valeraxoma1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) цитата удалена. п.6.7 Правил перечитываем Про стекла это и школьнику понятно =) ! а по самовнушению у меня пока с этим все нормально. Могу сравнить до и после. После мне нравиться больше )! то что изменения не колосальные это факт. Можно поставить двойные стекла и не делать шумку =)!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тишины хотите? купите бункер на колесах)я не рекламирую свою контору,тем более что она не моя)ребята давно занимаются установкой музыки лет так 10 я все свои машины к ним возил ни одной претензии делают четко и быстро,не вижу смысла утежелять килограмм эдак на 30-40 и до того не легкий авто,купить новый авто и начинать его колхозить хм нет уж,для особо придирчивых ^^ к шумке предлагаю самый нормальный выход-затычки в уши по 1р за шт ну или ваккумные наушники с ipod :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
valeraxoma1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Про утяжеление здесь нет ни слова! А ездить к ним ставить музыку, делать шумку и возить все свои машины это не колхозить +))))!!!! :fool: Изменено 17 декабря, 2011 пользователем valeraxoma1 Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 valeraxoma1, если вы почитаете внимательнее я имел ввиду колхозить на новую машину Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Добиться полной тишины не получится, загляните на щиток передка, там шумка вроде присутствует, что вы там хотите что то сделать, Да если вас не пугает снимание понели передней то удачи, я что то побаиваюсь ее снимать, а без снятия панели вся ваша шумка детский лепет. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
valeraxoma1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) цитата удалена + % По щитку это понятно =) я тоже пока не рискну снимать переднюю панель.Весь основной шум как раз идет от него и через стекла. А заводская шумоизоляция щитка совсем не справляется со своими задачами ! и мне непонятен еще один момент зачем ситроен поставил такой шумный двигатель ? Он же неимоверно ревет =))) такое ощущение что мы сейчас взлетим :lol: . Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что то не замечал про рев, как обычно работает, если не крутить газ в пол, Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А ты посмотри, какой движок у valeraxoma1. С турбонагнетателем, 250 коней, зашумит такой. Интересно, откуда такой агрегат, если не секрет? Ссылка на комментарий
valeraxoma1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 цитата удалена + % Да откуда у ситроена такие движки шутка это ! Шумка шумкой но сколько людей столько и мнений ! Сегодня ехал с выключенной музыкой по не совсем ровной дороге =) не прошло и 3 месяца после покупки на неровностях все стало скрипеть =( Прислушался и обнаружил как минимум 3 источника скрипа причем довольно хорошо слышимых. Скрипит приборная панель с водительской стороны и 2 обшивки двери. Будем убирать скрипы :blush: Ссылка на комментарий
Дмитрий СПб Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Коллеги, а в Питере кто-либо уже делал где-нибудь шумоизоляцию?- поделитесь впечатлениями, ценами и пр. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я вот собираюсь, но думаю, обойдусь проклейкой арок. ну или просто пройдусь чем-то типа антигравий-антишум... а вообще - вот что я уловил за последние выходные. на последних выходных я катался по автосалонам на тестовых авто. (подыскиваю бате). Так вот как распределились авто по возрастанию шумки с баллами: mazda cx5 - 4,0 subaru forester - 5,0 subaru outback - 5,0 mazda 6 - 6,0 citroen c4 new - 7,0 skoda octavia - 8,0 toyota camry - 8,5 bmw x3 - 9,0 но извините меня - разница с ближайшим конкурентом по цене - шкодой 100 тыс, а до тойоты еще 500 рэ! конечно, я сравнивал со своей с4 (у меня задние и передние уплотнители поставлены), так что думаю сильно напрягаться с шумкой не имеет смысла. только арки. термаж Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так вот как распределились авто по возрастанию шумки с баллами: mazda cx5 - 4,0 subaru forester - 5,0 subaru outback - 5,0 mazda 6 - 6,0 citroen c4 new - 7,0 skoda octavia - 8,0 toyota camry - 8,5 bmw x3 - 9,0 Прибором измерял на полигоне?))) Оченнь это всё субъективно!!! Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 просто когда покатаешься подряд на нескольких тачках, поверь - это очень объективно. Привык к шумке С4 и сразу слышно - хуже или лучше в салоне другого авто. термаж Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 просто когда покатаешься подряд на нескольких тачках, поверь - это очень объективно. Привык к шумке С4 и сразу слышно - хуже или лучше в салоне другого авто. Запомнить, как шумело то или иное авто в разных условиях и через определённый промежуток времени?! Авто разных комплектаций, шумка разная, резина, дорожное покрытие! Как можно сравнивать? Ну если, только иметь утончённый слух!!! Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А что у вас шумит?) У меня пробег 5 К - скрипов, сверчков нет. Тихо и уютно) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем привет. Достал шум колес в тендансе. И начал искать арки от эксклюзива. Вот что нашел на сайте ситроена: Передние арки: 7136 LN - ЛОКЕР ЛЕВЫЙ - СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК 7136 LP - ЛЕВЫЙ - СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ КРОМЕ ML6C 7136 LQ - ЛЕВЫЙ - СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ И ML6C 7136 LH - ПРАВЫЙ - СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК 7136 LJ - ПРАВЫЙ - СТАНДАРТНЫЙ ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ Задние: 8533 AY - ЛОКЕР ЛЕВЫЙ 8534 L0 - ПРАВЫЙ По передним аркам: У меня стоят LN и LH. Сразу возникает вопрос, что такое ML6C? (гугл говорит что-то про сцепление) Какой будет эфект, если заменить на LP и LJ? Кто-то уже менял? Цена ерундовая на экзисте. А вот задних арок с шумкой нету... Или я не там ищу? И есть ли еще отличия в шумке эксклюзива от тенданса кроме передних арок и капота (7979 L4)? Сразу скажу, что стороннюю шумку делать не хочу. Изменено 29 июля, 2012 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот еще нашел в передних дверях: 9365 NZ - УПЛОТН.ПАНЕЛЬ ЛЕВЫЙ - БЕЗ УЛУЧШЕНИЯ АКУСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК 9365 NY - ЛЕВЫЙ - С УЛУЧШЕННЫМИ АКУСТИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ 9365 NX - ПРАВЫЙ - БЕЗ УЛУЧШЕНИЯ АКУСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК 9365 NW - ПРАВЫЙ - С УЛУЧШЕННЫМИ АКУСТИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ В тендансе без улучшения. В задних дверях ничего на выбор нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти