ЦэКваттро Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подскажите, а межсервисный интервал сколько на машину? 20 тыщ. км? и цены на ТО примерные Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В сервисной книжке вроде бы 20 тыщ написано. Когда забирал машину сказали, что прайса еще нет, но приблизительно сравнимая с предыдущим с4. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 подскажите, а межсервисный интервал сколько на машину? 20 тыщ. км? и цены на ТО примерные узнал у од 1 то 20 т стоит 6500 приблизительно Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 при продаже манагер сказал, что сократили промежуток межсервисного ТО до 10000км, хотя во всех документах 20000км. Чему верить??? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На счет межсервисного пробега - думаю стоит верить сервисной книжке (20т.км), манагер походу разводит... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 При заказе уточнял у своего ОД межсервисный пробег- 20000. 10000 Од пишет специально (рекомендуемые ОД) развод на бабки. Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Аналогично, сказали приезжать или через20000 или через год. Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 raauz Вы пишите что поедите на первое то, Вы уже откатали 20т км? Или у Вас есть еще какое то другое ТО? Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 TO 0 (нулевое) пробег сейчас 2200 км Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 raauz, а откуда инфа про ТО-0??? В сервисной книжке есть про ТО-0? И какием там работы указаны? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я так понял это чисто пожелание нашего дилера в г.Челябинск "то 0 в подарок", бесплатная проверка автомобиля. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ТО-0 распространенная штука какбэ у всех или у практически всех автопроизводителей. Обычно это замена масла, фильтра, плюс протяжка болтов, проверка различных узлов. Ну то есть результаты обкатки, так сказать. Ваше дело ехать или нет, не уверен влияет ли это как то на гарантию. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нет, на гарантию не влияет, можно не ехать по идее, но у меня есть вопросы к ним, так что поеду!!! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 цитата удалена масло и фильтр я б купил не у ОД. только оригинал и только рекомендованное PSA масло (спецификация и параметры обычно пишут в руководстве) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ravilsky ТО-0 с заменой чего либо и при этом платное встречал только у корейцев. На Европейских машинах ТО-0 нет. На Ситроене раньше было и то бесплатное просто осматривали автомобиль и ставили его на гарантию не меняя каких-либо технологических жидкостей. Смысла менять масло через пару тысяч не вижу. Это не Тазик где все с заусенцами и в масле плавает стружка. Вообще мне кажется это придумали наши дилеры, чтоб народ на деньги нагревать. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ravilsky, у ОД точно будет оригинальный фильтр и оригинальное масло. А вот на стороне можно купить что угодно. Лично мне выгоднее покупать масло у ОД, так как у них оно дешевле стоит, чем у меня. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Worker возможно все. у япов тоже было ТО-0. всех не знаю, за всех не говорю. как и где обслуживать авто, личное дело каждого. правда ведь? Airborn если есть возможность купить масло по оптовой цене "на стороне", почему б не воспользоваться... :) Изменено 20 июля, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все покупал масло и фильтры "на стороне". приезжал на ТО только со своим маслом. фильтры (салона) менял сам на даче :) у ОД и масло и фильтры значительно дороже. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прочла, что кому-то назначили приехать на ТО через 2000 км??? Мне сказали - через 10 000, на замену масла. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОД рекомендует через 10000. Даже по пробегу межсервисному выставляют 10000. В сервисной книжке-20000 км. Каждый выбирает сам. latan 1 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Назначить не могли 2000-3000 так называемое нулевое ТО делается по желанию. Первое ТО для С4 через 20тыс. км - об этом написано в сервисной книжке. Все остальное либо по желанию либо развод дилера... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я знаю как это было раньше. 2 предыдущих С4- через 1,5-2 т.км т.н. "нулевое" ТО. Далее по "графику" из сервисной. А теперь первый раз нас ждут через 10 т. км. Хотя сказали следующее (интересно только мне?) Через каждые 10 т.км надо приезжать на замену масла, а через каждые 20 т. км - плановое ТО (опять таки с заменой масла). Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот что мне ответил дилер на вопрос по поводу ТО - как написано в сервисной книге, так и нужно делать, т.е. каждые 20000 км. Нулевые ТО, дополнительные замены масла, межсроковый осмотр автомобиля - все это разводы. Но при этом добавил что, по желанию клиента, очередное ТО могут проводить раньше указанного в книге срока(первое ТО советовали сделать где-то на 15 тысячах). Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (первое ТО советовали сделать где-то на 15 тысячах). советовать могут всё что угодно. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, где такое сказали? фантазии ОД в форуме как снежный коми растут)))) есть сервисная книжка с печатью, есть установленный производителем межсервисный пробег, масло при желании можно менять и через 5 тысяч конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения