Drony Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Всем привет!! Наша фирма занимается установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и СКУД. Нам в фирму нужны монтажники. Если кому интересно пишите в личку. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Drony Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Drony Респект за тему. Давайте продолжим. Быть может на самом деле кто-то ищет сотрудников, а кто-то работу. Мы можем оказаться полезными друг други и в этом направлении. Теперь мое предложение о работе: в Банк требуется кассир. З/п и условия работы обсуждаются Ну а как меня найти вы знаете. :dirol: Кстати, может работу ищет не кто-то из вас, но есть знакомые, которые находятся в поиске. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я ищу. на вакансию : менеджер по подбору персонала :boredom: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Drony, можешь скинуть в личку условия работы и уровень ЗП? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тема суперрр! Ищу технического консультанта в области автотюнинга.Объект тюнинга - Honda Tipe-R. тел. 666-66-66 Спросить Мефистофеля. :tease: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тема суперрр! Ищу технического консультанта в области автотюнинга.Объект тюнинга - Honda Tipe-R. тел. 666-66-66 Спросить Мефистофеля. :tease: :flood: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ой нинада тока про работу - больное у меня это Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 нам нужен секретарь. если есть желающие обращайтесь рыжая бестия Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Моей фирме, если так и дальше дело пойдет потребуется новый инженегр по системам видеоконференцсвязи... вакансия почти открыта. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А еще нам нужен программист, "БИС"квитчик. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А еще нам нужен программист, "БИС"квитчик. http://forum.ixbt.com/?id=78 - вот тут поищи - тут народ "правильный". Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Никому не нужны офисные водители на своих(или чужих) тачках?А также менеджеры-логисты(отслеживание, учет и контроль движения товара от момента производства(даже за рубежом) до отгрузок товаров клиентам)? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Хорошая темка... Вернусь к ней осенью... :dirol: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нужен хороший каменщик Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 нам нужен секретарь. если есть желающие обращайтесь Нужен секретарь в Банк. Очень нужен.Работа с 10 до 19, выходные суббота, воскресенье. З/п обсуждается. Никому не нужны офисные водители на своих(или чужих) тачках?Нам в Банк нужен водитель. Не интересует? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Требуется ЮНИКСОЙД и еще нужен ВИНДОВЫЙ АДМИН (AD, DNS, WINS,и прочее) HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нужен хороший каменщик Есть у меня ... Целых 2 отличнейших каменьщиков без в\п (Русичи)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Sashochek, Они готовы работать в Москве? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Sashochek, Они готовы работать в Москве? Они готовы работать везде. Но закончить надо здесь... Я думаю в москве не мало каменьщиков... По газетам посмотри Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Sashochek, Дак это понятно, что по объявлению можно найти, но у меня вопрос по другому стоит, нужны проверенные и не избалованные. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Sashochek, Дак это понятно, что по объявлению можно найти, но у меня вопрос по другому стоит, нужны проверенные и не избалованные. Ну так не балуй их и проверь... У меня они тоже всего месяц но пока без проблем Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А еще нам нужен программист, "БИС"квитчик. Ух ты, оказывается есть еще банки, которые пользуют эту гадость :) 975 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ух ты, оказывается есть еще банки, которые пользуют эту гадость :) Ты даже не представляешь сколько их.......В банках еще не такой зоопарк найдешь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Скажу своим манагерам, пусть пиготовят список вакансий и здесь вывешу. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ух ты, оказывается есть еще банки, которые пользуют эту гадость :) Я один из них :haha: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти