Snejok Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кто ездил?? какое состояние трассы?? 10-го хочу поехать - вот думаю стоит или нет. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Snejok, а куда ты конкретно хочешь ехать, сколько км.? Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кто ездил?? какое состояние трассы?? В начале мая ездила во Владимир-Суздаль. На некоторых участках были ремонтные работы, думаю что они уже должны завершиться. Во Владимирской обл. полно гаишников, шоссе проходит через нас.пункты, так что будь внимательна и смотри на спидометр, особенно проезжая Покров и Петушки. В Покрове продаются вкусные пряники. Удачной поездки. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У меня дача под Владимиром ,езжу туда сейчас каждую неделю. В пятницу вечером и в субботу с утра дикие пробки до Ногинска и еще чутка после (первые 50км. проезжаю за 1,5 часа).Дорога в целом вменяемая 2 полосы в каждую сторону.Гайцы начинают попадаться тока во Владимирской области в населённых пунктах.Обычно встречные водилы предупреждают,но надо быть по внимательней.В будние дни все ОК.Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Snejok, а куда ты конкретно хочешь ехать, сколько км.? км 500 примерно :) в Нижний Новгород хочу поехать Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Нижний не ездил.В Дивеево ездил,но это было Муромское направление.До Владимира дорога нормальная,дальше была частенько выбита и одна полоса в каждом направлении.Гайцы попадались крайне редко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти