Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Межсервисный интервал

ЦэКваттро

Рекомендуемые сообщения

Сколько можно уже из пустого да в порожнее.Kostik_new, а у меня в сервисной для моей машины замена через 20 тыс. Писалось уже сотни раз.

Тему пора давным давно закрыть.

цитата удалена

Да как так??? Почему у меня тогда в сервисной книжке замена масла и фильтра через каждые 10тыс км??? Страница сразу после межсервисного интервала! Сделаю скан и выложу вечером!

Kostik_new, Да молча. Ветку прочитайте всю и всё вам станет ясно и понятно. Ваш скан не нужно выкладывать, смысла нет. тут уже есть скан , подобной сервисной книжки.

так в ветки толком непонятно когда менять масло. Речь не про ТО-0, а именно про замену масла! через каждые 10000км или только на ТО через каждые 20000км.

В сервисной книжке, выданной при покупке сказано: Переодичность технического обслуживания каждые 20тыс км. (стр 13), дополнительные операции - замена масла каждые 10тыс км. (стр 15)

и в чем я неправ?

post-37567-0-08401100-1323522030_thumb.jpg

post-37567-0-41342200-1323522042_thumb.jpg

Kostik_new, ну вот почему нельзя все же перечитать тему прежде чем задавать вопрос, ответ на который уже был дан здесь несколько раз? Есть 2 книжки: в одних масло меняют на 10000, в других на 20000.
Kostik_new, Не правы только в том, что не хотите перечитывать тему, где как уже вам указали есть все ответы и на ваши вопросы. Модераторы ! В очередной раз прошу закрыть тему, в которой уже все выяснено, дабы не плодить больше сообщений не дающих информации в технической ветке

В очередной раз прошу закрыть тему

Угу...

Kostik_new, молодец, пятерка!

Только этот скан был выложен чуть раньше...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...