MIFKA Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 остальные детали - лично! Скинул в личку. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Компании нужен Зам. Главного бухгалтера. С перспективой на Главного. Место работы - г. Королев. З/п обсуждается. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) И еще раззззззз Компании нужен Зам. Главного бухгалтера. С перспективой на Главного. Место работы - г. Королев. З/п обсуждается Ну ОЧЕНЬ нужен.Нет желающих или знакомых желающих???? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Друзья, темка заглохла, а ведь полезная была. Моя подруга с двумя высшими - техническим и финансовым, работу ищет. Никому работники не нужны в похожих сферах? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 никому не нужен ивент-менеджер? ) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) ПРЯМОЙ работодатель! ;) В аптеку срочно нужен провизор/фрамацевт, а лучше сразу 2 ))) с 9-21, 2 через 2. Работоспособность, коммуникабельность, профессиональные знания, порядочность, способность и желание к обучению. Оформление, з/пл 700 - 1100 уев, (по результатам собеседования), обучение. Территориально Фили, 2-я филевская. Обращаться в личку или 8-903-152-70-44 Ольга Изменено 13 июля, 2008 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Нужны строители на разовую работу. Устройство забора и въезда. Интересует нормальное качество за адекватные деньги.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 собственно в связи с плачевным состоянием в компании ищу работу: специалист (менеджер) по закупкам и ВЭД. если есть у кого варианты свисните, лучше в личку. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Где то с 1-го сентября появится чудесный водитель на вашу авто от 35 либо на своей С5-|| от 70 юго восток - центр а так же я тунеядец 15 лет в области мороженных продуктов опт - розничная сеть Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Компании нужен Зам. Главного бухгалтера. С перспективой на Главного. Место работы - г. Королев. З/п обсуждается. еслиб в питери то жена согласна а в москве далеко я неотпущу Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 "Реанимирую" тему. Вообщем, "подработка" в свободное от работы время. Пришло сообщение от знакомой: Требуется "раскрутить" сайт. Нужны менеджеры по привлечению клиентов… Садятся на телефон и предлагают разместить рекламу на сайте. Категорий по фирмам много, поле деятельности огромное. Тащить в офис ни кого не буду – могут работать дома. От привлеченных клиентов – получают %. Щас самый урожай должен быть – НГ скоро. Желающие принять участие - стучитесь в личку. Дам контакты "работодателя" А кто вообще-то знает, как "грамотно" раскрутить сайт?? Спецы у нас есть? Может подскажете? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Собственно говоря. Вот ссылка на сайт Поле деятельности Кого можно и нужно привлекать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) н Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) что больше никто ничего не предлагает? сейчас для многих более актуально ! Изменено 13 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ищу вакансию инженер технического надзора Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ищу работу на мебельном,деревообрабатывающем производстве. наладчик станков , могу переквалифицироваться легко обучаем Изменено 13 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Моя хорошая знакомая ищет работу на должность Главный или Старший бухгалтер. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А на ТВ у нас кто-нибудь есть? Ищу работу редактором телепрограмм. Опыта нет, но обязанности вполне представляю. Легко обучаема всему. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А на ТВ у нас кто-нибудь есть? Ищу работу редактором телепрограмм. Опыта нет, но обязанности вполне представляю. Легко обучаема всему. Такой Милашке,с красивыми голубыми глазами только в шоубиз!!! Может совместный и независимый проект двинуть?Как то на MTV было шоу "велик на прокачку",в тухлом формате.Есть вобщем то сама идея,руки воплащенцев,мастерская и самое немаловажное желающие на кастом.Нет пилота для внедрения. И вообще актуально ли.? Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ищу работу (подработку) в сфере строительства геодезист, маркшейдер, горный мастер, опыт имеется Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ищу че-нить :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ищу че-нить :) Приключения на пятую точку подойдут ??? или типа чего??? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 m724, опыта нет, образования тоже. :) есть амбиции и жажда денег ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 m724, опыта нет, образования тоже. :) и жажда денег Тяжко тогда , опыт необходим , а необузданная жажда денег приведёт только к тому, что в жизни не будет ничего ,в результате,кроме денег ! Образование тоже нужно, всё зависит от возраста,если ещё есть время ,то можно и поучиться ! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 m724, :) шутник ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти