Гость K0mbat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Уезжая в на море, отдыхать и по этому решил приобрести себе маску для плавания, чтобы получить максимальное удовольствие от этого. Выбор очень большой, глаза разбегаются, но хочется все таки выбрать что нибудь качественное, вот и обращаюсь за советом к моему любому сообществу. Я пока остановился на этом варианте - http://yooka.ru/index.php?option=com...hk=1&Itemid=28 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обратитесь в специализированный отдел по снаряге, там продавцы квалифицированные и помогут с выбором, в соответсвии с Вашими целями. Главное требование, чтобы прилипала к лицу при лёгком вдохе носом, ну и не давила сильно. Удачи! Ссылка на комментарий
Merigyan Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А че на месте прикупить нельзя было? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 За четыре года автор наверное уже стал профессиональным дайвером.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Народ! кто ни будь юзал такую фигню, вот прикупил для поездки к морю. Не ругайте сильно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Интересно будет Ваш отзыв прочесть. Трубка с маской- одно целое, с обратным клапаном? Только не понятно,как выравнивать давление в среднем ухе? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Среднее ухо это кто. Вообще то она для плавания лицом в низ и созерцания "красот глубин". Залез с ней в ванну, вроде не протекает и клапан трубки срабатывает здорово. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну.... если нет понятия о строении среднего уха- ни в коем случае не ныряйте на глубину в этой маске т.к. баротравма уха 3й степени (попадание грязной воды в полость с.у.)повлечет к плохим последствиям(вестибюлярний аппарат не простит ), и обжим лица еще никто не отменял(но это мелочи). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Он не собирается в ней нырять. Вообще то она для плавания лицом в низ и созерцания "красот глубин" , посоветуй маску для дайвинга ))) Раз в год на отдых езжу и опускаюсь под воду. Хочу в своей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Понял про треух. Давеча при "тренировки в ванне" "нырнул глубоко" клапан у трубки закрылся, вот тут и продувайся хоть туда хоть туда - везде закупорка. Нырять упаси господь, в инструкции мелким шрифтом сказано что не для этого. Изменено 30 августа, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Советчик я плохой -за модой не слежу. Для работы с трубкой все оч. индивидуально главное чтобы ложилась на лицо при вдохе носом без поддержки. Для работы с аппаратом-полно лицевая Mantis ZERO или изделия Interspiro. Могу в личку бросить телефон друга занимающегося продажей в Питере (он старый водомут,а у меня задачи чуть не те). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо, достаточно названия пары производителей ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
clock Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня есть такая маска, только скорее очки. Уже два раза в них плавал на море - очень интересно. Думаю еще купить чехол для камеры, чтобы снимать под водой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти