Rush Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Очень интересно услышать какие у нас любимые песни..ну или трогают душу......именно песни а не жанр музыки.. Давайте название, и ссылку по возможности, вдруг кто захочет скачать и послушать Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мда...мне проще сказать, что не нравиться... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 "When А Blind Man Cry", Deep Purple. Считаю, что это самая лучшая медленная песня, которая действительно трогает за душу. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всё субъективно 8) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 слушаю все. зависит от настроения. но наверное никогда не устану слушать David Guetta. The worlds is mine. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сразу прямо так сложно определить любимую песню, могу сказать любимую радиостанцию-радио "Максимум". А еще часто слушаю радио "Мегаполис"... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Nothing else matters У Аэросмита есть неплохие вещи... А... Вот еще очень нравится Песня о звездах в исполнении Васильева и Гребенщикова А так много чего еще.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Недавно открыл для себя mylene farmer, brian setzer orchestra,taco :Yahoo!: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А мне нравится песня Данко "По садовому кольцу ля...ля...ля" Сама-то песня называется "Московская ночь" класс :Yahoo!: , восторг :Yahoo!: скорость :Yahoo!: , открытые окна :Yahoo!: , музыка и ночная Москва :Yahoo!: ....ни где так больше не прокатишься! :shar: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Если по ночному городу в приятной компании то согласен :D Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 когда дороги пустые любая комания и любая музыка радует! добавлено позже: В году это один единственный день: 1 января любого года :D Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 People are strange (The Doors) Boheman Rhapsody (Freddie Mercury) Wish you were here(Pink Floyd) It's all so quiet (Bjork) Заповедная песня (БГ) очень нравятся :roll: а так чаще всего слушаю Радио Джаз :) C-3PO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти