Sershv Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бес Да уж, отдельно не поставляется, очень жаль Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня работают эти диодики, при выключенном зажигании свет в положении габариты www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а какая у тебя комплектпция? Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 exclusive www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 с панорамной крышой? Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подсоединил. Все-таки виден этот свет, действительно приглушенный. Виден только на ночной трассе, когда встречных машин нет. Действительно - рассеивает мрак в районе "бороды". Особенно когда дисплеи в режиме ДАРК. Наверное действительно помогает не так уставать глазам. :rolleyes: Малейшее стороннее освещение - и этих диодов не видно. :dntknw: Горят они у меня постоянно пока включено зажигание и заведена машина. dmplus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как подсоединял? Кидал провод от блока управления? Или просто +12В подал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 От второго блока. В свободной колодке нашел "+", ведь постоянный "+" на диоды и не нужен. А "-" с ближайшего от блока болта. Когда Энцо дал схему как правильно должны быть запитаны эти диоды - у меня этот провод был уже прокинут. Просто в плафоне до ума не доводил. Вот и довел. dmplus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitoman Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Спустился к машине посмотреть что у меня там в плафоне есть и расстроился, нет ни светодиода, ни световодов((( Машина калужская, тенденс, пакет авто, мкпп. Разобрал плафон, сейчас буду думать как таки сделать себе "приглушенное освещение". Думаю поставить по светодиоду в каждое отверстие. Изменено 23 мая, 2012 пользователем vitoman Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подключил мне електрик подсветку в ноги, все сделал как на заводе, воткнул провода в нужный разйом блока BSI и все заработало. :yahoo: еще хочу подключить диоды в плафоне, жду когда будет время у електрика Ссылка на комментарий
vitoman Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А какого цвета светодиоды приглушенного освещения? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) не знаю,я их еще не видил, те что стоят в плафоне с завода, надеюсь они там есть, а то я еще не смотрел Изменено 23 мая, 2012 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Белый свет. Диод один. От него свет по световодам. Именно световоды и видно в отверстия в плафоне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В плафоне диод белого цвета. Абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь. Никакого эффекта, даже эстетического! Делал бесплатно,поэтому пофиг, если бы платил свое бабло, то я думаю, что расстроился бы! Лучше купи жене сапоги на эти деньги... ну или на худой конец новый купальник - ведь лето на носу) Ссылка на комментарий
vitoman Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо. Сейчас поеду за светодиодами в магаз. Два диода собираюсь поставить, потому что световод нереально сделать в домашних условиях. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 C@bir_:), сейчас работу принимал - карнизы на здании. я. - Криво висит! субподрядчик - Прямо! я. - Криво висит! субподрядчик - Прямо! Все-таки виден этот свет, действительно приглушенный. Наверное действительно помогает не так уставать глазам. Абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь. Никакого эффекта, даже эстетического! У каждого свой глаз. vitoman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Глаз- алмаз... А на съэкономленные деньги (делали бесплатно) я действительно купил жене сапоги!) Свет действительно видно, но если едешь по неосвещенной трассе ночью с выключенной подсветкой приборов...) Ссылка на комментарий
vitoman Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сделал))) Два 5мм светодиода на 12 вольт, пара перемычек и все. Жду с нетерпением наступления темноты. Диоды обмотал двухсторонним скотчем и вставил в соответствующие отверстия. Короткую ножку диода припаял к 1му контакту 4-х контактной колодки, длинный ко 2-му. И еще диоды между собой спаял. Пришлось немного обточить клавиши индивудуального освещения, т.к. они перестали включаться - видимо оригинальный световод достаточно компактный, и мои диоды по-массивней получились. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нет. светодиоды должны красным светить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жена говорила мне что я дальтоник - синее-зеленое-черное не различаю, но не до такой же степени... Сняв плафон я увидел белый/бело-лунный/голубой светодиод. Почти как на фото, только по форме другой - у него квадратная платформочка, а на ней маленькая линза. Из-за толщины материала возможно он и кажется голубоватым. С 4-мя контактами. На радиорынке его называют - "пиранья". Для проверки работоспособности и проверки верности схемы подал 12 В на заветный контакт. Свет белый/бело-лунный/голубой. Перевернув плафон, убедился что световоды только проводят свет никак не изменяя его цвет (длину волны). И из "дырочек" плафона светит таким же светом - белый/бело-лунный/голубой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Судя по схемам надо добавить провод между плафоном и BSI. На плафоне - 3-й контакт 3-х контактного чёрного разъёма На BSI - 33-й контакт 35-ти контактного чёрного разъёма. Возможно ещё Лексией придётся активировать. кто то уже подключал по этой схеме? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Далеко тянуть. Светодиод у меня в плафоне есть, а провода до BSI нет. Думаю будет время поставлю сенсорный переключатель на него, соберу прямо в плафоне, да и думаю удобнее будет с включением и выключением, или что нибудь намудрить с датчиком день/ночь. Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят подскажите как снимать плафон, с какой стороны тянуть хоть? Не хочется поломать ничего... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :bye: с какой стороны тянуть хоть? От салона начинать надо, легко отщёлкивается. Двумя руками с двух сторон... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти