар - ПО, ИТ услуги, поэтому степень автоматизации - информатизации высока. Нужен супермозг с поинманием MS CRM, 1C, SharePoint, готовый постоянно развиваться, работать в мультизадачном режиме. Работа интересная, но спокойной точно не будет. Нужна высокая креативность и готовность прикладывать свои руки для доведения идеи до ума. Ссылка на комментарий
oboltus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть знакомая, которая занимается написанием текстов для сайтов, журналов, рекламных проспектов и т.д. Раньше была редактором сайта в агенстве недвижимости МИАН, писала статьи для разных тур. агенств. Работает в основном из дома, но рассматривает варианты. Может у кого есть необходимость. "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с другом хотим попробывать себя в свободном плаваньи. у обоих не плохой опыт в логистике. открываем не большую транспортную компанию.(несколько фур и пяток маленьких, типа Потеров). Может кому то нужны перевозки в фирме на договорной, долгосрочной(желательно) основе? договоримся, заинтересуем... функционировать планируем начать с декабря... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Есть человечек (девушка), который хотел бы поменять место работы по личным причинам: >> Профессиональный подбор персонала на любые позиции, тестирование, проведение собеседований,психологическая оценка кандидатов. >> Формирование штата организации с нуля. Оценка потребности в персонале, мониторинг рынка кандидатов и зарплат...и пр. >> Кому нужен опытный эйчар с интуитивными способностями? >> Кроме этого,могу писать рекламные статьи на заданные темы. Если вдруг кому нужен такой человечек, скиньте примерные требования и предложение с контактами в личку -- я ей передам. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Подыскиваю новое место работы ! Желательно в СВАО. китаец на французе, а вакансии есть ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я-бы тоже ещё одну работу взял, на сутки\трое. Хорошо-бы на севере или в области Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нужны люди. Крепкие, здоровые. Чуток заинтересованные. Для выполнения работы в экспедиции. Район работ: http://maps.google.ru/maps?q=70.635395,+67.345734&num=1&vpsrc=6&hl=ru&ie=UTF8&ll=70.574285,67.159424&spn=0.719848,2.092896&t=m&z=9&iwloc=A Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нужны люди. Крепкие, здоровые. Ну, естественно, что здоровые. Белый медведь в Красной книге, кто же позволит его больными кормить! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ... Белый медведь в Красной книге, кто же позволит его больными кормить! Сорри за офф :pardon: , но навеяло. У меня товарищ в этом году ездил в Мансийск (мы туда традиционно осенью катаем). Отрезок диалога по телефону с местными перед выездом: - Все, мы к вам стартуем. - Ааа, ну хорошо, да, давайте. Ружья, патроны взяли? - Да, берем, а чего интересуешься? - Ну как чего. Медведя встретите, хоть застрелиться успеете. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем LUK masikpikassik, Svyatoslav, Tagrai и 1 другой 4 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Для выполнения работы в экспедиции. Цель экспедиции?И чем заинтересованы?)) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отработка технологии строительства искусственного ледового острова. Заинтересованы... В работе :) Ехать с настроем 'хочу ничего не делать и скорее уехать' не приветствуется....;) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Срок? Мотивация? А так же вакансии и условия контракта? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Цель экспедиции? Отработка технологии строительства искусственного ледового острова... Земля Санникова, нна Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заинтересованы... В работе А "обратная сторона вопроса" как обозначена? В смысле - дохода на трудодушу. А-то, был однажды в тех местах, проездом.....тяжело-о-о-о там работать Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 От 72. Тяжелого физ. труда нет. Все в рамках. MIFKA 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти