7779520 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Товарищи, подскажите такую вещь : хочу поменять лампочку в плафоне освещения салона (перед и зад) на светодиодную. Нужно снимать весь плафон целиком или можно только стекляшку как то снять? спасибо заранее. Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 весь плафон целиком. это не сложно. Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо....попробовал сегодня снять плафон передний, чет не решился я его вытаскивать, тянул-тянул а он никак :) а сломать что-нибудь не очень хочется, буду дальше ездить со стандартным освещением :) как "лошара" :biggrin: Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Романыч61 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) [/b], приезжайте говорит - будем делать. C@bir_:)Ну как успехи? Не ездил ещё? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Романыч61 Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 [/b], C@bir_:)Ну как успехи? Не ездил ещё? Спастбоза внимание,что помните))) Ездил отдалмашинку... Все сделали. МЯГКОЕ Освщение РАБОТАЕТ! Когда забирал машинку, то мастер из Аксис Выборгская сказал, чтомол у меня по комплектации его не должно быть, чт о я собственно и знал... НО говорит, наш эксперт все разобрал, посмотрел, прподиагностировал, и оставил в активированном положении))) тем более говорит,что все провода были подключены, мол только в блоке БСИнужно было все активировать...Получается сделали негарнтийную работу бесплатно! За чтои огромное СПАСИБО! З.Ы. также сказали,что существует подсветка ниши прукуриватетеля/ЮСБ, но на моеймашине нет не точто диода, но и проводки..., а на некоторых она оказывается можетбыть, но мачтер сказал что никогда не идел...но быть может))) Кстати, от подсветки нет никакого, как оказалось, полезного эффекта,как например у нас на С5(Х7), там светит,так светит.. Может быть конечно это расчитано на трассу, где нет мачт освещения,и когда выключенна подсветка торпедо?! ВЫВОД: РЕБЯТА, НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСБЬ ЭТОЙ ФИГНЕЙ! dmplus 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) тем более говорит,что все провода были подключены, мол только в блоке БСИ нужно было все активировать...можешь узнать что именно активировать в БСИ? в каком меню? нужно точно знать.вообще странно. потому что нужный разъём в нужное место не подходит. непонятно как можно заставить светиться через активацию. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ... ,что все провода были подключены... Вроде выяснили что в комплектухах поставляемых в Россию нет именно провода. Одного. Который и дает 12 в? Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня как раз ниша с прикуривателем подсвечивается диодом фото фото и еще раз фото :) у себя посмотрел, проводки не обнаружил, но думаю что нить придумать можно будет... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вроде выяснили что в комплектухах поставляемых в Россию нет именно провода. Одного. Который и дает 12 в? Не? Ничего точно сказать не смогу. Т.к. просто забрал машинку, прослушав лекцию про трудную и бесплатную работу эксперта... Никаких подробнеостей не было, я думал спросить сколько бы это стоило за деньги... но уже сел в машину, и стало лень выходить... если что, знаю мастера, который руководил... могу дать контакты. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже смотрел, в крышке есть дырка под диод, но проводки нет. думаю как бы подключится к подсветке прикуривателя, мож кто знает как туда добратся? Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Borik1986, разобрать торпеду Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фото сделаю, завтра! Вот тоже подумал кинуть провод от этого диода. Правда еще плафон верхний не снимал, может там диодов нет. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это понятно что разобрать, но как, откуда начинать? И еще, а как узнать номер этого диод, который там должен стоять? Смотрел тут,под номером 5, но номера нет Безымянный.bmp Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 но номера нет отключаем "фильтр" и появляется Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо, нашол Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Завтра сниму когда стемнеет, если получится - светит он еле-еле. Днем это выглядит так: У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ОФФ : jamico кофе помогает?? Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 MIFKA, не очень MIFKA 1 У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ребята, кто небуть поставил сйомный фонар в багажник? розкажыте нюансы по установке, куда подключали? Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ребята, кто небуть поставил сйомный фонар в багажник? розкажыте нюансы по установке, куда подключали? Ставил, +12 для подсветки протянул от правого плафона. А постоянный +12 так и не нашел. Буду ждать инфы по этой теме. В принципе раз в месяц забрать фонарь домой на подзарядку не накладно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В принципе раз в месяц забрать фонарь домой на подзарядку не накладно. А когда ездишь - не заряжается что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А когда ездишь - не заряжается что ли? У фонаря 3 контакта: +12 для подсветки, +12 для зарядки, земля. Для подсветки я подключил от другого плафона, и она горит когда открыт багажник. Для зарядки нужно постоянных +12, или когда вкл. зажигание. На колодках я напряжения не нашел. На одной было правда, но только на разьединенной колодке, на соединенной не было. Решил не мудрить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Понял. Ну это только спереди тянуть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 razzil А не подскажешь номерок крепилки фонарика, а то сам фонарик есть - манагер подарил при покупке... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Манагер подколол... Крепилка под одним номером с фонариком. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти