molhyn Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В багажнике после дождя полно воды,откуда течет не понятно, в чем причина? Может кто сталкивался?? :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Э... да вроде не было такого. Хотя, если не изменяет память, меняли прокладку спойлера или ещё чёт там. В общем спойлер проверьте, да и резинки все. А из шланга на даче полить? ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 живем на крайнем севере, дачи нам ни к чему :girl_dance: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У меня на новой машине была протечка (при стоянке в дождливую погоду) на правом переднем боковом треугольном стекле. Переклеивали стекло по гарантии. Возможно плохо проклеено или отошло от клея стекло багажника. Проверьте. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Gc4P * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Uspenie, снятие спойлера на гранде такое же как и на С4 пикассо???? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 molhyn, Это Вы в faq посмотрите. Глянул спецом. Для Гранда отдельно нет снятия спойлера, а т.к. они одинаковые (спойлеры), то скорее всего аналогично. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В багажнике после дождя полно воды,откуда течет не понятно, в чем причина? Может кто сталкивался?? :tnx_smile: У меня была такая же проблема. Стопудово протечка из-за прокладки третьего стоп-сигнала, который установлен в спойлере (касается лампового стоп-сигнала с неоткрывающимся стеклом задней двери). Лечил так: снял изнутри вверху на задней двери декоративную платиковую накладку (просто тяните смело на себя и она отщелкивается), под ней видны 2 гайки (№30 на схеме), которыми прикручен этот стоп-сигнал, открутил их, достал стоп-сигнал (осторожненько, там есть какие-то защелочки или направляющие пластиковые точно не помню), поправил уплотнительную прокладку особенно на изгибах по бокам (там и была протечка), поставил на место, закрутил. Удачи!!! molhyn 1 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1david1, :tnx_smile: будем смотреть на выходных На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 molhyn, стоп-сигнал_снятие.pdf molhyn 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем кто откликнулся :tnx_smile: , вот откуда водица бежала, проклеил прокладку на место супер клеем и все окей :girl_dance: Uspenie 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я просто думал что у Вас большой спойлер ) Потому не сразу вспомнил о обычном стоп-сигнале. Поздравлямс с решением! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лечил так: снял изнутри вверху на задней двери декоративную платиковую накладку (просто тяните смело на себя и она отщелкивается), под ней видны 2 гайки Вот фотки декоративной пластиковой накладки гаек, которые держут третий стоп-сигнал Uspenie 1 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня появилась вода в багажнике. В сам отсек попадает через место для установки фонарика на зарядку (слева). Есть мысли как она туда затекает? Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти