Сеня Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ищу работу электриком .5 разряд 15 лет стажа 6, 10 кв или вл 0,4. Подъём на высоту управление автовышкой. в личку или 89035709142 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 шутник я не шучу! Ищу работу электриком .5 разряд 15 лет стажа 16 -ти амперный автомат сколько киловатт выдержит нагрузки??? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) я не шучу! 16 -ти амперный автомат сколько киловатт выдержит нагрузки??? а сколько надо ?всё зависит от потребностей Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) 16 -ти амперный автомат сколько киловатт выдержит нагрузки??? 16А автомат ИЕК должен держать 3.5квт при 220в. но на пределе, может отрубить нагрузку со временем от излишнего перегрева. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хочу найти подработку.. можно и удаленно)) рассмотрю любые предложения, что не умею, мгновенно изучу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 16А автомат ИЕК должен держать 3.5квт при 220в. но на пределе, Спасибо Валера , всё понял ! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо Валера , всё понял ! 16х220=3520, на будущее, еси чо. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ищу работу водителем. Возможно на своем авто (легковое). Ссылка на комментарий
Volojh Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ищу заказы в сфере IT. Интересны нестандартные проблемы. Работаем попроектно, берем недорого. Пишите в личку или по контактам на renez.ru. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ищу. Каким-нить менеджером по работе с клиентами (не поиск). Или чего-нибудь администратором. С радостью - во все, что связано с машинками, или с красотой и здоровьем (не сетевой маркетинг):) Хорошо, если график 2х2 (хуже, если сутками). В целом - больше я никогда не банкир. Ищу себя:) Добро пожаловать в личку. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ищу.В целом - больше я никогда не банкир. Ищу себя:) а почему нет ? http://spb.hh.ru/employer/2465 http://www.vtb-sz.ru/vakansii_psb.html сам в нём работаю Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ой блин - как я хочу работать недалеко от дома - у меня какие-то постоянные истерики из-за этих пробок стали.... :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а почему нет ? сам в нём работаю Ой не-не-не-не-не-не-не-нееее!!! Спасибо!:))) Я 13,5 лет отпахала на 2 банка... Хватит!:))) Хочу нормально-человеческую работу!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я 13,5 лет отпахала на 2 банка... Хватит!:))) Хочу нормально-человеческую работу!:) Как-так? считается, что в банке престижная интересная работа, высокие зряплаты и отличные условия. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как-так? считается, что в банке престижная интересная работа, высокие зряплаты и отличные условия. На заборе, знаете, тоже считается кой-чта написано:)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Переодически надо менять обстановку и обязанности (на старое глаза замыливаются и мозг отрофируется) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На заборе, знаете, тоже считается кой-чта написано:)))))))))))) Я не совсем в курсе: что пишут на заборе? точнее пжаста. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Переодически надо менять обстановку и обязанности (на старое глаза замыливаются и мозг отрофируется) Надо. Значит - будем менять!:))) Я не совсем в курсе: что пишут на заборе? точнее пжаста. ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Приглашаю к сотрудничеству, т.е. на работу, автомеханика-универсала по иномаркам , с параллельным обучением установке и ремонту автомобильного газового оборудования ! Место ремонта г. Мытищи ! Если кому интересно пишите в личьку ! Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Приветствую всех. В поиске работы нахожусь . Образование высшее. Экономист Было свое дело но пришлось его слить в бездну небытия Есть, какие ни будь вакансии ? Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет!:) Это снова я!:) Очень, понимаете ли, работать хочется!:)) Ищу работу: Сменами (2/2, 1/3 или еще как - обсуждаемо) Что-нить типа менеджера по работе с клиентами (или еще какого менеджера) или администратора чего-нибудь:) Зп от 20-25 на руки. Ну блин третий месяц уже без денег вообще!)) Всё равно кем, всё равно где - ХОЧУ РАБОТААААААААТЬ!!!!!!!!!))))))))))) Могу всё (скромно так). Интим не предлагать)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Соучаснеца, +1, тока в Москве ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 эх! И йА сидю, с НГ жду весны мож че найду! :suicide: блин! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И я сижу(( Какие твои годы!Через пару дней возраст Христа только будет))) А мну уже никто не берёть,сам пытаюсь чё-нить сробить ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А мну уже никто не берёть,сам пытаюсь чё-нить сробить ... Моя уже тоже вышла в тираж))))) Вот думаю..че б такого сробить)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти