Infinity Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В июле едем во Францию. Хотим взять машину в аренду, покататься по окрестностям Парижа. У меня водительские права старого образца, не пластиковые, не международные. Можно ли с такими правами взять машину в аренду? Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В июле едем во Францию. Хотим взять машину в аренду, покататься по окрестностям Парижа. У меня водительские права старого образца, не пластиковые, не международные. Можно ли с такими правами взять машину в аренду? обычно в европе проблем не бывает,тем более во франции, там же надписи на французском. Хотя в Италии , в Милане- мальпенза, в феврале попытались придраться к правам, хотя у меня пластик, (Herz это был), были посланы, потом к стажу(у меня права заменены 1год назад),были посланы с обещанием уйти к конкурентам, после этого, мило улыбаясь, дали Пыжжа 207 и всё.мои друзья брали и со старыми ламинированными правами, глвное, чтобы были RUS, а не SU.по парижу, смотря где собираетесь жить, есть ли в отеле бесплатная парковка, иначе обладание машинкой будет стоить очень дрого. Только парковка в париже за сутки стоит 24 евро. если по окрестностям кататься, лучше брать машину в маленькой(не глобальной) компании, там таких много, спросите у отельных или у знакомых,или поищите в инете на французских сайтах. Берите на 1 день с ограничением по дневному пробегу. Страховку во Франции ОБЯЗАТЕЛЬНО без франшизы. как они паркуются-это песня. Машинку берите маленькую-легче парковаться. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В Hertze мне сказали, что нужны международные права. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Hertze мне сказали, что нужны международные права. это видимо в российском? ФТОПКУ их! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) В июле едем во Францию. Хотим взять машину в аренду, покататься по окрестностям Парижа. У меня водительские права старого образца, не пластиковые, не международные. Можно ли с такими правами взять машину в аренду? Отвечаю поздно,но нужны международные права + кредитная карта VISA GOLD или MASTERCRD, совместимый по функционалу с VISA GOLD.... с этими карточками дается право арендовать автомобиль без проблем в любой точке мира.. Без карт шанс равен почти нулю Изменено 23 февраля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти