adidas62 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 adidas62, кстати напугал ))) я уже падумал малоли какую строчку пропустил в договоре итд )) Да не,просто все мои инсинуации на енту тему почему-потому что я вааще не переношу тюнинх:ни ара-ни евро....люди не глупее нас выдумывали дизайн модели,отрабатывали его годами,получали одобрение и т.п.Нам ента модель понравилась-мы ее купили,так зачем,спрашиваеться,лезть с улучшениями,осуществляемыми в колхозных или даже не колхозных условиях.Покупая сапоги ты же не делаешь из них тапочки.....А хошь понтануцца-заказывай дьябло или СЛР с тестароссой индивидуальной сборки....Все имхо.Ситроен С-4 и так красив..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да не,просто все мои инсинуации на енту тему почему-потому что я вааще не переношу тюнинх:ни ара-ни евро....люди не глупее нас выдумывали дизайн модели,отрабатывали его годами,получали одобрение и т.п.Нам ента модель понравилась-мы ее купили,так зачем,спрашиваеться,лезть с улучшениями,осуществляемыми в колхозных или даже не колхозных условиях.Покупая сапоги ты же не делаешь из них тапочки.....А хошь понтануцца-заказывай дьябло или СЛР с тестароссой индивидуальной сборки....Все имхо. Ситроен С-4 и так красив..... :dirol: +1 имхо конечно, но зачем колхозить то, что было создано нормальными дизайнерами и инженерами? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 adidas62, Fund, ну "колхоз" это по-моему немного из другой оперы... никто не сомневается в компетенции дизайнеров и инженеров, и мне все нравиться в интеръере авто, но вот кожанные подлокотники на дверях - +100 очков дают штатным...и по виду и по эксплуатации... имхо... Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 тоже обтянул черной кожей!друзья спрашивали в каком ателье делал=)работы на час на все 4 двери!+большой от этого Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ты поднял тему, где я делал это на первом с4, еще в 7 году Чую, на втором буду тем же заниматься. Сейчас ручки выглядят саавсем непотребно. П.С. Как же я убого излагал мысли в 07 году.. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мужики подскажите как вы обтягиваете подлокотники на дверях? сам процесс ? сняли обшивку это понятно а дальше как быть? как обтягивать нюансы заранее благодарен Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Тянуть :) что разгладить поверхность и свести к минимуму количество складок на гранях. Далее подворачиваешь через грань на изнаночную часть и приклеиваешь на хороший клей В ателье при работе с искусственными материалами не редко применяют фен, материалы еще лучше тянутся (иск. Замша, флок, материалы с клеевым слоем) На ютубе есть кучка видео! Год назад сделал подобным образом себе мягкую обшивку дверей на ниву :) Я использовал клей аэрозоль и клей моменно у меня был геммор... состав: |Панель|шумка|кожзам| К сожалению фот не осталось... авто после дтп тоже... Хороший ассортимент и цены в тексбир Продают от 1п.м.! Я брал там... с того времени еще остался у меня материал светлобеж цвета, если надо кому :) (отдам что называется в хорошие руки) (ламинированный кожзам, легко чистится, хорошо тянется) Себе собираюсь делать тоже вставки на дверях и мод быть подлакотник, но сделаю стандартного черного цвета Изменено 20 августа, 2013 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 благодарю за информацию ) есть еще один вопрос, "Далее подворачиваешь через грань на изнаночную часть и приклеиваешь на хороший клей" легко ли просовывать кожу туда? и если не секрет то какой клей использовать? Просто хочу быть максимально готовым и информированным до начало работ )) Заранее благодарю ))) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 благодарю за информацию ) есть еще один вопрос, "Далее подворачиваешь через грань на изнаночную часть и приклеиваешь на хороший клей" легко ли просовывать кожу туда? и если не секрет то какой клей использовать? Просто хочу быть максимально готовым и информированным до начало работ )) Заранее благодарю ))) так обшивку то снимать, вставка тканевая как я понял так же вынимается и соответственно кожу просовывать не придется... я клей покупал там же в тексбир... некоторые используют неаэрозольный момент в канистрочках... наносят кисточкой... потом докупал аэрозольный клей в автозапчастях... фирму не вспомню уже... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я моментом все мазал и клеил Самый гемор это не обтягивать и клеить - это заклепки и прочая лабудень на обшивках дверей. Помню, чтото распаивать надо. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ура наконец то обтянул подлокотники. Относительно не сложное занятие оказалось.1. Купил кожу в магазине тканей 2. Купил клей момент для кожи и пластика3. Инструмент в виде не острой отвертки (чтоб не порвать материал)4. Пистоны, в процессе съема обшивки сломал парочку :secret: Старую обшивку не снимал, просто проталкивал материал в щели и с другой стороны вытягивал медицинским зажимом, после все это дело зафиксировал клеем. вот такой получился результат Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Дориан SIC1981 1 Ссылка на комментарий
Wicrierra Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 хочу тоже обтянуть.. но как насчет эстетики. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хочу тоже обтянуть.. но как насчет эстетики. Конечно стоит, велюровые подлокотники как то дешево выглядят и со временем пачкаются... Выглядит в разы лучше, не прогадаешь обтягивай Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хочу делай насчет эстетики на вкус и цвет я еще не добрался... но буду делать и буду снимать данную панель для обтяжки (в любом случае хочу к замку подлезть и к подсветке снизу дверей) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и к подсветке снизу дверей) аналогичная ситуация подлезть я подлез но вот не работает подсветка :shout: думаю попробовать через лексию активировать Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) 2 варианта: 1. через активацию в блоке... по изучению сабжа на форуме я так понял что можно куда то БСИ подцепиться... 2. протянуть провод от плафона освещения в салоне а так можно подробно изучить схемы и понять откуда провод на эти плафоны идет и откуда получает сигнал на включение... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти