Бес Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тогда ждёмс пока подключишь. Если не заработает, приезжай, будем в Лексии копаться. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ок! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Судя по схемам надо добавить провод между плафоном и BSI. На плафоне - 3-й контакт 33-х контактного чёрного разъёма На BSI - 33-й контакт 35-ти контактного чёрного разъёма. погоди. на плафоне разъём имеет всего 3 конктакта. почему ты пишешь про "33-х контактный"? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Исправил. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 аа. теперь понятно :) Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Забрал машинку от ОД. просил их разобраться с этим освещением... ОТКАЗ! Говорят по расшифровке VIN номера не указанна "мягкая" подсветка салона, поэтому гуляй, "Вася". При этом дали мне перечень возможных подсветоксалона - я охренел! В списке их около 10: диодная и не диодная, индивидуальная и нет, передняя, или задняя, мягкая и просто подсветка...в различных комбинациях! Когда добирусь до сканера, выложу распечатку... У меня в расшифровке не числится "мягкой", поэтому и отказали, а так говорятвсе возможно, типа дополнительно контакты накинуть, т.к. плафон стандартный. Все это в принципе уже давно известно, но все же... Мастер сказал мне что они сами путаются где и что, т.к.спецификаций куева туча, и куда что французы ставят фиг поймешь! З.Ы.: у нас первый Ситр -это С5(Х7), дизель с ксеноном, так там есть эта мягкая подсветка,при этом мастер это знает, и говорит что у других С5 в такой же комплектухи эта подсветка отсутствует в 70 % случаев.... Ничего не понимаю) dmplus 1 Ссылка на комментарий
SEREGA-PRIMA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Может конечно это не пример, автомобили разные но, ездил я на лексус LS460 и PRIUS так там подсветка работала постоянно и днем и в темноте и при включенных фарах и при отключенных, конечно это меня удивило почему так? Думаю может так проще конструктивно, питание постоянное а потребления реально никакого. Ведь днем подсветка точно не мешает а чтоб ее увидеть нужно еще под нее заглянуть. Изменено 11 января, 2012 пользователем SEREGA-PRIMA Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) днём нет смысла подсвечивать зону ручки КПП. и днём нет смысла гореть этим диодам. (у меня на VW она горит только совместно с подсветкой кнопок) Изменено 12 января, 2012 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
SEREGA-PRIMA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Смысла конечно нет! Просто обратил на это внимание и подумал -зачем??? Но... TOYOTA-LEXUS один огород, одни принципы. Ссылка на комментарий
shap Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аксис не стали делать, сказали что в тренденсе этой функции нет( Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бес, в итоге получилось подключить светодиоды по методу enzo? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Холода настали... Аж -18. Но ковыряться в машине вниз головой неохота. Теплого гаража нет. Может заставлю как-нибудь себя... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Единственный быстрый вариант включить приглушенный свет - кинуть перемычку от разъёма №2 контакт 2 на разъём №3 контакт 2. Вчера попробовал. Вылезла ошибка подушки безопасности. Хорошо хоть пропала после отключения зажигания. Ссылка на комментарий
alex0952007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не хочу поднимать новой темы по мелкому вопросу, а так как он касается подсветки, то спрошу здесь. Есть ли у вас подсветка регулировки подогрева сидений? У меня тындынс, пакет авто, подсветки нет =( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет, подсветки нет ни у кого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спишем это еще на один микрофэйл PSA :spiteful: Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Колесико регулировки несветиться конечно, а значек рядом подсвечен. C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня произошла ахудивительная ситуация: Сижу, тут звонок: Аксис Выборгская.... Вы , говорит, обращались к нам по вопросу приглушенного освещения салон... мы тогда не смогли вам помоч (было месяц назад)... к нам поступила информация от технических специалистов Ситроен, и мы готовы решить этот вопрос, приезжайте говорит - будем делать. Офигел! Кстати, я вспомнил, что писал на горячую линию, и мне обещали "помочь", но так и не ответили, может оно и есть? Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 C@bir_:) Когда будете там спросите у них еще про освещение ниши где стоит прикуриватель, а то там снизу под климатом тоже есть выемка и где-то я видел фотку того что там тоже диод стоит. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Worker, у меня как раз ниша с прикуривателем подсвечивается диодом, а в вехнем плафоне диоды не работают. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бес, а ты добил вопрос с диодами как enzo предлагал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если б добил - показал бы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти