Бес Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 .но толку никакого и пользы ноль Старания напрасны... Ну хоть знаешь что напрасны. :rolleyes: А то я только задумался.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antip Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сделали сегодня приглушённое освещение. Светодиод есть, световод есть, питания нет.В подробности не вдавался, теперь работает...но толку никакого и пользы ноль Делали в сервисе? Сколько это стоило? Вообще-вообще никакого толка? Не освещает область рычага переключения передач? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 делали в сервисе. ничего не стоило и не могло стоить, так как это штатная функция. Не освещает практически ничего, так, интерьерное свечение(с картинкой в мануале ничего общего). Светят не два светодиода, там стоит один, а потом по световоду на два выхода Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Что то я не понял. У меня светит, и очень сильно светит голубым светом, читать можно. И самое главное - абсолютно не мешает обзору ночью. Специально пробовал ехать ночью с включенной подсветкой. Все видно, ничего в стеклах не отражается. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 aplio, сделайте фото, если не сложно. Если у меня не светит, значит слепили халтуру Ссылка на комментарий
antip Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 делали в сервисе. ничего не стоило и не могло стоить, так как это штатная функция.То есть вы делали у официалов по гарантии? Получается, что все могут эту функцию у официалов "активировать"?Где именно делали? Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Sergeyit, поясните. вы обратились к дилеру с жалобой на неработающее приглушенное освещение салона и вам его починили? у меня не работает. проверял. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) теперь работает...но толку никакого и пользы ноль кому как. у меня на VW и очень нравится. хочу чтобы и у жены на С4 работало.... 2 ALL: оно есть у всех. ну у всех не работает. нет второго провода питания с габаритов. походит только один провод - земля. надо к разъёму подвести провод с габаритов и всё будет работать. т.е. включаться диоды должны когда есть подсветка у кнопок, т.е. горят габаритные и ближний. Изменено 29 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 BLACK-ASTRAL, да, сказал, что не работает, а по мануалу должно работать и всё))) shpunt, Валер, утомил ты уже с VW, веришь? Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Sergeyit, Дилер какой московский делал? Местным доверить страшно, если провод далеко до габаритов тянуть, а то если они полсалона ради этого разберут, крышу и т.п. то игра не стоит свеч из-за возможных сопутствующих поломок всяких клипс и сверчков в будущем. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Sergeyit, какого ОД ты заставил сделать это освещение? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 BLACK-ASTRAL, делал в аарон авто. протягивали чуть не от аккумулятора. Видел,что снимали обшивку левой стойки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 О как... Фото не помогут. Надо в реале смотреть. У одного - супер, у другого - беспонтово... Может просто тока не хватает? Не там "зацепились"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бес, скорее всего так и есть, а если учитывать,что они не знали об этой функции вообще, то ничего удивительного. Про ошибки BSI вообще сказали,что это не важно и убрать можно будет когда-нибудь если появится другая прошивка и эти ошибки ни на что не влияют, но это не к этой теме Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну... Ушлёпки.... Как их еще назвать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Бес, читай чуть раньше. я написал почему не светятся диоды. в разъёму для подсветки диодов подходит один провод - земля! а должно быть два! ещё питание от габаритов. если бы кнопки светились на плафоне - вообще бы проблем не было подвести питание. взять его от питания кнопок. Изменено 30 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Бес, читай чуть раньше. я написал почему не светятся диоды. в разъёму для подсветки диодов подходит один провод - земля! Ну как я и говорил - "току не хватает"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня комплектация тенденс, нашел под рулевой колонкой и пассажирским бардачком штатные места под плафоны освещения ног при открытии дверей, заглянул в каталог и нашел эти плафончики-6362N6, но не нашел на схеме проводку для них, в отверстиях ее тоже не ощущается. Кто как думает, проблемно ли их подключить с минимумом разборки а/м?, может кто-то уже сам это сделал? Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приобрел автомобиль 29.10.11 в комплектации Эксклюзив.Приемку проводил днем, поэтому просто не заметил сразу, нет подсветки пространства для ног водителя. Точнее, принял за нее подсветку передних плафонов салона.Сегодня решил заняться этим вопросом досконально. Полез под рулевую колонку с фонариком. Оказалось, что подсветка не работает, потому что ее ...нет! Разум отказывается понимать, то что видят глаза. Владельцы работающей подсветки, прошу выложить фото с изображением подрулевого пространства,а точнее того места, где находится светильник для освещения пространства для ног водителя. Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а пажалста! эксклюзив. плафон светит слева от двух отверстий. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 BLACK-ASTRAL а не поделишься своим VIN или VIS? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 плафон светит слева от двух отверстий. У меня в этом месте ничего нет...Пойду на стоянку, может с устатка не разглядел... Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот еще с другого ракурса muhin 1 Ссылка на комментарий
muhin Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 BLACK-ASTRAL, спасибо! Сходил, проверил - теперь я спокоен за свой рассудок! Нет там ни хрена. Недоложили фонарик мне. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 выломай заглушку, воткни фонарик, заказав его...рублей 100 стоит ведь... главное шоб фишка была под него там...и напруга на ней) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти