Alixx583 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Стоит у меня на 1 ,сажусь завожу ,пока в машине холодно то попе уже тепло,погрели двс 5 минут и в путь ,в машине стало тепло,и попа грелка сама отключается,и так по кругу ,пока на улице не станет тепло,стало тепло поставил на 0,вот и все, подсветка не нужна. Проверил,работает и отключается.Спасибо добавил. Вчерась читал Драйв2 и нашОл еще одну подсветочку в крышке закрывающей диагностический разъём. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/astrakhan/journal/378479/#post Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Даже находили партнамбер этого диода, только нет на форуме ни одного человека у кого он есть и работает. :dntknw:/> Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне уже едет фонарь в это место. Но проводки под него вроде нет. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня там флешка светит. Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А простите меня,но вот тема эта называется "Приглушенное освещение салона",и никак не могу понять,почему в данной теме появляются темы не связанные с приглушенным освещением салона?Пару страниц про подножное освещение,еще на нескольких страницах про фонарик в багажный отсек и наконец кнопка обогрева сидений.Прошу меня конечно извинить,но так устать можно пока пытаешься прочитать по конкретной теме и опаньки темы не по теме и при чем много :scenic:/> Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Himera Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Предлагаешь удалить все сообщения "непотеме"? :scratch_one-s_head: Не боишься что останется только первый пост? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все вроде про свет и освещенность солона. Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Удалять ничего не нужно,просто создать отдельные темы не связанные с приглушенным освещением салона,а точнее попросить,чтобы свои вопросы не по теме создавали в отдельной ветке)Еще раз извиняюсь ,что залез не в свой огород :rolleyes: alers Да в том то и дело,что тема не про свет в салоне в общем,а про приглушенное освещение салона. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо просто тему переименовать )) Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну или так)))Хотя темка очень актуальная,многие хотят эту подсветку,хоть и ход решения где то на 3й странице кажется.) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Himera Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ,а точнее попросить,чтобы свои вопросы не по теме создавали в отдельной ветке Почему кто-то кого-до о чем-то должен просить? :scratch_one-s_head: 6.9 На форуме запрещен ФЛУД - написание сообщений отличающихся по смыслу от темы в которой они написаны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Т.е. получается,что подсветка кнопки подогрева сидений,подсветка подножного пространства,фонарик в багажный отсек и приглушенное освещение салона взаимосвязаны? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Удалять ничего не нужно,просто создать отдельные темы не связанные с приглушенным освещением салона,а точнее попросить,чтобы свои вопросы не по теме создавали в отдельной ветке)Еще раз извиняюсь ,что залез не в свой огород alers Да в том то и дело,что тема не про свет в салоне в общем,а про приглушенное освещение салона. А тогда читай в начали темы ,там все про то самое и написано ,а флудить и указывать в другую тему тебе .Без обид, Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да какие обиды я же не ругаться пришел сюда) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Т.е. получается,что подсветка кнопки подогрева сидений,подсветка подножного пространства,фонарик в багажный отсек и приглушенное освещение салона взаимосвязаны? Я и говорю:"Никого ни о чем просить не надо!!! Это уже априори запрещено правилами форума" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По случаю лечения замка задней двери был к ОД. Поинтересовался стоимостью реализации родной подсветки ног при ее отсутствии. Озвучили 9000 рублей за прокладку проводки от bsi. Так что, улыбаемся и машем ))) Придется искать где мне сделают подсветку за адекватные деньги. А то плафоны без дела валяются. Скоро еще приедет подсветка в зону над прикуривателем. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я тоже ее хочу, ты куда будешь подключать, какие идеи? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Все от верхнего плафона наверно надо делать. Я в электрике ноль )) Поэтому хочу найти где за небольшие деньги могут сделать. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я думаю проще от подсветки прикуривателя, близко и не надо тянуть проводку Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тогда будет светить постоянно при включен нос ближнем. Интересно в оригинале в каком режиме она светит. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 как раз так и должно быть, светить от габаритов, когда горит подсветка всех кнопок Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 для приглушенного да, а тут вроде про подсветку в ногах речь идет У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 заинтересовала идея подсветки диодами у зеркала, подсветки зоны прикуривателя(может быть еще зоны ног). Но есть вопрос. Вы сами все это делаете, у вас у всех закончилась гарантия, как с ней дела обстоят при таком? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я писал про подсветку ног и зоны прикуривателя. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я про подсветку в зону над прикуривателем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти