muhin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1)где заказать? 2)Фишка - это что? П.С. Я-собственник этого авто, водитель-жена. Водительских прав не имею.Честно говоря, было бы желание ковыряться с новой машиной, я бы купил это http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=154 Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Можно заказать в Exist. Номер детали 6 362.N6 Стоит 160р. Главное чтобы фишка (подвод проводов) был. Можете показать фишку? И у переднего пассажира тоже. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ответ на один из 2-х извечных вопросов, я, можно сказать получил(с вариантами): 1)найти пучок проводов по аналогии с пассажирским местом, оканчивающийся клеммной колодкой, примерно как в компьютере, если я верно понимаю;заказать плафон освещения и воткнуть его на штатное место. 2)поехать на замену трубки картерных газов и за зимней заглушкой и заодним ткнуть носом ОД в отсутствующий плафон, озадачив его решением этого геморроя. А вот ответ на второй вопрос-кто виноват, не столь очевиден. Калуга или французы? Какие будут мнения? Полагаю, что нужно довести этот казус до московского представительства Ситроен, с целью недопущения впредь и наказания виновных в подобном разгильдяйстве.Ну не может же быть только у пассажира эта подсветка. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Однозначно нужно довести , при чем с фото приложением Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нижняя радиаторная решётка сейчас на Эксклюзивах с хромовой полоской. а раньше шла без хрома. у кого-то на Эксклюзивах цветной центральный колодец и только английский, у кого-то оранжевый и русский. так и сейчас: у кого-то на Эксклюзиве с подсветкой зоны ног, у кого-то нет. все Эксклюзивы разные. как Ситроен "захочет", так их и собирает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подсветка, плафончики, хром на решетке.... Человеку ЕСП на меху обещали, а нету. Ндя... Кого-нибудь надо попиннать за такое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ОписАл ситуацию в письме московскому Ситроену, прикрутил фото, подождем ответа. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Держи в курсе дела , Алексей Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Обязательно. Не хочется нагнетать, но в одном месте плафона не хватает, а в другом, например хомута на тормозной гидролинии... :angry: Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а про хомут поподробней можно?muhin, Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 BLACK-ASTRAL, Это простой "астральный пример" Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 про хомут поподробней можно Если контроль качества сборки таков, что один плафон в наличии и работает, а второго плафона нет в принципе и даже заглушка в обшивке присутствует(его не скомуниздили, он не прегорел, его просто нет, его ЗАБЫЛИ поставить), то можно предположить, что и другие узлы и агрегаты автомобиля собраны с таким же качеством, в том числе и те узлы и агрегаты от которых зависит безопасность и жизнь тех, кто в авто. Например, хомут, фиксирующий тормозной шланг на штуцере. Пример абстрактный, думаю, Вы поймете о чем я. Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 BLACK-ASTRAL, Это простой "астральный пример" отоночо "Михалыч")) Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 приводите примеры жизненные, а не фантастику. а то народ ерзать начинает, вслушиваясь в поток красивых терминов не к месту. "хомут, фиксирующий тормозной шланг на штуцере" - таких хомутов отродясь не было и не будет. на досуге поизучайте, что есть тормозной шланг и как он устроен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну хватит уже штуцера тормозные обсуждать в теме про подсветку. Следующее сообщение не по теме - Предупреждение. Одиннадцать раз предупреждать не буду - накажу на третий. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 приводите примеры жизненные, а не фантастику Я выразился вполне внятно. Если меня не поняли, прошу прощения у уважаемых форумчан за манеру изложения. Я говорил о том, что называется прецендентом. Дальнейшие терки по окололежащим вопросам надежности и качества сборки сабжевого авто, предлагаю перенести в личку, либо у любую удобную тему.П.С.До того как начать писать на данном форуме, долго читал его,проникся уважением к его участникам, а также к местной атмосфере. Благодарю всех, кто откликнулся по моей проблематике. Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, вот, собственно ответ головного офиса: Уважаемый Алексей, добрый день! Мы получили Ваши фотографии отсека для ног подителя. На фотографиях, действительно, отсутствует плафон подсветки. По этой причине мы рекомендуем Вам обратиться к Вашему дилеру для проведения осмотра и проверки комплектации автомобиля. В случае необходимости дилер сможет заказать и установить плафон в рамках гарантии CITROEN. Надеемся на Ваше понимание! С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сфоткайте крупным планом место под плафон, если нет фишки. Также интересно увидеть к каким проводкам дилер приделает фишку. Я бы себе на тендансе замутил бы подсветку. Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 nastoyashiy, не вопрос. Завтра наш ОД обещал озвучить срок решения проблемы. Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сфоткайте крупным планом место под плафон, если нет фишки. Фишка была. Выведена была прямо к заглушке под плафон в обшивке. Вчера позвонил инженер по гарантии нашего ОД и предложил приехать на монтаж плафона. Данная операция заняла 30 минут вместе с мойкой авто. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в моей машинке, как и у многих эти диоды при включении режима освещения "авто" и "ближний свет" не загораются. хотя я пытался их включить когда на улице было темно.... чесно говоря не знаю следует ли их подключать и насколько они эффективны. У нас в С5 есть такие же диоды, только оранжевого света - вещь очень полезная, можно сказать что салон подсвечивают, и от вождения не отвлекают. Загораются при включении ближнего (ил габаритов) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в моей машинке, как и у многих эти диоды при включении режима освещения "авто" и "ближний свет" не загораются. хотя я пытался их включить когда на улице было темно....там не подключён провод питания "+" от габаритов. поэтому не работает. подходит только один "-". а второго - нету. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 цитата удалена Это я уже усвоил, прочитав ветку. проблему все равно надо решать... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо к плафону тянуть питание от габаритов или от подсветки кнопок. вот была бы подсветка кнопок у плафона - вообще проблем бы не было. взять от туда питание и всё. нет вот, поставили плафон, а подсветку на кнопки не сделали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Протяну от подсветки кнопки крышки бензобака. Наверху подключил - внизу подключить всё лень-матушка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти