SIC1981 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 НА дверях подлокотники тряпичные - кусочек 15см на 50 см все изгаделись (считаю материаль неудачнов подобрали в неудачное место) нашел магаз где КОжу крокодила продают 1180р за метра квадратный думаю в суботту купить и этот кусочек ткани обтянуть кожей темно зеленой (машина такого цвета) как думаете трудно это? может ктото подскажет как снять эту накладку с тряпкой не разбирая дверь? может где то фото есть? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 НА дверях подлокотники тряпичные - кусочек 15см на 50 см все изгаделись (считаю материаль неудачнов подобрали в неудачное место) нашел магаз где КОжу крокодила продают 1180р за метра квадратный думаю в суботту купить и этот кусочек ткани обтянуть кожей темно зеленой (машина такого цвета) как думаете трудно это? может ктото подскажет как снять эту накладку с тряпкой не разбирая дверь? может где то фото есть? Не разбирая дверь не получться... С обратной стороны обшивки ткань припаяна... Поменять можно, правда придеться погемороиться, но должно получиться.... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 чего чего а вот дверь разбирать не хочеться (((((( справлюсь сам ничего не сломав? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 чего чего а вот дверь разбирать не хочеться (((((( справлюсь сам ничего не сломав? Ща я те сцылко в личку скину, как там и чего.... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) оок фенькс возьму на заметку ссылка то что надо прям в точку )))) Изменено 7 июня, 2007 пользователем SIC1981 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 SIC1981, результат обязательно сообщи...а еще лутше - фотоотчет проводимого тюнинга... MASTER, сцылко секретная? )) или там *цензоред*? ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) SIC1981, результат обязательно сообщи...а еще лутше - фотоотчет проводимого тюнинга... MASTER, сцылко секретная? )) или там *цензоред*? ) просто это на параллельном форуме вывешено цензура)) и продолжение цензура)) ... что за секретность, если это выложено на всеобщее обозрение, и может быть интересно многим?! Изменено 7 июня, 2007 пользователем arcada LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Каток, дело в том, что прямые ссылки на другие клубы не очень приветствуются и расцениваются как реклама...)) поэтому чуть подправил... но тема там изложена действительно интересная и главное - наглядно... респект автору-Змию... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Каток, дело в том, что прямые ссылки на другие клубы не очень приветствуются и расцениваются как реклама...)) поэтому чуть подправил... но тема там изложена действительно интересная и главное - наглядно... респект автору-Змию... учту LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 сегодня сделал себе этот тюнинг... старую ткань и паролон не отрывал, просто сверху затянул кожей... теперь смотрится намного лучше чем с тканью, да и практичней на порядок... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 маладца а я пока не купил маттериал - празники - народ не работает зато увидел как он выглядит и теперь намерян не тока боковые подлокотники но и центральный подлокотник обтянуть дык дело еще не в красоте а в практичности - ибо щас у меня левый подлокотник выглядит мерзко Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) http://img339.imageshack.us/img339/8697/33733318lu1.jpg http://img409.imageshack.us/img409/3182/ci...nc4crockea3.jpg http://img339.imageshack.us/img339/3562/ci...c4crock1jy0.jpg Изменено 14 июня, 2007 пользователем SIC1981 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 SIC1981, ну что сказать. Браво, мастер! :take_example: Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Чо-то как-то.....ой-калхозно...Осталось насадку на глушак в 2 дина приклеить.....Без абид,все имхо... Да,самоделкиных не переделать.... Енто как из фильма-а можно пиво?....нет,вино...только вино..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 обтягивать не умею щас вот на работу подлокотник взял и с КПП чехол попробую перетянуть заново - там с подлокотником косяк - сама конструкция не дает развернться ) Главное по пути (пока двери разбирал) шумку дверей сделал - это уже штото Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот поправил подлокотник и заделал чехол на КПП совок не совок но вроде всем нравиться - есть идея довести до ума подлокотник (трудно натянуть) а так все устраивает Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот поправил подлокотник и заделал чехол на КПП совок не совок но вроде всем нравиться - есть идея довести до ума подлокотник (трудно натянуть) а так все устраивает Нне, реально,анакондомобиль просто в реале..... :bomb: :dirol: Хотя с гарантии слетел-сто пудов..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) ээ как это слетел? в электронику не лазел, в двигло тоже - просто заменил материалы на более нармальные? ты че меня пугаеш? в планах небыло слетать с гарантии позвонил своему человеку в ОД - сказали что бред - ето тож самое что я чехол натянул главное что бы сам магнитолу не ставил и прочие вмешательства - а это все тряпки фигня может будет затык если попрошу убрать скрипы с дверей а там будет шумка моя то могут попятица Но я просил убрать скрипы и их типа убрали тока они остались - с моей шумкой щас тишина - не думаю что буду их об этом еще раз просить Изменено 16 июня, 2007 пользователем SIC1981 Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот поправил подлокотник и заделал чехол на КПП совок не совок но вроде всем нравиться - есть идея довести до ума подлокотник (трудно натянуть) а так все устраивает Ну так где кожу то брал, в личку если можно, а то цензура?! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 на самом деле не кожа - кожу ждать надо было 2 недели - продают ее все кому не лень цена в среднем 1200 р метр. у меня чтото типа продвинутого кожзама каторый тянеца нармально и выглядит сносно (на самом деле он оч прикольно выглядит иначе бы не брал) кож крокодила можно надыбать в Октябрьском там рынок тканей и материалов - или по москве (в яндыксе набарать) кучка контор занимающаяся продажей Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ээ как это слетел? в электронику не лазел, в двигло тоже - просто заменил материалы на более нармальные? ты че меня пугаеш? в планах небыло слетать с гарантии позвонил своему человеку в ОД - сказали что бред - ето тож самое что я чехол натянул главное что бы сам магнитолу не ставил и прочие вмешательства - а это все тряпки фигня может будет затык если попрошу убрать скрипы с дверей а там будет шумка моя то могут попятица Но я просил убрать скрипы и их типа убрали тока они остались - с моей шумкой щас тишина - не думаю что буду их об этом еще раз просить Да я от зависти пашутил типа.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 просто это на параллельном форуме вывешено цензура)) и продолжение цензура)) Ржунимагу... на форуме С4-клупп, так же ржал... Не понимаюююю, объясните мне беЗтолковому, чего администрация что тут, что там пишет это дурацкое *цензура* Типа оттока кадров боятся или что? НЕ понимаю, чего шифроваться то??????? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Paulus, оттока кадров не боимся... наоборот, боимся "притока"...)) вот ты ж "притек", пусть даже и по стечению обстоятельств...)) шутка, не обижайся... по поводу "цензуры": я лично нормально отношусь к однопрофильным клубам, кстати, некоторые вещи узнал именно там (у нас они не рассматривались), просто на всех форумах существуют, ну что ли, некие корпоративные правила, ну и вполне здоровая (не болезненная!) конкуренция, куда ж без нее...)) ведь зайдя на сайт эксиса странно было бы увидеть там прямую ссылку на атлант...мол, на этот вопрос мы ответа не знаем, посмотрите там...=) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 arcada, ггыы, притек....шутку оценил.. А чего притока то боитесь? Иль места в президиуме уже заняты? Шютка..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 adidas62, кстати напугал ))) я уже падумал малоли какую строчку пропустил в договоре итд )) Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти