jamico Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даже находили партнамбер этого диода, только нет на форуме ни одного человека у кого он есть и работает. :dntknw:/>/> Почему нет? У меня есть и работает. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Фото и видео можно? "Стоит ли овчинка выделки"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Фото и видео можно? "Стоит ли овчинка выделки"? Вот здесь фотка, правда днем: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34694&view=findpost&p=681371 ночью пытался фотать - ниче не понятно. Но ночью подсвечивает мелочевку. Бес 1 У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пришла мне эта хренотня мелкая для подсветки зоны прикуривателя. Теперь осталось найти где проводку сделать )) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А номерок этой хренотни мелкой для подсветки зоны прикуривателя можно? Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я так понял, что мой вопрос остался без ответа и внимания. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Alixx583, тут. Spirakoo, А ответ простой: Если ты приедещь к ОД с проблемой что ШРУС хрустить или опорный подшипник постукивает, натяжитель цепи цепь не натянивает - никто тебе про самодельную подсветку слова не скажет. Но если ты приедешь с проблемами по электрике, замки глючат, дворники своей жизнью живут - тебе могут отказать в ремонте по гарантии, поскольку ты влез в БСИ. С другой стороны, если просто врезался в проводок подсветки бардачка и прицепил к нему подсветку ног - никто тебе не откажет в гарантийной замене датчика парковки. Посыл понятен? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Внесу свои пять копеек. Вчера кинул перемычку с 12В с штурманских диодов - на центральный светодиод. Теперь при включении зажигания горит мягкое освещение. Заморачиваться с протяжкой из блока БСИ и кнопки лючка не стал - днем этот свет почти не видно, ну а вечером по любому он горит. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Внесу свои 5 копеек тоже. Машина эксклюзив без панорамы. Поехал вчера к ОД, по вопросу замков задних дверей, заодно спросил про мягкое освещение, почему не горит? Сейчас позвонили, сказали что с завода для него не хватает какой-то детали, заказалии ее по гарантии, как придет - сразу сделают. Так что мне это освещение подключает ОД. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я только что от ОД Эксис Жулебино, им пришло распоряжение сверху подключать мягкое освещение салона всем, у кого есть диоды в плафоне. Так что весь клуб С4, у кого оно не горит может ехать к ОД - должны будут заказать соответствующие запчасти и подключить его. Всю эту информацию мне озвучил мастер-приемщик, узнав что я сижу на форуме здесь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я только что от ОД Эксис Жулебино, им пришло распоряжение сверху подключать мягкое освещение салона всем, у кого есть диоды в плафоне. Так что весь клуб С4, у кого оно не горит может ехать к ОД - должны будут заказать соответствующие запчасти и подключить его. Всю эту информацию мне озвучил мастер-приемщик, узнав что я сижу на форуме здесь. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а есть официальная бумага? а то наши на отрез, блин все с4 которые стоят ни у кого не горит, идите нах.... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет, никакой бумаги у меня нет. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вчера задумал заняться приглушенным освещением.Комплектация Трендец + авто. В верхнем плафоне диодов нет, ставить самому сложновато. А вот в панель, где диагностичекий разъем поставить не проблема ваще. На Драйв 2 видел чела из астрахани, который заказал оригинальный диод. Да, конечно, аккуратно, но цена в 850руб. меня просто убила. Берем обычный диод за 9( ДЕВЯТЬ !!!!) рублей, припаиваем к нему два провода и тянем к кнопке лючка бензовака, которая подсвечивается при вкл. габаритах ( желтый +, зеленый-). сам диод идеально встает в отверстие панельки. Заливаем клеем из термопистолета( очень прочно и отдирается без следов) и у вас очень приятная подсветка в зоне прикуривателя. А чтобы диод не светил в точку, спиливаем напильником круглый кончик до плоского. И все это стоит ТРИДЦАТЬ РУБЛЕЙ. никакого колхоза, визуально, как родное. Я очень рад ))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть фото как протянуть к кнопке лючка бензобака? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) buhleso, ну с этим то нет проблем, там везде места вагон под панелями. пластик около ноги водителя отщелкнуть и доступ будет нормальный Изменено 14 февраля, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сфоткать не смог. Когда пилил рулевую колонку болгаркой, зацепил телефон. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сфоткать не смог. Когда пилил рулевую колонку болгаркой, зацепил телефон. эээмммм, может мой впрос покажется странным, но все таки... ПИЛИЛ РУЛЕВУЮ КОЛОНКУ БОЛГАРКОЙ??? ))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ШУТКА :yahoo: . все очень просто. На центральном тоннеле со стороны водителя отщелкиваешь боковую накладку, под рулем панель, которая закрывает доступ к предохранителям. Все на защелках. Легко снять в любую погоду, не вылазяя из-за руля( на ходу не экспериментировать ))). Провод аккуратно уложить и закрепить в возможных местах. Всё. Вот он - эксклюзив по-украински (потому-что такого нет в россии на эксклюзивах, только в украине). Ура, товарищи. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня уже есть диод для этой ниши. И плафоны в ноги тоже есть. Все никак не соберусь подключить. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Диодная лента из 12-ти диодов для подсветки ног смотрится гораздо эффектнее и глазу приятнее. От родных плафонов свет тусклый и желтый, грустно как-то. Ленту не видно вообще. Сначало стояла с голубоватым оттенком, потом увидел более яркую и свет белый-белый. а родные плафоны правда грустно. в эпоху диодизации и белого света как-то не современно. у друга фокус 2 в максималке. Везде всякие подсветки и все такое, но стоят лампы накаливания. Грустно и старо ))) А по поводу колхоза, если ничего нигде не торчит, все аккуратно уложено и замотано, так и нечего переживать. На сто у дилера колхозят и на крузаки, и на лехусы и все довольны. главное, чтобы все было эстетично. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я всю подсветку салона поменял на диодные лампочки типа кукуруза на 5 диодах. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тем более ты понимаешь, что белый свет это удобно красиво приятно для глаз и самоудовлетворение. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 android_nekto, buhleso, вы какой цвет диода взяли для подсветки околоприкуривательного пространства? белый или оранжевый (подсветка кнопок)? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня родной диод. Пока не подключал. Так что не знаю даже какого цвета ))) А подсветку ног буду делать не диодной лентой, а родными плафонами с диодной лампой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти