Lazy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Господа соклубники, кто живет в Туле и пользуется услугами местного дилера и сервиса, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Хочу прикупить себе Берлинго, но прежде хотелось бы услышать общее мнение о сервисе тех, кто с ним уже успел столкнуться. Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Lazy, мне лично, пока в сервис обращаться не приходилось, но есть знакомые на Пежо, которые обслуживают свои машины именно в Ситроеновском сервисе. И по их отзывам здесь намного качественнее и дешевле все делают. Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приезжайте ко мне! Все сделаем! )) Ссылка на комментарий
_AphroditE_ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нужен донор С4, как нагревается машина на оборотах с 3 до 4 тысяч, как будто половина лошадей исчезают)))) грешу на катушку либо нужен человек который сможет решить данную проблему, сервис мик мне не помог((( Ссылка на комментарий
sokolovva86 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Подскажите хорошего электрика для citroen c4. За неделю 2 раза меняли реле гениратора. Говорят замыкает где-то. На диагностике ничего не нашли. Ссылка на комментарий
Ольгутка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 89207733773 Александр. Сама к нему по ремонту езжу.. Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В Туле по ул. Октябрьской, 314 открылся сервис-магазин "Францавто" www.francauto.ru Глянул сегодня: огроменный, вновь выстроенный корпус, мастера прошли стажировку в серпуховском центре францавто, в наличии есть многое из з/ч, акция по замене масла. Понравилось, решил обращаться, масло обязательно поменяю. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну и сколько за замену масла? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 200 рэ за работу по замене, и масло если от них, - 1000 руб. за канистру 4 л - total или elf. Вообще-то сейчас по центр. телеканалам идёт массированная реклама этой фирмы, но пока не сунули буклетик на ветровое стекло машины, не знал, что и в Туле объявилися. Ссылка на комментарий
buslik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Владею Ситроен - Ксантия уже лет 5 наверное. Из этих 5 лет 4 года обслуживаюсь на этом сервисе. Начинал с простой замены масла, но потом мне здесь все понравилось (и само качество ремонта и цены), все работы сейчас делаю только здесь. Подвеску перебирали и многое другое сделали за все это время. Спасибо работникам станции за качественную работу, пока буду владеть французом, столько буду ездить сюда. Ссылка на комментарий
Eujein Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В Туле на улице Лейтейзена )угол ул. Мосина) на месте бывшего Рено-центра открылся новый дилерский магазин/сервис "Автокласс. Пежо-Ситроен". К другим дилерам Ситроена и Пежо эта фирма не имеет никакого отношения. Цены на обслуживание и запчасти на уровне Францавто, а местами и дешевле, например, по замене цепи - 16 т.р. комплект с работой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти