Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Маска для дайвинга или плавания

Гость K0mbat

Рекомендуемые сообщения

Уезжая в на море, отдыхать и по этому решил приобрести себе маску для плавания, чтобы получить максимальное удовольствие от этого. Выбор очень большой, глаза разбегаются, но хочется все таки выбрать что нибудь качественное, вот и обращаюсь за советом к моему любому сообществу.

Я пока остановился на этом варианте - http://yooka.ru/index.php?option=com...hk=1&Itemid=28

Обратитесь в специализированный отдел по снаряге, там продавцы квалифицированные и помогут с выбором, в соответсвии с Вашими целями. Главное требование, чтобы прилипала к лицу при лёгком вдохе носом, ну и не давила сильно. Удачи!

• 3 года спустя...

:facepalm:  :facepalm:

За четыре года автор наверное уже стал профессиональным дайвером....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 месяца спустя...

post-51025-0-34910700-1440848440_thumb.jpg

Народ! кто ни будь юзал такую фигню, вот прикупил для поездки к морю.

Не ругайте сильно.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Интересно будет Ваш отзыв прочесть. Трубка с маской- одно целое, с обратным клапаном? Только не понятно,как выравнивать давление в среднем ухе?

Среднее ухо это кто. Вообще то она для плавания лицом в низ и созерцания "красот глубин". Залез с ней в ванну, вроде не протекает и клапан трубки срабатывает здорово.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Ну.... если нет понятия о строении среднего уха- ни в коем случае не ныряйте на глубину в этой маске т.к. баротравма уха 3й степени (попадание грязной воды в полость с.у.)повлечет к плохим последствиям(вестибюлярний аппарат не простит ), и обжим лица еще никто не отменял(но это мелочи).

Он не собирается в ней нырять.

Вообще то она для плавания лицом в низ и созерцания "красот глубин"

, посоветуй маску для дайвинга ))) 

Раз в год на отдых езжу и опускаюсь под воду.

Хочу в своей. 

Понял про треух. Давеча при "тренировки в ванне" "нырнул глубоко" клапан у трубки закрылся, вот тут и продувайся хоть туда хоть туда - везде закупорка.

Нырять упаси господь, в инструкции мелким шрифтом сказано что не для этого.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается

Советчик я плохой -за модой не слежу. Для работы с трубкой все оч. индивидуально главное чтобы ложилась на лицо при вдохе носом без поддержки. Для работы с аппаратом-полно лицевая Mantis ZERO или изделия Interspiro. Могу в личку бросить телефон друга занимающегося продажей в Питере (он старый водомут,а у меня задачи чуть не те).

Спасибо, достаточно названия пары производителей )))

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...