NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я один из них :haha: У тебя в банке полный функционал БИСа установлен? Или его отдельные модули? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 У тебя в банке полный функционал БИСа установлен? Или его отдельные модули? Если чесно, не знаю.... Я в КМБ - банк ВТБ 24 А ты в каком банке работаешь ??? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Если чесно, не знаю.... Я в КМБ - банк ВТБ 24 А ты в каком банке работаешь ??? Как мир тесен то оказывается :) И ты в ВТБ 24:) А на каком этаже? :) 975 Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Как мир тесен то оказывается :) И ты в ВТБ 24:) А на каком этаже? :) На седьмом :haha: Я в ДО сижу !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 TSV., Evil Lexus, Народ, перенесите это в личку пожалуйста, здесь это офтоп. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Требуется ЮНИКСОЙД и еще нужен ВИНДОВЫЙ АДМИН (AD, DNS, WINS,и прочее) скока денег? а мне нужен помощник эникейщик. можна студент. типа чтоб поддержку пользователей тянул. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 скока денег? а мне нужен помощник эникейщик. можна студент. типа чтоб поддержку пользователей тянул. Скока денег и каковы условия работы, ищу не для себя. для знакомого. Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Срочно нужна девушка - администратор отдела/куратор ИТ закупок. Работа - м.Марксисткая. Основные требования - английский разговорниый, компьютер (офис) и аккуратность! Если кому есть чего предложить - шлите, пожалуйста, в подниковую почту. ЗЫ Компания - иностранная, сервисная (нефтегазовая отрасль). Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) скока денег? а мне нужен помощник эникейщик. можна студент. типа чтоб поддержку пользователей тянул. Стучись в аську, расскажу Изменено 26 июня, 2007 пользователем kucha HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Логист склада, в данный момент работаю, но мона и сменить ))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Скока денег и каковы условия работы, ищу не для себя. для знакомого. денег 800. 9-18, обучение гарантирую Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 денег 800. 9-18, обучение гарантирую Скидывай координаты в личку. Ссылка на комментарий
oldi Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Exchange, XP, 2003+AD, Veritas, - ну по большому счету и все. Необходима поддержка всего добра, закупка расходников, работа с железками, пользователей проконсультировать. В данный момент есть отстроенная система, особенно ни чего не сыпется. Организация: 35 ед техники + 4 сервера, 2 филиала по 5 ед техники, специализированное ПО - но на нем сидят два писателя из отдела. Так, работа с 9 до 18, по ТК, ЗП белая - выше среднемосковской для приведенных требований. Есть столовая в офис-центре. Территориально: г Москва м Октябрьское Поле. Сотрудников в компании 57 чел. Поддержка осуществляется одним сотрудником, в ИТ отделе еще 2 человека, но у них другие задачи. Да, оплата на испытательный срок, два месяца, 25000 руб, далее повышение... Будете готовы подтвердить свои навыки через месяц - испытательный сократится, зарплата подрастет до 32000 руб... это в белую, уже за вычетом налогов. Изменено 24 июля, 2007 пользователем oldi Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Банку требуется сисадмин. Рабочий день с 9 до 18, м. Бауманская. З/п обсуждается. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Мой хороший знакомый - бывший дир-р ночного клуба в Столешниковом пер. остался без работы. т.к. хозяевам помещения предложили лУчшую цену за аренду и клуб прекратил существование. Желаемые вакансии - арт-директор, управляющий ресторана, клуба, другая интересная творческая работа в области ресторанного и клубного бизнеса. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Тэ-э-э-экс.... Кто здесь работу предлагает...? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А вот как раз тебе я уже говорила, что мне человек в помощь в фирму нужен, но вам же, мужчинам, супервысокие гонорары подавай, поэтому пока начала поиск с помощницы ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Всё в пределах разумного...., а супер-высокие - понятие относительное.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 MIFKA, в личку тебе написала )) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 MIFKA, в личку тебе написала )) Видимо пролетело без остановки.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 инет глючит чего-то сегодня, кстати, у многих с форума - лови Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 инет глючит чего-то сегодня, кстати, у многих с форума - лови Нормуль... просто необходимо терпение...(эт я про себя) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Скажу своим манагерам, пусть пиготовят список вакансий и здесь вывешу. Андрей! Скорее вешай список! Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Нам нужны сотрудники отдела режима и охраны. Функциональные обязанности: Работа в офисе, в основном сидячая, на улицу выходить не надо. График: сутки/трое, смена в 8:00. Лицензия на ЧОД не требуется. Работа на компьютере (система контроля доступа), регистрация посетителей, система видеонаблюдения, ответ на звонки - т.е. административно-охранные функции с использованием технических средств. В течении рабочего дня достаточно много работы, ночью - спокойно. Ночью разрешается смотреть ТВ, читать. Есть DVD, чайник, микроволновка, холодильник. Требования к кандидатам: - мужчина; - офицер запаса ВС или других силовых ведомств; - постоянная регистрация Москва или область; - возраст от 35 (строго не моложе!) до ~53 лет (в зависимости от физической формы); - умение работать на ПК на уровне пользователя; - хорошее состояние здоровья (в т.ч. зрение без серьезных отклонений). Кандидаты заполняют серьезную анкету, проходят собеседование с психологом, проверку на полиграфе. Зарплата выше среднерыночной, озвучивается на собеседовании. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 мне нужны срочно: менеджер по территории Москва на клиентскую базу, менеджер на регион (на клиентскую базу)с выездом в командировки менеджер на территорию Московская область (на клиентскую базу) менеджер по продаже оборудования для автосервисов (на клиентскую базу) компания занимается оборудованием и расходными материалами для автосервисов! в двух отделах при выполнеении задач будет повышение по должности и деньгам!!! остальные детали - лично! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти