Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто ищет работу

Рекомендуемые сообщения

У меня открыта вакансии портного женской и мужской одежды.

Вдруг из ваших знакомых кто то ищет работу в швейном деле - буду рада.

Работа в центре Москвы. Набольшой творческий коллектив.

marusinka.gif

H342YE177.png

• 1 месяц спустя...

Предлагаю работу приходящей няни!

Сложилась ситуация, что сына некому водить на подготовительные курсы в школу, меня никто не отпустит, а у мужа не всегда получается. Занятость только в понедельник и среду. Обязанности - забрать из сада, отвести в школу. Подробнее в личку. Территориально м. Каховская

Аська 436520237

• 2 недели спустя...

Требуется начальник небольшого мебельного производства. Питер. Дорога на Турухтанные острова.Вопросы в личку.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

• 2 недели спустя...

У меня жена ищет работу в Питере , высшее Ин.яз , французский (основной) + англ. , до декрета была представителем франц. фирмы по России по продаже экструзионного оборудования . С предложениями писать в личку.

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

В связи с тем, что я ухожу с нынешней работы, освобождается вакансия!

Компания: РИА Новости

Должность: выпускающий редактор интернет-сайта

З/п: 34500 (по договору, в реале на руки получаешь всего 30)

Платят 10-ого числа каждого месяца либо в кассе наличными, либо переводят на карточку. Без задержек!

График работы: вариативный.

В конце недели руководителем составляется раписание на будущую неделю. Каждый сотрудник может работать в одну из следующих смен: с 8 до 16, с 9:30 до 18:30, с 11 до 20, с 14 до 22 (это редко бывает) и с 16 до 00.

Пожелания иногда учитываются, но в любом случае придется работать по-разному и во все смены.

Примерно через неделю нужно работать в субботу или воскресенье (с 8 до 16 или с 16 до 00). За работу в выходной затем дается отгул в рабочий день.

Должностные обязанности: обработка новостей на сайтах на английском, немецком, французском и испанском языках.

Тексты редактировать не надо; нужно только перевести статью в Гугл-переводчике (лично для себя, чтоб понимать о чем она), подобрать к ней иллюстрацию из базы фотографий, подшить 4 статьи на ту же тему, фотоленты, видео, инфографику по теме статьи (если есть) и выложить на сайт.

Дополнительно: бесплатная еда с 12 до 20. По своему электронному пропуску в бонус-баре можно получить один напиток (чай или кофе), сэндвич-панини (с лососем, ветчиной и сыром или овощами на выбор) или что-то сладкое (кекс морковный, лимонный или шоколадный или желе из лесных ягод).

Минусы: рутинная работа без разнообразия, 8-9-часовое сидение за компьютером практически без отрыва, невозможность планировать отпуски-выходные.

Если предложение заинтересовало - пишите в личку!!!!

Поиски кандидата на вакансию уже идут, так что поторопитесь!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ищу подработку в сфере проектирования высоковольтных кабельных линий 10-500 кВ (сшитый полиэтилен), опыт в сфере энергетики 5 лет. Делаю проекты соответствующие ПУЭ и СНиП. Если буду кому нужен, пишите в личку или аську!

• 3 недели спустя...

У кого есть какие предложения по вакансиям в Москве?

Нужна работы для молодого человека. Основное направление деятельности: банк, финансы, работа с клиентами.

Но готов рассмотреть другие предложения.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Предлагаю работу:

Менеджер по учёту товара (складской логист)

Функционал

Зарплата от 35000р. Белая. Оформление по ТК.

Желательно девушка. От 30 лет. Требуется знание 1С и Exel.

м.Спортивная или м.Киевская

Пишите в личку или на мой ящик rabotafd@yandex.ru

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

В крупную торговую компанию нужен аналитик информационных систем. Место работы Москва. Товар - ПО, ИТ услуги, поэтому степень автоматизации - информатизации высока. Нужен супермозг с поинманием MS CRM, 1C, SharePoint, готовый постоянно развиваться, работать в мультизадачном режиме. Работа интересная, но спокойной точно не будет. Нужна высокая креативность и готовность прикладывать свои руки для доведения идеи до ума.

62d8l6ow.png
  • 4 месяца спустя...

Есть знакомая, которая занимается написанием текстов для сайтов, журналов, рекламных проспектов и т.д. Раньше была редактором сайта в агенстве недвижимости МИАН, писала статьи для разных тур. агенств. Работает в основном из дома, но рассматривает варианты. Может у кого есть необходимость.

M862PB190.png

"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.

с другом хотим попробывать себя в свободном плаваньи. у обоих не плохой опыт в логистике. открываем не большую транспортную компанию.(несколько фур и пяток маленьких, типа Потеров). Может кому то нужны перевозки в фирме на договорной, долгосрочной(желательно) основе? договоримся, заинтересуем... функционировать планируем начать с декабря...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Есть человечек (девушка), который хотел бы поменять место работы по личным причинам:

>> Профессиональный подбор персонала на любые позиции, тестирование, проведение собеседований,психологическая оценка кандидатов.

>> Формирование штата организации с нуля. Оценка потребности в персонале, мониторинг рынка кандидатов и зарплат...и пр.

>> Кому нужен опытный эйчар с интуитивными способностями?

>> Кроме этого,могу писать рекламные статьи на заданные темы.

Если вдруг кому нужен такой человечек, скиньте примерные требования и предложение с контактами в личку -- я ей передам.

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Подыскиваю новое место работы ! Желательно в СВАО. китаец на французе, а вакансии есть ?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 2 недели спустя...

Нужны люди.

Крепкие, здоровые. Чуток заинтересованные.

Для выполнения работы в экспедиции.

Район работ:

http://maps.google.ru/maps?q=70.635395,+67.345734&num=1&vpsrc=6&hl=ru&ie=UTF8&ll=70.574285,67.159424&spn=0.719848,2.092896&t=m&z=9&iwloc=A

Изображение

Изображение

Изображение

Инженерам-строителям привет! :о)

...

Белый медведь в Красной книге, кто же позволит его больными кормить!

Сорри за офф :pardon: , но навеяло.

У меня товарищ в этом году ездил в Мансийск (мы туда традиционно осенью катаем). Отрезок диалога по телефону с местными перед выездом:

- Все, мы к вам стартуем.

- Ааа, ну хорошо, да, давайте. Ружья, патроны взяли?

- Да, берем, а чего интересуешься?

- Ну как чего. Медведя встретите, хоть застрелиться успеете.

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

Отработка технологии строительства искусственного ледового острова. Заинтересованы... В работе :) Ехать с настроем 'хочу ничего не делать и скорее уехать' не приветствуется....;)

Инженерам-строителям привет! :о)

Цель экспедиции?

Отработка технологии строительства искусственного ледового острова...

Земля Санникова, нна

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Заинтересованы... В работе

А "обратная сторона вопроса" как обозначена? В смысле - дохода на трудодушу. А-то, был однажды в тех местах, проездом.....тяжело-о-о-о там работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...