<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И я сижу(( Какие твои годы! Был и я в таком положении в 90х, года 2-3 таксовал на своей Мазда-626, кое-как перебивался, на бензин и хлеб без масла хватало, в итоге авто почти убил, а новую не укупишь. Вот промблемма- безработица, отсюда и многие беды в стране, безденежье и бедность заставляет слабых духом людей идти на преступность и терроризм. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) :pooh: Ушла :hunter: преступлять :blind: и терроризировать!!! :bomb: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всё равно кем, всё равно где - ХОЧУ РАБОТААААААААТЬ!!!!!!!!!))))))))))) Могу всё (скромно так). Интим не предлагать)) Всё равно кем и всё равно где !!! ТАК ведь??? ,- а интим не предлагать !!!Да и ещё "могу всё" !!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё, моя терпелка лопнула :suicide: Увольняюсь. С июня я к вашим услугам. Главный бухгалтер, стаж большой, могу практически всё. Кому интересно, плиз в личку. Питер, ау!!!!!!!!!! :clapping: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Увольняюсь. С июня я к вашим услугам.а у нас это ... в клубе нет бухгалерии... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересно, кто-нибудь реально через клуб находил работу? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а у нас это ... в клубе нет бухгалерии... :dntknw: Вы только скажите и я организую. :dirol: :blind: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Любимусик, ну если только на голом энтузиазме работать будете! :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я сегодня на собеседование пришел (по строительной направленности). Ну что, одно слово СЦУКИ! Дают объявления по разным специальностям , а реально (при входе увидел всякие календарики и тд про Амвей), но вот , оказывается предлагают не строить а распространять - Уроды! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Любимусик, ну если только на голом энтузиазме работать будете! :acute: Могу! Легко. Все, что в моих силах.Что не сделаешь для хороших людей. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 1. Менеджер отдела продаж Требование к кандидату: - Муж. от 22 до 30 лет - Презентабельный внешний вид - Успешный опыт продаж - ПК – уверенный пользователь - Ориентация на результат, дисциплинированность, умение работать в коллективе - Способность быстрого принятия решения и готовность нести ответственность - Желание расти и развиваться, целеустремленность, оптимизм, самостоятельность Обязанности: - Продажа а/м Ситроен. - Продажа дополнительного оборудования. - Ведение и пополнение клиентской базы. - Соблюдение корпоративных стандартов, стандартов представительства Ситроен и технологий работы. Условия: - Место работы - АВТОМИР НА ВАРШАВКЕ (м. Южная) или АВТОМИР НА ДМИТРОВКЕ (м. Петровско-Разумовская) Контактное лицо: Потокин Юрий, (495) 995-77-69, potokin_y@varshavka.avtomir.ru __________________________________________________________________________________________________ 2. Администратор торгового зала Требования к кандидату: - Жен., 18-33 - Презентабельный внешний вид - Поставленная речь - Знание ПК Обязанности: - Прием и распределение звонков - Прием и распределение клиентов - Ведение статистики - Ведение отчетности - Первичная консультация клиентов Условия: - Место работы АВТОМИР НА ВАРШАВКЕ (м. Южная) или АВТОМИР НА ДМИТРОВКЕ (м. Петровско-Разумовская) - З/п от 18 000 руб. - Сменный график - Перспективы роста и развития в крупной Компании Контактное лицо: Потокин Юрий, (495) 995-77-69, potokin_y@varshavka.avtomir.ru Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 __________________________________________________________________________________________________ 2. Администратор торгового зала - З/п от 18 000 руб. Зарплаты просто смешные, это и убивает ! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я сегодня на собеседование пришел (по строительной направленности). Ну что, одно слово СЦУКИ! Дают объявления по разным специальностям , а реально (при входе увидел всякие календарики и тд про Амвей), но вот , оказывается предлагают не строить а распространять - Уроды! О таких случаях нужно было сообщить в центральный офис компании, в отдел деловой этики.Предоставив все данные, и тем нехорошим людям сделали бы "монтифик" :aggressive: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 самое интересное что сам директор это и сделал! (а газетчики всех сразу предупреждают, что за качество и содержание не несут) Директор который дал объявление (он типа занимается поставкой, растаможкой этой фирмы - по его словам) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 самое интересное что сам директор это и сделал! (а газетчики всех сразу предупреждают, что за качество и содержание не несут) Зорри за Офф Топ. Директор чего ? Директор указанной компации Ричард Стевенс и он не занимается такой шнягой, так как у него офис на трёх этажах на Савёловской. А назваться можно кем угодно..... Сама система как в других компаниях прямых продаж, но кто-то всегда жульничает, Вы попали на жульничество, от которого компания далеко. Если интересно можем пообщаться в личке, не хочу засорять тему. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Зарплаты просто смешные, это и убивает ! Ну почему, для девочки после школы - это очень даже прилично. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Так сложилось, что у нас сокращают рабочие места и вполне возможно, что мне придётся искать новую работу... Посему изучаю спрос на специалистов в области продаж электронного оборудования. Идеально - GPS навигация, поскольку опыт работы с данным оборудованием больше трёх лет (учитывая тот факт, что направление развивается не так давно, 3 года - большой срок). За это время накоплены знания и умения по навигационному софту, диагностике неисправностей и борьбе с ними, ковырянию железа и т.п. Также, есть знания в области радиосвязи (CB, LPD/PMR) и морского навигационного оборудования (картплоттеры, эхолоты, радары и прочее). В принципе, я быстро учусь, поэтому вполне могла бы работать и с другой электроникой, а также, вполне интересна автомобильная область. Базовые навыки по работе с кассовым оборудованием, офисной техникой, 1С имеются. Уверенный (более чем) пользователь ПК. "А я ещё и крестиком вышивать умею... " :scenic: Изменено 10 мая, 2010 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 маркшейдер, геодезист, работа или подработка, или что=то новое Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ищу на фриланс дизайнеров, программистов, писателей статей. Может интересно кому. Пишите сразу на почту web-regina@rambler.ru Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ищу на фриланс дизайнеров, программистов... О, как раз для меня....ща на почту тоже черкану.... Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Cрочно нужен клиентчик в банк. Основные требования - опыт работы в продажах депозитов и кредитов, собственная база клиентов, связи, умение построить работу. Условия с каждым обсуждаются индивидуально. Банк развивающийся. Думаю работать будет интересно. Если интересно пишите дам контакты Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 если бы у меня была база клиентов постоянно желающих размещать долгосрочные депозиты на крупные и неочень суммы,плюс желающих брать регулярно кредиты /с залоговым обеспечением-высоко ликвидным/,да еще и опыт работы...ууу-меня бы нетолько развивающийся банк на работу принял :))) С уважением... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 zxcvb71, дык в этом и смысл-в недоразвитом банке отъиметь и отмыть можно чай поболе,нежели в развитом....юр.крыша дешево....а там сам думай.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ищу работу инженера... Конструктора, проектировщика, технолога в конце концов... Кому интересно скину резюме в личку! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ищу работу, пришло время сменить обстановку. Десять лет занимался продажей всевозможных аудио/видео носителей. здесь секретов нет. Но сейчас это не особо кому нужно. Последние года четыре продажа жеской одежды (джинса в основном)-не моё это, силов больше нет. высшего образования не имею. могу быть водителем. могу работать с клиентами. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти