Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Заливается вода через заднюю дверь

Рекомендуемые сообщения

В багажнике после дождя полно воды,откуда течет не понятно, в чем причина? Может кто сталкивался?? :tnx_smile:

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Э... да вроде не было такого. Хотя, если не изменяет память, меняли прокладку спойлера или ещё чёт там. В общем спойлер проверьте, да и резинки все.

А из шланга на даче полить? )))

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

живем на крайнем севере, дачи нам ни к чему :girl_dance:

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

У меня на новой машине была протечка (при стоянке в дождливую погоду) на правом переднем боковом треугольном стекле. Переклеивали стекло по гарантии.

Возможно плохо проклеено или отошло от клея стекло багажника. Проверьте.

Изменено пользователем Gc4P

* * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * *

Uspenie, снятие спойлера на гранде такое же как и на С4 пикассо????

molhyn.gif

molhyn, Это Вы в faq посмотрите.

Глянул спецом. Для Гранда отдельно нет снятия спойлера, а т.к. они одинаковые (спойлеры), то скорее всего аналогично.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

В багажнике после дождя полно воды,откуда течет не понятно, в чем причина? Может кто сталкивался?? :tnx_smile:

У меня была такая же проблема. Стопудово протечка из-за прокладки третьего стоп-сигнала, который установлен в спойлере (касается лампового стоп-сигнала с неоткрывающимся стеклом задней двери).

Лечил так: снял изнутри вверху на задней двери декоративную платиковую накладку (просто тяните смело на себя и она отщелкивается), под ней видны 2 гайки (№30 на схеме), которыми прикручен этот стоп-сигнал, открутил их, достал стоп-сигнал (осторожненько, там есть какие-то защелочки или направляющие пластиковые точно не помню), поправил уплотнительную прокладку особенно на изгибах по бокам (там и была протечка), поставил на место, закрутил.

Удачи!!!

post-28747-0-13979300-1313133266_thumb.jpeg

e85057671a19.jpg

1david1, :tnx_smile: будем смотреть на выходных

molhyn.gif

post-33190-0-39533500-1313225630_thumb.jpgВсем кто откликнулся :tnx_smile: , вот откуда водица бежала, проклеил прокладку на место супер клеем и все окей :girl_dance:

molhyn.gif

• 3 недели спустя...

Лечил так: снял изнутри вверху на задней двери декоративную платиковую накладку (просто тяните смело на себя и она отщелкивается), под ней видны 2 гайки

Вот фотки декоративной пластиковой накладки

гаек, которые держут третий стоп-сигнал

post-28747-0-90179200-1314694061_thumb.jpg

post-28747-0-58206100-1314694105_thumb.jpg

e85057671a19.jpg

• 1 год спустя...

У меня появилась вода в багажнике. В сам отсек попадает через место для установки фонарика на зарядку (слева). Есть мысли как она туда затекает?

ab166478.gif

1ff564dc4f9b151f02c28f8f2af8f4e4.gifКосмические войска самые космические в мире fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...